Профагент+
Компания
ТС
Татьяна Сысоева
Хочу выразить искреннюю благодарность Няголовой Ангелине за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки с недвижимостью. Она доступно объясняла каждый шаг и всегда была на связи, благодаря её работе всё прошло быстро и качественно. Однозначно рекомендую данного специалиста и компанию "Профагент+", в целом)🙂
Катичка Сафонова
После неудачных попыток взять ипотеку , уже и не надеялась что вообще что то получится 😅 С Татьяной Цыриторовой подали документы на ипотеку 1 декабря , а 4 декабря уже купили квартиру , все прошло очень быстро (что не мало важно онлайн, не выходя из дома) , профессионально и на очень положительной энергии! Счастью нет предела. Очень благодарю и всем рекомендую потому что Татьяна не только помогает вам оформить и купить квартиру, но и поможет сэкономить ваши деньги 😅 советую обращаться к этому агенту Тел для связи : 89503882539
ИЕ
Ирина Елбаева
Хочу поблагодарить риэлтора Энгельсину за помощь в покупке квартиры. Все очень быстро и качественно, спасибо!
Анатолий Раднаев
Хочу поблагодарить риэлтора Энгельсину за отличную проделанную работу.
КЕ
Константин Еримеев
Хочу выразить благодарность риэлтору Самеевой Нине и коллегам с данного агентства, за помощь в покупке квартир, быстро, грамотно, оказали помощь на всех этапах, все делалось быстро и грамотно!!!Спасибо Вам большое!!! Однозначно рекомендую!!!
Елена Мантахаева
Хочу поблагодарить Хингееву Ольгу за блестящую работу! Профессионал, который ценит ваше время. Если хотите купить квартиру в ипотеку без проблем— обращайтесь к Хингеевой Ольге! Я в восторге от скорости и слаженности работы. Ольга быстро поняла мои пожелания, подобрала идеальную квартиру и организовала процесс получения ипотеки!! Всё было настолько чётко и быстро, что я сама удивилась! Казалось бы, такая сложная сделка, а прошла как по маслу. Спасибо за ваш профессионализм и ответственность! Благодаря Вам такой серьезный шаг, как покупка жилья, прошел легко и без стресса. Очень рекомендую! Ольга, огромное спасибо еще раз!!!❤️
Анна Шойдонова
Хочу поблагодарить Ольгу Хабалову за помощь в оформлении ипотеки. Все прошло комфортно, всегда на связи и быстрые ответы на все вопросы, плюс моральная поддержка. Без лишних движений и все четко по делу. Всем успехов и процветания
Анна
Хочу выразить большую благодарность Нине!!! Помогла нам выбрать квартиру, быстро и качественно!!! Процветания, здоровья вам и вашим близким!!! Приятно иметь дело с профессионалом!!!
Ольга Иванова
Благодарим с мужем агента Мамаеву Сашу. Помогла подобрать квартиру. Оперативно провели всю сделку. Рассмотрели много вариантов и остановились на том, что изначально Александра и советовала под наши запросы 💚
ЮМ
Юлия Мадасова
Хочу поблагодарить компанию Профагент+, что помогли купить квартиру. И отдельнве слова благодарности агенту Нине Самеевой: Нина, спасибо Вам большое, за проделанную работу 🌹 Очень приятно было с вами сотрудничать 🤝 Все сделано вами очень быстро, точно, грамотно. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым и родственникам!!! Желаю вам побольше благодарных клиентов, удачи и карьерного роста, ну и конечно счастья в личной жизни! ❤ и надеюсь, что на этом мы с вами не прощаемся. Буду очень признательна, если вдруг будут возникать какие-либо вопросы, что вы подскажете и поможете🤗
Д
Дулма
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ажиме Норполовой за помощь в покупке квартиры! Нам было всё понятно, она хорошо объясняет и сопровождает от начала до конца сделки!
Л1
Лаура 13 pro max
Большая благодарность риелтору Хабаловой Ольге пришла по рекомендации друзей 😇 и не пожалела 🥹 грамотно всё объяснила , быстро вышли на сделку и уже в 2026 г получаем ключи 🔑
СР
Сэржуня Ринчинова
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность риэлтору Ажиме Норполовой за профессионализм и внимательное отношение! Ажима проконсультировала нас онлайн, так как покупали квартиру дистанционно. Результат превзошел все наши ожидания. Ажима проявила высокий уровень компетентности, начиная от первого контакта и заканчивая успешным завершением сделки. Особенно хочу отметить ее умение грамотно консультировать и предоставлять всю необходимую информацию на каждом этапе работы. Подробно нам все пошагово объясняла, 24/ 7 получали от нее ответы на наши вопросы. Благодаря ее усилиям, мы смогли быстро и выгодно решить свой вопрос. От души рекомендуем агентство Профагент+ и риэлтора Норполову Ажиму всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо огромное за вашу работу! p.s у нас есть с чем сравнить. в 2021 году покупали аналогично квартиру онлайн в другом городе, через другое агентство. Были некоторые неприятные нюансы в процессе оформления недвижимости. На этот раз к выбору риэлтора и агентства отнеслись с полной ответственностью и в процессе в надежных руках полностью доверились риэлтору. В будущем будем обращаться без колебаний в данное агентство. С уважением семья, Ринчиновых
mp
mister poni
Спасибо за проделанную работу, пришли с запросом и этот запрос полностью был выполнен. Огромная благодарность работе Ольги Хабаловой, специалист своего дела, очень внимательна, тактична, всегда на связи, все понравилось. Думаю в следующий раз вернемся через годик снова к Вам! ♥️ Искренне рекомендую, не пожалеете 😇
Алексей М
Отличная работа от риелтора Ольги Хабаловой, не всегда найдешь риелтора который по настоящему делает свою работу! Все понравилось, от начала подбора квартиры и тонкостей с банком до завершения сделки!
ОБ
Ольга Баркова
Обращались к Хабаловой Ольге по рекомендации, были приятно удивлены работой) В первые сталкиваюсь с риелтором, который старается для вас, сделать как вам удобнее, как вам будет выгоднее и комфортнее) Сопровождает во всех вопросах до самого конца, даже какие-то мелочи, объясняет и разжевывает буквально все) Квартиру с ней оказалось купить легче и быстрее чем мы думали! И что не маловажно, очень приятная и тактичная На связи была с нами, даже в выходные! Рассматривали однушку, но купили замечательную двушку!
Светлана
Решила оставить положительный отзыв о приобретении квартиры по договору долевого участия (ДДУ). Процесс оказался быстрым и организованным, несмотря на отдаленную перспективу сдачи дома (4-й квартал 2027 года). Процесс оформления договора и передачи денежных средств проходил гладко и организованно. Особое впечатление произвело профессиональное консультирование и поддержка со стороны риелтора Ольги Хингеевой. Её знание особенностей процедуры покупки квартиры в новострое оказалось крайне полезным. Ольга оперативно отвечала на вопросы, предлагала оптимальные решения возникающих ситуаций. Сложный юридический материал объяснялся доступным языком, что способствовало принятию взвешенных решений. Квартира находится в центре города, рядом расположены важные социальные объекты и транспортная инфраструктура. Покупка квартиры оказалась удачным решением, благодаря профессионализму риелтора и продуманному выбору застройщика. Рекомендую будущим покупателям обращаться к профессионалам, таким как Ольга Хингеева, для оперативного и качественного сопровождения сделки.
ДД
Долгор Дондокова
Хочу оставить свой честный отзыв! Благодаря Ажиме Норполовой, я смогла сделать то, что я не могла долгое время. Благодаря её профессионализму мы качественно и быстро смогли реализовать нашу сделку. Все было детально понятно, буквально каждый шаг помогала сделать. Честно сказать, я и сама не поняла каким образом все прошло успешно, а все потому что она профессионал своего дела! И теперь у нас своя квартира, которая будет сдаваться в 2027, а пока ждём с нетерпением.
Дарья Соскинова
Огромное спасибо Ажиме Норполовой за помощь в воплощении мечты. Были сомнения, трудности, но благодаря ей сделка прошла очень быстро. На все мои вопросы были даны ответы, сопровождение в процессе сделки на высшем уровне. Спасибо ещё раз☺
БГ
Балжима Гармажапова
Хочу выразить благодарность агентству Профагент+, а особенно Ажиме Норполовой за помощь в сделке покупки квартиры. Сделка прошла для меня неожиданно быстро благодаря профессиональному подходу Ажимы. На все мои сообщения и звонки отвечала сразу и объясняла понятно, спасибо большое🙏
ЖЦ
Жаргал Цырендоржиева
Хочу выразить Вам огромную благодарность за профессиональную и слаженную работу в процессе покупки моей квартиры. Благодаря Вашей целеустремленности и энтузиазму, сделка была проведена всего за 20 дней, что превзошло мои ожидания. Хочется выразить особенную благодарность моей подруге Ажиме за ее ответственность, внимательность к деталям и помощь в подготовке всех документов. Я очень рада, что вы помогли мне решить этот вопрос, и обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям. Желаю вам дальнейших успехов!
Александра
Профагент лучшее агентство!Благодаря их работе, сделка прошла очень быстро. Хочу вырозить огромную благодарность Анжиме и Светлане за их профессиональную помощь, оперативно решали все наши вопросы, благодаря их работе, сделка прошла очень быстро. Спасибо в дальнейшем будем рекомендовать только вас.
ВЛ
Владислав Ларионов
Хочу выразить огромную благодарность риелтору - Самеевой Нине, за профессиональную помощь в приобретении недвижимости, за короткий срок стали обладателями своей первой квартиры, даже и представить не могли, что сделку дистанционно так быстро можно совершить. Выражаем также огромную благодарность агенту - Балдановой Сэсэг, представителю застройщика - Алексеевой Анне за хорошее сотрудничество!!!
НМ
Наталья Мантыкова
Спасибо большое риэлтору Саяне Асалхановой ♥️все подробно объяснила показала доступные варианты , провели сделку и конечно обрекли ипотеку по ставке 3,8 % на весь срок кредитования ❤️
ЮД
Юлия Долсоронова
Хочу выразить благодарность риэлтору Норполовой Ажиме. Профессионально сопроводила важную для меня сделку с недвижимостью. Не только мне , но сопроводила сделки друзьям, все довольны, все с квартирами. Профагент + в Иркутске #1 , топовые риэлторы работают под руководством Сэсэг Балдановой✅
БЦ
Баира Цырендоржиева
Хочу выразить благодарность ❤️риэлтору Ажиме! Обращалась за услугами при покупке жилья . Быстро и доходчиво объяснила все моменты с документами. Подбор жилья тоже осуществилен быстро 💨 Ажима сопровождала на всех этапах сделки 🙌🏻 Большое Спасибо агентству и Ажиме ❤️
Хочу выразить огромную благодарность Ажиме Норполовой за профессиональную помощь в покупке моей квартиры в г. Иркутск. Сделка прошла очень быстро и гладко благодаря ее работе. Оперативно решала все возникающие вопросы, всегда была на связи и понятно объясняла каждый шаг. Ажима прекрасно разбирается в нюансах сделок с недвижимостью и учитывала все мои пожелания. В результате, я осталась полностью довольна и получила желаемый результат. Буду смело рекомендовать Ажиму своим друзьям и знакомым, кому понадобится помощь в сделках с недвижимостью. Спасибо за такую качественную работу и поддержку на всех этапах сделки.
Анастасия Николаева
Хочу выразить благодарность Мамаевой Александре за подбор квартиры. За неделю стали обладателями квартиры с комфортными условиями кредитования. Все предпочтения были учтены. Надеюсь не последний раз обращаемся за покупкой👌
ВБ
Валерия Богиня
Лучшее агенство!!! Девочки молодцы 👍
Тоха Чернышев
Хочу выразить огромную благодарность за Житкову Никиту проделанную работу, высокий профессионализм, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам! Он всегда был со мной на связи, все доходчиво объяснял в покупке жилья... Хочу пожелать ему успехов в работе, приятно было иметь с ними дело. В дальнейшем буду советовать их своим знакомым)))
Лина Заец
Оказали нам неоценимую помощь в продаже нашей старой квартиры. Отлично разбираются в рынке недвижимости, быстро нашли покупателей и помогли провести все оформительные процедуры без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм!)
Анютка Богомолова
Очень благодарны агентству за помощь в покупке квартиры. Сотрудники проявили профессионализм и внимательное отношение к моим запросам, Благодаря их помощи удалось быстро и выгодно реализовать сделку. Рекомендуем всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости.
Никодим Успенский
Обратились в это агентство для продажи своей квартиры и остались очень довольны результатом. Сотрудники проделали отличную работу, быстро нашли покупателя и провели всю сделку без проблем. Рекомендую! Отдельно рекомендую Гармаевой Ринчиме )
Екатерина Тарасова
Я хочу выразить свою благодарность и признательность очень грамотному риэлтору которая помогла нам с выбором и покупкой жилья. Её профессиональный подход и знание рынка недвижимости сделали процесс приобретения жилья легким и приятным. Всегда были на связи и оперативно отвечали на все наши вопросы, что очень важно при таком серьезном решении. Мы остались очень довольны работой и с уверенностью можем рекомендовать их как надежного и профессиональное агентство Спасибо за ваше терпение, труд и внимание к нашим пожеланиям! Вы лучшие!
Николь Савина
Спасибо огромное Профагент+ быстро оформили сделку. Желаю вашей компании дальнейших успехов, побольше клиентов!
Андрей Алферов
Хорошая компания, приятно было с ней работать, обращаюсь второй раз. Всегда всё быстро, оперативно.
Андрей Александрович
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, за вдумчивый и качественный подход к выполнению своей работы. Большое спасибо, что помогли купить нам дом. Отдельная благодарность Дарьи Владимировне.
Михаил Филатов
Спасибо Нагуслаевой Софии за хорошую, качественную работу, за профессионализм и четкость! Здоровья Вам и процветания!
Андрей Морозов
Хочу сказать огромное спасибо Гармаевой Ринчиме за помощь в продаже квартиры, компетентный, грамотный и тактичный специалист. Очень рад что обратились именно сюда и попали к такому замечательному человеку
Евгения Жукова
Очень благодарны риелтору Стариковой Светлане за помощь в покупке квартиры, все прошло очень быстро! Мария профессионал своего дела, благодаря ей мы Новый год встретили уже в новой квартире)
Данил Тодоренко
Отличное агентство! Фактически продавал квартиру удалённо, приезжал только по значимым моментам, все справки, бумажки и т.д. агентство самостоятельно получали. Оценка пять!!! Работой доволен.
Ариана Федосеенко
Добрый день! Выражаю благодарность Нагуслаевой Софии за организацию и сопровождение сделки. Квалифицированный специалист, всегда на связи, благодаря ее работе сделка прошла быстро и успешно. Спасибо!
Валентина Морозова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Стариковой Светлане за проведение сложной во всех смыслах сделки по продаже квартиры! Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиенту, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Рекомендуем всем! Качество работы — по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Светлана !
ПС
Павел Сергеевич Константинов
Указывают завышенные квадратные метры в объявлениях.
Яна К
Не вносите залог по данному объекту на Рябикова 101, кв 141 на 16 этаже!!! Только при подписании предварительного договора узнали что квартира находиться в ипотечном залоге у банка, согласие супруга собственницы квартиры нет, как и самого супруга при подписании договора. По факту квартира не 41 м2, а 37м2. Теперь будем обращаться в суд
Алина Атутова
Цены , которые указаны в объявлениях не корректные, при этом риелтор не предупреждает заранее об этом. Я поехал на просмотр , потратил свое время и только после осмотра мне говорят , что цена стартовая. На мой вопрос , почему ранее не озвучили , мне сказали, что они всегда таким образом работают.. по логике риелтора, я должен был знать сам это... смехота).. и отвращение к этой компашки. ПРИ ТОМ, В ОБЪЯВЛЕНИИ О ТОРГАХ НИЧЕГО НЕ БЫЛО СКАЗАНО! Не клиентоориентированная компания!
Алексей А
Организация помойка. Продовали квартиру, занижали цену и отпугивали потом реальных покупателей.
Анастасия Стасова
Продают несуществующие квартиры, не советую связываться с данным агентством
Оля П
Не приятно. Начала сталкиваться с АН работающими с не проверенными продавцами или выставляют фейковые объекты. Очень жаль 😞. Не рекомендую эту контору …
София Никитина
Ваш сотрудник, Дарья Владимировна супер профессионал, причём с большой буквы! Берётся за самые безнадёжные случаи и с блеском проводит сделки! Все у неё получается! Будем общаться ещё не раз, и всем знакомым советуем.