Вера
Кафе
Крис Куз
Очень милое место. Вкуснейшая еда, душевный персонал. Нам очень понравилось. Песель Арчи классный 🤗
ОВ
Ольга Васильева
Приятное кафе у дороги. Жили в Сахюрте 2 суток и кушали только здесь, т.к. сделали вывод, что соотношение цена-качество самое лучшее. Вкусные пельмени, цуйван, плов. Хороший выбор блюд в целом. Готовят быстро, всегда приносят горячим. Кафе новое, чистенько. Девушка на приёме заказов прихорошенькая. ❤️
Светлана Тюменцева
Очень вкусно, уютно, цены адекватные В соседнем кафе ничего не понравилось, а здесь будто приехал к бабушке в деревню, вкусно и приятно! Пробовали практически все меню, отдельно хочется отметить сочные буузы, мясистые чебуреки, воздушные сырники, насыщенный вкус цуйвана, не пресный, говядина не резиновая, в салатах все продукты свежие и домашние, загудай хорошая свежая рыба Рекомендуем, когда будем на малом море ни раз еще сюда вернемся. Ребятам желаем успехов и процветания, вы молодцы. ❤️ А еще на входе вас ожидают два милых четвероногих друга, самореклама кафе огонь! 🔥😁
Тата Френкель
Возвращались с Ольхона,многие кафе были уже закрыты,по рейтингу нашла это кафе и не прогадала! Цуйван лучше,чем в Монголии,мини чебуреки отличные,буззы детям понравились! А пирожки с капустой-отвал бошки просто🤣🔥🔥🔥 Однозначно-где вкусно,там вкусно и остальное не имеет значение!!! Рекомендую
НЛ
Никита Леонтьев
Посетили ваше заведение, на столах ни салфеток ни соли ни перца. заказали солянку в которой нет мяса, одни сосиски и масло растительное.
ИШ
Игорь Шипицин
Готовят вкусно. Позы изумительные. Чебурек вкусный.
Irina Budunova-Grishina
Вкусно готовят, все свежее и быстро, особо понравилось блюдо баншатай
Анастасия Василенко
Все супер !!!! Очень вкусно !!! адекватные цены ! Всем добра
ЕА
Елена Аксененко
Осталось хорошее впечатление после посещения кафе. Вкусно, чисто, приятный персонал, адекватные цены.
Анна Потапова
Спасибо поварам за вкусный ужин! Посетили это кафе впервые, и нам понравилось обслуживание. Свежие блюда,готовятся сразу при подаче,позы и чебуреки отменные!Мясо наисвежайшее! Благодарны! Вернёмся еще не раз!
Приятное обслуживание,очень вкусная выпечка🫶🏻
А А
вкусна❤️
ЕШ
Елена Швайкина
Отличное кафе. Очень чисто, приветливый персонал, меню разнообразное. Цены очень демократичные. Готовят быстро, не смотря на количество гостей. Кушали здесь 2 дня подряд, все блюда вкусные, свежие, большой выход. Есть выпечка разная, и сладкая в том числе. Салаты готовят тут же, нарезают свежие. Цуйван, пельмени,плов - просто 5*!!! Спасибо огромное коллективу за все! Рекомендую 100%.
Светик С
Отличное место
Павел Романов
Все хорошо.
Антон Белозеров
Отвратительно, ценник за 6 сосисок в тесте 900 с лишним рублей, офигели совсем барыги
Валерий Алагуев
приехал покушать,было вкусно, баншатай и цуйван вкусные, пельмени большие и сытные.
Anastasiya V
Очень вкусно! Спасибо! Редко где прям все-все понравится из заказанной еды!
Диана О
Вкусно! Очень! Цуйван топ, хоть и маловата порция) Домашние бузы/позы и чебуреки - восторг! Мясо хорошее , сочное ! Мы ехали поздно с парома , кафе уже закрывалось , нас приняли и очень вкусно накормили! Благодарим за гостеприимство! Вернемся к вам снова однозначно!
Artematreker 3759pro
Кафе чистое. Обслуживание приятное, а заказы готовятся очень быстро. Самое вкусное здесь это позы 👍
МХ
Мария Хахунаева
Очень вкусные позы и чебуреки,постоянно заезжаем только сюда , желаем вам процветания 👍
Юля Бужинаева
Было очень вкусно, сотрудники вежливые, уютно и чисто
ГБ
Гриша Быков
Мне очень понравилось обслуживание,объяснили национальные блюда и даже посоветовали. Чебуреки и буузы тут огонь,спасибо огромное
Чебурашка Без апельсинов
Быстро обслужили, чебуреки и шулэн были вкусными. Были здесь в предыдущие годы, молодцы, что выросли:)
IS
Ivan Salo
Не внимательные кассир кто принимает заказы, половина из того что заказали не принесли и даже не посчитали в чек, салат цезарь и чебуреки с костями🤢 салат с волосами🤮 и за такие блюда даже не принесли извинения а скорчив лило молча ушли, в общем не советую!!!!
НБ
Николай Быков
Очень вкусно!!! Особенно рыбка.
Ваня Т
Очинь вкусно кормят
Светик Килина
Очень вкусно готовят. Быстрое обслуживание. 👍 Большие порции
Алексей Савенков
Все отлично, быстро, вкусно, недорого
#spl_nsk live
Буузы не понравились, по внешнему виду уже станет всё ясно. Много лука и чеснока, что перебивает сам вкус мяса. Те кто пишет, что это самые вкусные буузы, просто не пробовали ещё настоящие.
ВЧ
Вероника Черепанова
Кафе с вкуснейшим и разнообразным меню. Внутри чисто и уютно. Вежливый и внимательный персонал. В такие места хочется возвращаться.
ТС
Татьяна Соскина
Отличное кафе 👍🏼Очень вкусная еда, разнообразное меню , особенно понравились позы и суп с лапшой 😊Вежливый персонал ) Процветания 💫
ДИ
Дарья Инкогнито
В выходные были в этом замечательном кафе, взяли шашлык , и выпечку . Все было очень вкусно 👍🏻 Будем заезжать ещё!
Элина Харнутова
Заезжали на днях в кафе, все очень было вкусно, особенно понравились чебуреки👍🏻
Светлана Смирницкая
Добрый день, приехали большой семьёй на отдых, решили забежать в ближайшее кафе от нас, что удивило, это очень доброжилательный персонал, в городе когда живешь уже отвыкаешь от этого дружелюбия, теперь по меню, детки любители блинчиков им они зашли на Ура!, мы любители мяса заказали Буузы, очень вкусные и сочные много бульона прям советую, кто бывал в Бурятии в Оронгое знают настоящий вкус бууз, тут он прям такой же🤤, цены не высокие, так что советую, мне тяжело угодить в еде а тут прям в точку и сытые и довольные выкатились из кафе😉
ВШ
Владимир Шобогоров
Всем советую!!! Очень вкусная кухня!!!
Просто Алеша Просто
Очень вкусно
Алексей
Хорошее место. Ели позы, солянку и сырники. Все очень вкусно. Цены приемлемы. Немного не хватает опыта молодым официантам, но в целом все ок
Светлана Карпова
Ооооочень вкусные буузы! А загудай ммммммм, порция большая, рыбка перченая, обалденно! Ребятам процветания!
Путник ☀️
Очень вкусные Буузы 👍🏻
ИА
Игорь Аристархович
Действительно вкусное место! Позы бомбические! Чебуреки огонь! Главное не теряйте в качестве! Всё время отдыха заезжали только сюда. И выпечку брали с собой. Все очень вкусно!👍
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Отменные чебуреки, варианты мясо, сыр или комбо и то и другое. И беляш тоже достойный. Не жирное, вкусное. Можно покушать внутри или упакуют с собой
Елена К
Супер вкусные чебуреки, классные позы, душевно
ИБ
Иван Б
Одни из самых вкусных поз, которые пробовал! Обязательно заезжайте! Много национальных блюд, попробуйте комбо, рекомендую сагудай! Уютно, опрятно, хозяева молодцы, с душой подходят к своему делу)
АЗ
Анастасия Золотуева
Кафе отличное. Все просто, но очень вкусно! Большие порции. Пробовали суп с лапшой, цуйван, салаты. Хушуур и позы просто обалденные! По просьбе приготовили нам завтрак с собой. Спасибо!
Артур Салимов
Есть можно, вкусно и просто.
Евгения Еремчук
Очень вкусные позы и чебуреки! Один раз сюда зашли и весь отпуск только здесь и ели. Сочные, всегда свежие и на мясе не экономят. Теперь любимое кафе в Сахюрте!
Артём Любченко
Хорошее место вкусно кормят, шашлык суховат, и будьте осторожны на ступеньках при входе нижняя ступень маленькая.
AB
Anastasiya B.
Очень вкусные завтраки, каша и блины просто супер. Чебуреки ❤️🔥
Ольга Демакова
Очень вкусные позы и приветливый персонал спасибо было очень вкусно!