Scandy Рестопарк
Семейный развлекательный центр
КР
Ксения Радионова
В восторге
Прекрасное место, отмечали тут выпускной в детском саду! Большая игровая на любой вкус! Вкусная пицца🩷
Екатерина
Совсем не понравилось
Были с ребенком 13 апреля, дочке до 3 лет спрашивала цена разве не ниже, сказали нет 1300 всем детям. Записали номер телефона дату рождения фамилию имя ребенка. Сегодня подхожу узнать чтоб отменить ребенку 3 года тут и вижу, что стоимость должна была быть 900 р. Спросила у девушек сказали мы вас по номеру телефона не можем найти и ничего сказать не можем. Пишите отзыв, др отмечать уже не придем.
ПБ
Полина Бородина
В восторге
Чудесное место! Мы сегодня здесь впервые, но уверена, что теперь будем постоянными гостями этой игровой! Чисто, уютно! Очень вкусно, обслуживание на высоте! Дети в восторге😃
OI
Olga Ivanyuk
Не понравилось
Вчера были в парке. В районе 18.00 в баре перестали продавать бутилированную воду ссылаясь на то что воды мало и нужно оставить на завтра. При этом в парке было много детей которые бегали прыгали и соответственно хотели пить. Считаю такое не допустимо в детских парках развлечений.
Елизавета )
В восторге
Прекрасное местно. Племянник очень любит!!
HS
Harto Sasfaro
В восторге
Посетили Сканди парк и остались очень довольны! Большая, интересная игровая площадка, где детям действительно весело и безопасно. Отдельное спасибо улыбчивым сотрудникам кассы и администратору. В кафе порадовала вкусная кухня, приятно было сделать перерыв и перекусить. Отличное место для семейного отдыха!
Валерия Перевалова
Очень классный парк,вкусная кухня😍
ДД
Дарья Дворникова
Совсем не понравилось
Во время празднования дня рождения в банкетной комнате, на котором мы были гостями, пятилетний ребенок наших друзей перепутал столы и взял кусочек картошки с чужого стола, где сидела дама. Мы извинились. На что, как я считаю, неадекватная дама стала крыть нас матом и потребовала оплаты новой порции картошки. Мы были ошарашены еë поведением и ситуацией, и за её разрешением обратились к администратору,надеясь на справедливое и мудрое завершение конфликта. Но администратор чётко заняла позицию дамы, что несомненно даму порадовало. Админ утверждала про нашу ответственность за своих детей и про то, что заведение никому ничего не должно и что это именно мы должны заплатить за УЩЕРБ (напомню,цена УЩЕРБА - кусочек картошки). В итоге,да,друзья купили даме порцию. Но осадок остался у всех. О чем мой отзыв. Вопрос ведь не в стоимости картошки, а в том, что когда за приходишь за праздником, и ,самое главное,платишь за это деньги, хотелось бы, чтобы заведение в лице своих представителей как-то заботилось о своих гостях,разрешая подобные конфликты достаточно простым и недорогим для заведения способом. Что стоило Сканди парку, получившему хорошую прибыль от наших друзей,поддержать своих гостей и доложить одну дольку картошки или даже купить новую порцию этой дамочке?Позиция заведения о том, что мы ни за что тут не отвечаем, но при этом зарабатываем на вас деньги блестящая, не вызывает больше желания сюда приходить и рекомендовать это заведение своим знакомым. Праздник был испорчен. За праздником сюда точно не приду и рекомендовать не буду.
юк
юлия костюк
Совсем не понравилось
Заказывали пиццу с собой, дома открыли коробки и ужаснулись. Пицца сырая, тесто ужасное, несоленое совсем, и при этом бесвкусное. Начинка просто отвалилась от такого теста.
Игорь Владимирович
Совсем не понравилось
Приехали в Скандии Парк второй раз Взяли с собой напитки и бургеры, детям купили Сканди милл Подходит администратор говорит что со своими напитками нельзя, хотя в прошлый раз говорили что можно брать с собой напитки, теперь говорят что со своим напитком можно но только с водой, ребенок 2 года залез на горку Боится скатиться и слезть с нее я забрался на горку спустить ребенка Мне сразу сделали замечание что бы я туда не залазил, а как тогда я должен был снять от туда ребенка своего я что буду стоять и смотреть как он орет Ходили во многие игровые комнаты, но такого отношения не видел
Арина Катышева
В восторге
Вкусно быстро. Дети довольны. Наггетсы, картошка фри, салаты,пасту. Пробовали много. Всем довольны. Девушка работает милая и добрая ☺️
В восторге
Новая и чистая игровая, наполнена разнообразно и насыщенно. Детям надолго есть чем заняться. Очень понравилось ☺️
Аноним
Было средне
Детям понравилось. Но акции действуют как то избранно. Сын ездил с тётей в парк отдыхать, одному ребенку сделали скидку в счастливые часы, второму ребенку не сделали, потому что он без родителей, но извините он был с тетей! Они приехали на каникулы с другого города, какая разница с кем был ребенок в это время, он что не ребенок, что бы ему сделать скидку!
Елена Позднякова
В восторге
Всё замечательно, весело, чисто, безопасно. Относительно не дорого, жалко не знали про акцию, приехали бы с утра)))
В восторге
Хорошее место , детям понравилось!
Маргарита
В восторге
Ребёнок в восторге Прыгал бегал скакал и лазил целый день😀 любимое место 🤗 и мама отдохнула🙃
хр
халида рагимова
👍🏻
Г
Галина
В восторге
Замечательная игровая, много развлечений, ребятишки очень любят сюда приходить. Вкусная еда
Ася Мещерякова
В восторге
Отличное место для времяпрепровождения с детьми) Большая просторная, уютная, чистая игровая. Стильный дизайн, необычные качели и игровые зоны. Уютное кафе внутри. Есть безлимитное посещение на весь день, что очень удобно. Детям понравилось. Рекомендуем данное место)) модно отпраздновать день рождение.
ТС
Татьяна Свистунова
В восторге
Понравилось ваше заведение. Очень приятная девушка на входе, всё показала и рассказала куда идти. Мы были первый раз. Отмечали день рождения крёстной сестренки. Вкусная пицца, много места. Девчонки довольные, родители счастливы)
Евгения Бакланова
В восторге
Праздновали день рождения дочери,всё понравилось, очень вкусная пицца, готовят быстро, всё чисто, аккуратно, персонал вежливый, аттракционы современные, дети и родители очень довольны, спасибо!
Галина Михеева
В восторге
Большая классная игровая, детям интересно, много разных современных площадок, для взрослых много посадочных мест, можно хорошо провести время всей семьёй 🥰 благодарю организаторов и работников за клиентоориентированность, чувствуется забота ☺️
ТК
Татьяна Кемах
В восторге
Отличный семейный парк в «Сильвер Молле»! Всё в скандинавском стиле — светло, чисто, уютно. Детям раздолье: лабиринты, батуты, горки — безопасно и интересно. Родителям комфортно: зона отдыха рядом, из кафе всё видно. Еда вкусная, порции хорошие. Отмечали там день рождения с аниматорами — всё прошло отлично, дети довольны, никакой головной боли. Рекомендуем!
YM
Yulia Mishina
…
Максим
В восторге
Переодически ходим в сканди парк с сыном ему очень нравится. Широкий выбор аттракционов, сам парк большой и светлый. Просто отличное место для детей
Еп
Евгения плешанкова
НТ
Надежда Тетерина
В восторге
Честно говоря, не ожидала, что в ТРЦ можно организовать такое душевное пространство. Scandy RestoPark — это не просто "игровая", это полноценный семейный парк. Интерьер в скандинавском стиле создает ощущение уюта, как в европейских детских клубах. Огромный выбор развлечений: лабиринты с уклоном на ловкость, классные батуты, горки 🤗
УС
Ульяна Сокольникова
В восторге
Отличная игровая! Дети любят очень, интересно и старшим и младшим
Анатолий Матвеев
В восторге
Очень большое игровое пространство, в выходные бывают интерактивы для детей, аниматоры. Появились массажные кресла, настольный теннис и футбол. А вот аэрохоккей подустал, замените или произведите обслуживание, пожалуйста. Очень любим играть с дочерью. Но всё равно 5 баллов! Рекомендую всем. Попали в акцию на безлимит 30 дней по очень приятной цене. Спасибо!
ТК
Татьяна Кемах
В восторге
«Ходили с ребенком в будний день. Очень понравилась атмосфера — светлый скандинавский стиль, просторно, уютно, нет той кричащей пестроты, которая бывает в обычных игровых. Это скорее рестопарк: можно спокойно посадить ребенка в игровой зоне или лабиринте, а самому расслабленно посидеть за столиком. Ребенок в восторге от лабиринтов и площадок — набегался от души. А я оценила, что из кафе всё видно, можно наблюдать, не вставая с места. Кухня приятно удивила: не типичные наггетсы с картошкой, а вполне себе полноценные блюда, готовят вкусно. Порции хорошие, подача аккуратная. В будний день народу мало, никто не мешает, персонал внимательный. Отличное место, чтобы спокойно провести время с ребенком и при этом нормально поесть. Обязательно вернемся!»
Bob )))
В восторге
«Отличный рестопарк в скандинавском стиле — светло, просторно, чисто. В будний день идеально: ребенка отпустила в лабиринт, сама спокойно посидела в кафе, всё видно. Кухня вкусная, не как в обычных детских центрах. Рекомендую!»☀️☀️☀️
Дарья Баршуева
В восторге
Посетили со своими ребятишками этот прекрасный парк,начиная атмосферой и заканчивай музыкой было на высоте!! Очень рекомендую,посетить этот парк,детям есть где поиграть,а взрослым можно посидеть за столиком и попробовать их вкусную еду❤️ Благодаря фотографу Айхоне,у нас проучились отличные фотографии на память,очень благодарны!💋р
дианка 🧸
В восторге
Отличное место для игр и вкусного отдыха! Сканди Парк— это супер игровая зона с рестораном в одном флаконе! Атмосфера уютная, еда вкусная и недорогая, а главное — куча развлечений для всей семьи. Особая благодарность Айхоне за потрясающие фотки на память — теперь у нас куча ярких воспоминаний! Рекомендую всем, кто ищет позитив и релакс в Иркутске. 5/5! 😊
КЧ
Кристина Чекуленко
В восторге
Прекрасное место! Уютно, огромный зал, на любой вкус и цвет! Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Татьяна Скоринская
В восторге
Сегодня отмечали тут детский день рождения. Дети счастливы.наигрались, наелись и провели классную программу. Сына не могла вытащить домой. Мороженое вкусное в кафе 😌 спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Корнакова
В восторге
Хорошая игровая, много разных зон для игр, дети хотят с удовольствием)
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв 🙏
Анна К.
В восторге
Небольшое пространство, но даже годовасику нашлось много развлечений). Девушки спокойные и доброжелательные.
13 марта 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Айхона Рахманова
В восторге
Недавно я посетила "Сканди Парк", и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место просто чудесное для семейного отдыха и развлечений. Начну с кухни — она была настоящим открытием! Меню очень разнообразное, и я смогла найти много вкусных блюд. Пицца была невероятной, а десерт Медовик просто таял во рту! Обслуживание также порадовало. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, всегда готов помочь с выбором. Я чувствовала себя уютно и комфортно, что очень важно для хорошего отдыха. Что касается игровой зоны, то она просто потрясающая! Здесь есть множество аттракционов для детей и взрослых. Дети были в восторге, и это создало такую замечательную атмосферу. В "Сканди Парке" также есть возможность запечатлеть самые яркие моменты вашего визита благодаря профессиональному фотографу. Он с удовольствием делает снимки на фоне красивых аттракционов и в различных игровых зонах. Мы сделали несколько фотографий, и они получились просто замечательными! Фотограф был очень дружелюбным и умел поймать лучшие моменты — смех детей, радостные лица и атмосферу веселья. Эти фотографии стали отличным воспоминанием о нашем дне в парке, и теперь мы можем делиться ими с друзьями и семьей. Так что, если вы планируете посетить "Сканди Парк", не забудьте воспользоваться услугами фотографа. Это добавит еще больше ярких эмоций и поможет сохранить воспоминания о вашем отдыхе! В общем, "Сканди Парк" — это отличное место для отдыха с семьей. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные развлечения и приятное времяпрепровождение!
Частый гость
13 марта 2026, официальный ответ
Айхона, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
НШ
Наталья Шостенко
Понравилось
Отличное место для отдыха с детками! Чисто, просторно, кормят вкусно ) Отдельное спасибо сотрудникам парка! Всегда приветливые и вежливые! Часто ходим сюда! Всем советуем!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Ŗũşĺåñ Ŋåbĩûĺļīŋ
Совсем не понравилось
Сервис реально совсем страдает уже давно, персонал не справляется, когда бронируешь заранее говорят хорошо пришлем ссылку для оплаты, ждешь! А потом выясняется что кто то перед вами залез и уже занято это как так?? Обучите своих сотрудников грамотной работы с клиентами, по меню вообще треш говорят есть то-то по горячему из мяса, все будет закажите на месте, по факту когда гости все собрались заказываешь говорят извините не получиться сделать! 😡 не стоит туда ходить
13 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
Молодцы, супер
13 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МТ
Макс Турушев
В восторге
Постоянно приходим сюда. Ребенку тут классно))) кормят супер )))
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Светлана Мацак
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться по телефону. Отвечает робот.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Возможно, Вы звонили на телефон горячей линии. Просьба обращаться к нам по телефону менеджера парка 89300840221
ГШ
Галина Шляцына
Место супер
Галина! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
ТД
Татьяна Д
Было средне
Место хорошее, НО грязно (шарики, качели, горки)!!! Столько посетителей, ну можно было как то следить за чистотой. Консультант по проведению дней рождений совершенно не общительна и не клиентоориентрована. Руководство обратите внимание на неё внимание, для чего там она находится? Однако есть один "+" и это кухня. Вкусно!!!
КП
Кирилл Парфенов
В восторге
Классное место,дети в восторге!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Р
Регина
В восторге
Очень хороший парк , ребенок был на Дне рождении , все очень понравилось. Обязательно вернёмся уже семьёй . Много положительных эмоций получили .
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Татьяна Панченко
Отличное место для детей
Татьяна. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Дж
Дария житель
В восторге
Отличный парк , сегодня посетили его первый раз , деткам все понравилось . Парк яркий , чистый , очень большой . Кухня очень вкусная, немного дороговатая . В целом 5 , рекомендую и обязательно вернемся .
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГШ
Галина Шипицина
Классное место.Рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛