Beauty_nz
Студия красоты
ПГ
Полина Гатина
Хочется выразить благодарность прекрасному мастеру и профессионалу своего дела Евгении❤️🔥 Спасибо огромное за знания, которые я получила на вашем курсе. Очень доступно, интересно и познавательно! Я подчеркнула для себя много нового и полезного во время занятия. Обязательно буду применять эти навыки на практике)) Мастер Наталья делает самые лучшие ресницы! 🫶🏼
Виктория Климова
Добрый день! ☀ Хотела бы поделиться своими впечатлениями о визите к мастеру Евгении. Очень рада, что нашла такого профессионала своего дела! Евгения – настоящий мастер по бровям и макияжу, внимательная и деликатная девушка.👱♀️ Она всегда интересуется пожеланиями клиента, учитывает комфорт каждого посетителя и не боится задать нужный вопрос даже в присутствии посторонних людей.👆 Особое внимание хочется уделить её манере работы – рука мастера лёгкая и аккуратная, создаётся ощущение полного расслабления и комфорта.😇 Во время процедуры кажется, будто засыпаешь... Настоящая магия мастерства и заботы о клиенте!♥ Спасибо Вам огромное, Евгения, за профессионализм и заботливое отношение! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и обязательно вернусь снова.
Дианчик Даниленко
Комфорт плюс мастера крутые все делают качественно на совесть все красиво каждого клиента принимают как родную хожу к Наталье уже давно она у меня самая лучшая ❤️
ЛЛ
Ли Ли
Искренний отзыв! Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера по наращиванию ресниц, качественно, красиво, все пожелания учитываются❤️ и при этом всем ооочень быстро ⏰️ Наталья, огромное спасибо 😊
Дашутка Светлолобова
Я хожу к Наталье и Евгение уже на протяжение 5 лет и некогда не хотело бы поменять мастеров даже и мысли не возникало !!!! Рекомендую !!!!
ОЗ
Олеся Загайнова
Наталья отличный мастер,хожу к ней уже почти 2 года,всегда делает всё отлично❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Олеся , благодарим вас за обратную связь и за то что выбираете нашу студию 🌷🙂
@L
@ympa Lumpa
После визита к Наталье я просто в восторге! Ресницы получаются воздушные, взгляд выразительный, но при этом естественный. Работает аккуратно, с любовью и вниманием к деталям. Спасибо за красоту и настроение,УЖЕ ДАВНО ваш постоянный клиент ❤️
Спасибо что выбираете нас🌷☺️
𝕵𝖚𝖑𝖎𝖆 В
Хожу к своему мастеру, Наталье, уже больше пяти лет. И каждый раз — идеальный результат. Ни разу не было никаких проблем, аллергии или осыпания. Всегда ровно держится до самой коррекции. Цены адекватные, атмосфера в салоне приятная. Очень ценю ваш профессионализм и внимание к деталям! Вы лучшая! ❤️
Дорогая Юлия , спасибо большое за обратную связь ☺️ для нас это очень ценно 🌷❤️
ДД
Дарья Дарья
Спасибо большое мастеру Наталье за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо за теплую атмосферу, качественную работу мастера и потрясающие результаты))) Спасибо!!!
Дарья, спасибо что выбираете нас ❤️ Рады видеть вас в числе наших клиентов 🌷
Алена А
Была у мастера Натальи в первый раз. Делала снятие ресниц (решила отдохнуть). И даже этих 10 минут на этой процедуре мне хватило понять насколько она доброжелательная, заботливая девушка ! При возможность вернусь снова 💖успехов вам !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв☺️Будем рады видеть вас снова ❤️
Valya v
Очень приятная студия 🤍 уже не первый раз делаю ресницы у мастера Натальи и всегда остаюсь довольна результатом, красиво и аккуратно и очень комфортно в носке✨
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова❤️
Дарья Загребина
Здесь мне сделали самые мои лучшие брови! Краска на удивление смылась не так быстро как обычно, а брови вторую неделю сохраняют приятный вид. Мастер Евгения очень профессиональна, дружелюбна и аккуратна в работе. Спасибо за рекомендацию попробовать долговременную укладку, для моих бровей данная процедура очень подошла, брови выглядят более густыми, все пробелы скрыты)
Юлия Демидова
Самая лучшая студия ☺️ Приятная атмосфера ☺️Самые лучшие девочки ☺️Спасибо мастеру по ресничкам Наталье и мастеру по бровкам Евгении ☺️Спасибо за вашу работу 👌Спасибо за ваш талант и труд 😘 Я ваша на веки 😘