Scandy Restopark
Семейный парк активного отдыха
Лиса Лисичка
Ребенку конечно очень нравится! Но! Вход стоит дорого, при этом внутри полно доп платных развлечений и приходится платить больше! По факту ребенок играет все пребывание в парке в мыльные пузыри за доп плату , а в парке не играет) вопрос зачем платить больше? Также при повтором посещении через 1 неделю скидку не сделали, хотя я думаю прекрасно видели, что мы были неделю назад, после того как я уже оплатила и все поняла, сказали что уже поздно! Очень неприятно!
КG
Ксения Good
Очень хорошее место, но вот кухня у них на 2
КВ
Ксения Вырлан
Прекрасное место. Ребенок счастлив. Кухня вкусная.
ЭМ
Эльвира Муриева
Отказались сделать скидку ребенку-инвалиду (справку предоставили) в выходной день! Получается, в выходные дни инвалид - не инвалид?! Посещаем детские развлекательные центры часто, но столкнулись с таким отношением впервые! Можно было бы поставить меньше одной звезды, так бы и сделали!
Максим Мамаев
Отличное место для отдыха с ребёнком. Уже не 1 раз здесь. Много горок,батут, тарзанка,сухой бассейн с шариками. На территории есть кафе_напитки,пицца и т.д.Советую 👍👍👍👍👍👍
АУ
Алёна Улатаева
Здравствуйте! В Сканди парке не первый раз! Праздновали день рождение сына! И так приходим по выходным! Все нравится! 😊 кухня, игровая просторная, тепло и уютно! Обслуживание отличное 👍 Рекомендую всем! Спасибо ❤️
ОФ
Олег Фрукис
Рекомендую! Круто в сканди, постоянно ходим 🫶🏻
Полина Андреевна Скуратова
Приехали на день рождения мое и дочери, испортили все настроение, ужасный персонал на кассе футкорта. Не подходит вовремя, недовольна всеми кто обращается, ничего не знает и ни в чем не разбирается, по меню-нечего было даже заказать, вредное мы не едим, но даже его не было, пицца детям не понравилась, нагетсы тоже. В Цезаре не было курицы, по норме. Паста сухая. Я купила чай себе, чай норм. Остался неприятный осадок, больше однозначно не придем.
ВБ
Валентина Батырева
Хорошая атмосфера, большая площадь, где каждая семья может отдохнуть и вкусно покушать
Екатерина Пирожинская
Очень крутой пак, были 2 раза, пока отдыхали в вашем городе.
Макс Подашов
Пожалуйста, добавьте в меню горячий шоколад или какао
Анна Антипина
Самый лучший семейный парк
Олег Ларионов
Отличное место для отдыха детей! Всё по-новому , чисто, свободно !
Наталья
Классная чистая новая игровая для детей. Есть уголок где можно спокойно играть деткам до года.
Таша *
Очень странно, что меню в кафе где большое количество детей, не укомплектовано! Ребенок захотел молочный коктейль, красивый как на картинке в меню, сам пошел заказывать с ожиданием «праздника» от приготовленного напитка. А их просто нет. Ну к работе то как то надо готовиться заранее. Укомплектовывать бар, кухню. У вас же там не только дети с заказом праздника находиться, но и просто которые приходят поиграть! На таких посетителей вы что в принципе не работаете? Вы же сами теряете в деньгах. И бармен на рабочем месте в общепите с салфеткой в носу, по тому что кровь побежала. В общепите! Вы серьезно!!!!????
ОР
Олеся Решетникова
Очень хорошее место, очень приятный персонал... Вкусная пицца ходим постоянно..
Artem Katana
Классный крутой просторный парк !Локации на любой возраст девчонки в зале очень приветливые и отзывчивые а школа мыльных чудес нас больше всех вдохновила !вернемся сюда еще не раз спасибо за гостеприимство вам процветания!
Ирина Артюхова
Отличное игровое и безопасное пространство! Очень нравится тут. Ребенок занят на 3 часа минимум
Дарья Горбунова
Отличное место, праздновали здесь день рождение ребенка. Ребенок остался довольным.🔥🌸
АЮ
Арслан Юлдашев
Пришли с двумя детьми на 1 час, так как проездом заскочили, администратор говорит на час нельзя только без лимит, хотя цены выставлены за час тоже но не пустили. Очень жаль что было изначально хорошее впечатление о парке…
Анастасия Бердникова
Сегодня были с детьми в парке 10 и 7 лет, оставили их и пошли до магазина , предупредили персонал что дети одни остались , спустя 20 минут пришли детей не было не где , дети оделись и ушли от туда , персонал даже не обратил внимание что дети одеваются и уходят , спасибо женщине которая увидела что дети по торговому ходят одни и привела их туда. У персонала ужасное отношение к детям стоят и работают просто для галочки.
Андрей Макаревич
Очень понравилось! Были в Scandy Park впервые, и ребенок просто в восторге. Чисто, светло, безопасно. Особенно хочу отметить вежливый персонал на кассе и внимательных аниматоров. Лабиринты, горки — все продумано. Теперь это наше любимое место для выходного дня. Однозначно рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федотова
Всегда приходим в парк с удовольствием, здесь много места, свежо. Современные аттракционы, приятный персонал. Можно вкусно перекусить в кафе. Спасибо вам.
ВГ
Ваня Грекин
Хорошая игровая, нам с братьями нравится, отмечали здесь день рождения
ТТ
Т Т
Хорошее место для отдыха. Приветливый персонал. Чисто, хорошая кухня. Рекомендую.
Алексей Горбушин
Приходим всей семьёй уже не первый раз. Дети проводят время с удовольствием, уходить не хотят. Самое главное есть где посидеть родителям ю, отдохнуть и покушать ! Рекомендуем
НЛ
Наталья Лемдянова
Сегодня посетили парк, не были уже год, а может и два) качество аттракционов отличное, чисто и безопасно! Особо порадовало наличие инструктора в зоне батутов и тарзанки👍 сегодня следила за порядком там Яна, очень понравилось, потому что очень внимательно смотрела за выполнением правил безопасности, сразу корректировала детей аккуратно, тактично! Это обеспечивает дополнительную безопасность детей! Стоимость безлимита доступная, мы пробыли в парке 7 часов, хотя детям уже по 11 лет, есть кафе, перекусили и дальше в бой))) в аэрохоккей играли много👍
Елена Бачева
Детям нравится посещать парк. Большое пространство, разнообразие развлечений, есть где перекусить. Даже взрослые погоняли машинки🙈
ТД
Татьяна Даниленко
Хороший, большой парк! Но ужас какой грязный стал. А ведь здесь не дешево!!! администраторы обратите пожалуйста внимание на чистоту игровой!!!
Андрей Попов
Дети говорят понравилось. Ну а что ещё нужно? Для них всё это и делается. Мне, взрослому показалось маловато аттракционов.
Ангелина Макарова
Отличное место, разные игровые зоны много места, разные лабиринты, батуты,вежливый персонал, особенно Константин, самый лучший, самый крутой)
Юлия Петрова
Ребёнок обожает это место. Все дни рождения теперь только к вам ходим))
Александр Никольский
Очень все достойно сдедано. Интернсные развлечения, хорошая кухня! Спасибо!
Ольга Кривощёкова
Отличное место для отдыха с детьми. Очень много разных развлечений, не надоедает, не душно, свободно, чисто. отлично все организовано. Рекомендую к посещению!
ЮБ
Юлия Булаева
Были группой детей, все очень понравилось!!! Чисто, уютно, множество игр и развлечений, на любой возраст🔥🔥🔥 очень рекомендую
варик обезьяна
отличный парк,кормят очень вкусно,мороженое очень вкусное,помещение очень большое,все нравится,всем советую
Евгений Колесников
Отличный чистый парк, прекрасная атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал! Все локации безопасны, интересны и разнообразны! Отдельное спасибо девушкам за настольный теннис для пап! Детям очень понравилось всё! Спасибо от семьи Колесниковых и семьи Наумовых!
София Сомова
Неплохо, ребенку было весело
СЛ
Светлана Л
Посетили с детьми замечательный парк. Есть интересные развлечения и для детишек постарше, и совсем для малышей! Удобно, что на территории имеется кафе с хорошим ассортиментом, который порадует детей и взрослых.
ОР
Оксана Р
Отличный парк. Ходим только сюда всей семьей. Много развлечений для детей, чисто и красиво, вкусная еда. Очень рекомендую.
Анастасия Ветрова
Потрясающее место, везде всё чисто, много места , а главное всё безопасно) большой плюс игровой, что на территории находится кафе, можно отметить день рождение не отходя от игр)) Персонал классный, сервис на высоте🥰
Светлана Калинюк
Отличное место, разные игровые зоны🔥 много места, разные лабиринты, батуты, на фото только часть того что есть🔥тут же можно и покушать 😍
S
Sergey
Посещали с ребёнком данную игровую,остались довольны))) Чистая игровая зона,много развлечений,ответственный,внимательный персонал,но хочу выделить сотрудницу зала Яну, замечательная девушка,всегда поможет,подскажет))Дочь в восторге! Обязательно придём ещё,и не раз
Ксения Соболевская
Праздновали день рождение ребенка,все понравилось,персонал приветливый,очень отзывчивый .Дети остались довольны,вернёмся к вам ещё не раз, спасибо за обслуживание.Все супер
ЕА
Елена Андреева
Парк отличный, но кафе на территории ужасное. Персонал недоброжелательный, детское комбо из стрипс и наггетсов - острое (на вопрос почему, ответили что такие заготовки пришли), но том ям заслуживает отдельного упоминания: в нем были креветки и мясные фрикадельки!!! Фууу 🤢
Анастасия Пешкова
Посетили с ребёнком данную игровую, остались прям довольны! Для возраста 2-5 лет считаю просто идеальное пространство 😊 хочется отметить чистоту игровой, ответственность и внимательность персонала. Все девочки хорошие, особенно порадовала работник зала Яна , которая помогала деткам во всех уголках игровой 😉 ну и конечно все очень следят за правилами, например, чтоб все ходили в носочках, молодцы 👍 правила- они для всех !
Марина А
Являемся частыми гостями вашего заведения , у нас 4 дочки, возраст разный , всем найдётся развлечение. Всегда вкусное мороженое , и хорошая кухня.
💌 ⠀
Потрясающий парк развлечения для детишек! Аттракционы разнообразные — от спокойных каруселей для малышей до более активных и захватывающих горок для старших детей. Мы особенно оценили безопасность: все аттракционы проверялись, а сотрудники парка внимательно следили за тем, чтобы дети соблюдали правила. В парке также много игровых зон с мягкими конструкциями, где дети могли выплеснуть свою энергию. Мои дети были в восторге от возможности лазить, прыгать и играть с другими детьми. Не могу не отметить и наличие кафе с детским меню. Мы смогли перекусить, не покидая парк, а выбор блюд был достаточно разнообразным. Цены вполне адекватные. Приходите, не пожалеете!!🫶🏻
Александр Лавдаренко
Пытался бронировать столик. Телефон долгое время не брали (оба) кое как дозвонился, сказали, что в ближайшее время скинут информацию и забронируют место для организации отдыха. Но проигнорировали, никто ничего не отправил и не перезвонил, хотя все данные оставил. Пришлось специально ехать к ним через весь, город. Написал жалобу 13.10. Посмотрю, как отреагируют и привлекут виновных к ответственности за попустительское отношение к клиентам. Пока жду. Отношение персонала черствое
ИС
Ибрагим Скорпионов