ПСГ
Магазин
Гигантский выбор!
Подробнее
Артём Пятый
Всё чётко от души душевно душевное спасибо 🔥 Ассортимент четкий, за классическими сюда пришёл, спасибки Елизавете за то что разжевала что и как, всё по красоте 💙
5 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Сотрудний Тимофей просто душка, лучший, всегда помогает с выбором на отлично! Ему можете доверять
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
221133 666
Боже это лучший продавец в мире, Лиза ты просто пушка 🤗 только сюда хожу уже на протяжении года обслуживание на всем уровне 💜♾️
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр Про
Девушка у вас тут работает хороший продавец 👍🏿
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, мы стараемся ❤
С Н
сервис от Елизаветы топ 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, С, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
Павел Тимофеев
Почему у вас закрыт магазин после 10 утра?
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приносим извинения за временные неудобства с работой магазина. Магазин открыт с…
П
Пингвин
Персонал супер,музыка огонь
13 июня 2025, официальный ответ
Пингвин! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Аста Лаас
Отличгый магазин, разнообразный ассортимент, консультант Тимофей настоящий профи👍 всегда подберет лучшее исходя из личных потребностей, если нужное отсутствует то предложит чё-нить новенькое, креативненькое💫
Аста, добрый день, спасибо большое, что оценили. Ждём снова 😉
Андрей Козырев
Самое приятное место по персоналу и выбору продукции а так же по ценам, стал постоянным клиентом именно этого магазина и всей сети ПСГ и всем советую!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё!
Д
Дарья
Очень большой выбор и всегда есть в наличии то, что нужно. Тимоха +вайб, очень отзывчивый и приветливый, всегда поможет и проконсультирует по ассортименту . Самый прикольный вейпшоп в котором я когда-либо была
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ТВ
Тмин Ваниль
Приятный молодой человек,который подскажет в выборе продукции и посоветует актуальные электорнные сигареты) Большой ассортимент и не дорогой ценник. Посстояно есть покупатели,говорит о том,что место хорошее и пользуются популярностью. Наличие лояльной карты и скидок, места для парковки) Так де удобен сайт,через который можно сделать заказ,приезать и забрать)
СЖ
Семен Жигомиров
Отличный магазин
didi 💋
Приятный продавец Тимофей, отличный товар😉
Андрей Семенов
Отличный сервис, продавец супер
джеймс бонд
Приятный продавец , все подскажет и порекомендует на высшем уровне,большой ассортимент , вежливые работники!
ЕВ
Екатерина Варфоломеева
Отличный сервис!
ВА
Валентин Александрович
👍👍👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прошу сообщить дату и время вашего визита, и полностью раскрыть ваш вопрос. Что случилось? Пожалуйста пишите все подробно
Паша Семёнов
Все хорошо ассортимент отличный,спасибо что вы есть
Прекрасное место, хороший ассортимент, девушка консультант знает свое дело , знает как лучше подобрать то что нужно) я остался очень доволен)
Илья Корганов
Добрый вечер! Рад, что открыл для себя ваш вейпшоп. У Вас самые приятные цены, огромный выбор и приятный персонал.Отдельное спасибо Елизавете за качественную консультацию человека, очень далёкого от электронных сигарет.
Виктор Виноградов
Хороший ассортимент и компетентный персонал
Mary Bal
Консультант профессионал своего дела, всегда помнит что конкретно мне нужно. Даже когда нет той жидкости, за которой пришла всегда подбирали альтернативу и ни разу не разочаровали в отличие от большинства вейп шопов, поэтому закупаюсь только здесь. Цены тоже отличные
Александр Тримасов
хороший четкий бомбовый магазин продавец классный и пошутить и подик продать девушка молодец всем советую магазин 👍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 😉
scroll gng
Выражаю благородность за хорошее обслуживание консультанту Елизавете, все подсказала, рассказала, спасибо за таких приятных сотрудников. По ценам в магазине все отлично, по расположению магазина так же очень все удобно. Магазин однозначно рекомендую!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Scroll. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Илья Хот
красивая, приятная, харизматичная девушка, которая знает все, посоветует что тебе нужно без проблем. не знаю, одна она там работает или нет, но все устраивает, цены средние
7 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Инга Пашинова
Очень клиентоориентированны! Выбор отличный! Очень приятные ребята. Все расскажут , покажут , посоветуют
Инга. Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marina S
Пойдет. Нормально. Нравится.
Добрый вечер, Marina. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Александра Романова
Пришла в 10:30. Магазин закрыт, никого нет, ни записки, ничего. Трубку никто не брал.
AR
Anton R
Очень хороший магазин. Понравилось обслуживание и подход к клиенту. Часто захожу что либо прикупить для своей «дудки», а заодно можно провести 5-10 минут за разговором. Особенно всегда и всё четко расскажет Елизавета. Девочка всё время на позитиве, много знает про устройства и сопутствующие товары. Я ни разу не остался без компетентного ответа. Ухожу всегда с хорошим настроением. Большое спасибо!!! Р. S.: руководству - цените подобных сотрудников!!! Они нам нужны!
7 ноября 2024, официальный ответ
Anton, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Елизавета Фурагина
Магазин отличный, персонал всегда приветливый, грамотный, однозначно рекомендую, ассортимент большой, цены отличные, спасибо за устройство и вкусную жижу)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады стараться.
НП
Никита Павловский
Отличный магазин,хороший ассортимент, приятные сотрудники, отдельная благодарность девушке с харизмой всегда все подбирает 100/100 рекомендую к посещению
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Анастасия Дьяченко
Помогли девушке без опыта в парении с первого раза выбрать вкусную одноразку, я довольна, респект девушке сотруднику 🙏🏼🙌🏼❤️
Спасибо вам за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ч
Чешир
Закупаемся постоянно, место супер! Обслуживание ещё лучше, особенно чертенок с "тонироваными" фарами)
7 ноября 2024, официальный ответ
Чешир, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Vladimir Shark
Хочу выразить слова благодарности консультанту продавцу и просто прекрасной девушке Елизавете ! Спасибо за терпение , вежливость и понимание ❤️
Vladimir! Благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
Пётр Иванович
При взрослых продают школьникам лет 10. Продавцам не важно есть ли при них взрослые или нет главное продать и заработать больше.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите дату и время посещения магазина? Мы уверены, что вы пишете ложную информацию!!!
НБ
Нажежда Большакова
Купила жидкость предложили совсем не то что просила. Просила без холодка, впарили с холодком. Даже показала на подобе какой жижи нужно.
ДЧ
Дарья Чиканова
🤗🤗🤗🤗хороший магазин
Дарья, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Rома Baтон
Все круто,но нету аргуса п1! И сколько он стоит? (^o^)❤️
ИС
Игорь Синельников
Друг попросил купить испаритель, приехал все доходчиво объяснили и продали то что нужно все подошло
Ян Шевцов
поставьте диваны🙏🏽
L1
Lafa 138
Супер. Все отлично
Никита Эпов
Обслуживала нас Елизавета, великолепная девушка Всё подробно рассказала, помогла выбрать, обсудить Очень компетентный сотрудник! Елизавета, спасибо вам)
19 сентября 2023, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады помочь.
НМ
Ника Мизина
Замечательное место ,персонал очень приятный ,хожу туда постоянно ! Клиентоориентированность отличная ,выбор большой . Плюс постоянные завозы ,редко когда не бывает того что нужно
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
АЗ
Александра Зайцева
Хороший магазин и продавцы приятные. Главное что классическая жижка всегда есть и бак могут обслужить.
19 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Светлана Трофимова
Большой выбор качественной продукции!! Продавец консультант знает своё дело, посоветовала мне, то мне идеальный для меня вариант, спасибо ❤️😌
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alexandra A
Все понравилось, продавец Радмила супер приятная, помогла подобрать вкус, очень вежливая)
19 сентября 2023, официальный ответ
Alexandra, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
ЮП
Юлия Палагута
Продавец-консультант прекрасная девушка, приятная в общении, всё посоветовала, проконсультировала, комплиментов сделала, остались очень довольны обслуживанием 🥰
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вика Богачева
Удобное расположение, близко к дому! Работает приятная девушка, быстро подобрали одноразочку. Рекомендую! Только хорошие эмоции остались )
Вика! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
SK
Stepan Krymov
Персонал обслуживает очень хорошо, злая тётя одобряет. Рекомендую к посещению.
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Никита Никулин
Поговорили по душам. Хороший ассортимент. Рекомендую к посещению.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗