Летящая Таня
Студия массажа и арт-терапии
ИС
Ирина Спирина
Отличное место! место силы! Татьяна Мастер своего дела!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарю душевно 🙏 Всегда рада встрече 🔥🌈
ЕВ
Евгения Волченкова
Татьяна чуткий мастер с широким арсеналом техник, внимательным подходом к запросу. В её пространство хочется возвращаться, замедлиться, осознаться. Массаж мощный, ощутимый, всё размято, разшевелено. Хочется двигаться, танцевать. И на следующий день ничего не болит, значит сделано было до нужного предела, бережно. Я благодарна!
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень здорово. Благодарю за обратную связь. Здоровья, всех благ 🙏❤️
CF
Cat Fox
Я очень довольна результатом😍 У моего ребёнка заболело колено, не мог согнуть (( и не смотря на обследование у врача, причина оставалась неизвестной. После сеанса состояние значительно улучшилось — боль исчезла. Спасибо Тане🙏🏻 за профессионализм и внимательное отношение. Одного визита оказалось достаточно. Рекомендую🌷
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, для меня это важно🙏❤️
ОБ
Ольга Б
От всей души рекомендую попасть на сеанс массажа к Летящей Тане! Ни один зажим в теле не спрячется от чутких и сильных рук Татьяны! Прикатилась сплошным комком, это напрямую влияло на эмоциональное состояние и на качество жизни в целом, все-таки жизнь мы ощущаем через тело, каждый сеанс Татьяна шаг за шагом расслабляет мышечные зажимы, порой применяя богатырскую силу и вуаля, я с прямой спинкой, расправленными плечами и благодарностью к ее труду, упархиваю из ее домика!) Поэтому не затягивайте, позаботьтесь о собственном теле, Татьяна-мастер, кому можно доверить сей святое дело!
SS
Svetlana Saenko
Татьяна прекрасный специалист, после сеанса выходишь полным сил, очень рекомендую
Антонина Кузнецова
Не простой массаж, но расслабление мышц более глубокое. Успела заснуть,словно побывала на курорте. Татьяна опытный мастер, которому легко довериться.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю сердечно за добрые слова. 🙏❤️
Ольга Кузниченко
С большой благодарностью к Татьяне!!! Все проблемные области прочувствовала и нашла сама,избавила от напряжения,зажатости и боли,а их было не мало. Результат потрясающий-ровная походка,расправленные плечи и грудной отдел,ощущение,что меня вытянули и выпрямили!!! Однозначная рекомендация!!! Благодарю,благодарю,благодарю 🙏🩷
Благодарю, Ольга, за отзыв. Рада стараться🙏❤️
ОЛ
Ольга Л
Идеальный массаж! Татьяна - специалист с золотыми руками. Полное расслабление, снятие зажимов и невероятный прилив энергии. Лучший массаж, который я когда-либо получала. Рекомендую!
Огромная благодарность за отзыв🙏. Рада стараться 🙏❤️
Анна Логинова
Приветствую! Руки мастера, атмосфера помещения, настрой на совместную работу с телом дает результаты для меня с первого сеанса. После курса чувствую свое состояние внутреннее "до и как стало". Поэтому, когда летом отдахала на Ольхоне в Харанцах, не ленилась приезжать на сеансы в Хужир ))) Желаю вам здравия и найти своего мастера тела и души!
Благодарю, Анна, душевно🙏. Всегда рада встрече❤️
Alexander Radnaev
Профессионал своего дела. Однозначно рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарю сердечно 🙏❤️
Марина Станиловская
Татьяна - мастер своего дела. Обращалась с целью убрать боль в тазобедренном а получила оздоровление всего тела. Сейчас я вообще забыла про боли в спине и в тазобедренном суставе. Благодарю за чудесное восстановление.
18 февраля 2026, официальный ответ
Рада быть полезной🙏 благодарю за отзыв.
Наталья ☺️
Очень понравилось, даже не нужно было говорить свои проблемные зоны. Их и так нашли 😁 Расслабилась так что поехала сразу домой спать. Болевые точки проработали с наименьшей болью. Однозначно советую сходить🥰 Спасибо Татьяне ❤️
9 января 2025, официальный ответ
На здоровье. Уже начала ждать снова 🙂
Евгения Сороченкова
Посетила сегодня массаж у Татьяны. Душевное пространство, все продумано до мелочей. Расслабляющая техника массажа, индивидуальный подход. В теле сразу появилась легкость и расслабленность. Поработали над зажимами. Очень рекомендую! Сразу видно специалиста, которой очень любит свое дело!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова❤️🙏. Всегда рада приветствовать.
МП
Мария Протасова
Для меня это лучший массаж в Иркутске. После того, как я опробовала на себе необыкновенную технику массажа, я забыла про все остальные массажные салоны.. Татьяна делает массаж так,как чувствуют ее руки. Вчера попробовала массаж с огнём!!! Это очень расслабляет и убирает весь поток негативных мыслей! Конечно, для каждого свой мастер фаворит, но попробовать точно стоит! И еще.. атмосфера в этом пространстве пропитана уютом, любовью, красотой и творчеством 💕
22 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарю 🙏.
ТУ
Тамила Умарова
Огромное спасибо Татьяне за потрясающий массаж. Руки просто волшебные, все видит и чувствует, где болит и зажато. Проработка не только как массажиста, но и остеопата. Благодарю! 🙏 пришла, сразу после перелета и поняла, что надо идти еще! Отлично, рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю, Тамила🙏
ТШ
Татьяна Шипунова
Очень мало в нашем городе таких душевных мастеров! Меня как будто обняла вся Вселенная! 2,5 часа удовольствия в заботливых руках🙏❤️ порекомендовала всем в офисе этот оазис удовольствия в центре города! Еще и сертификаты на Новый год прикупила Всех благ и процветания!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Танюша🙏
НБ
Наталья Беляева
Татьяна потрясающе чувствует тело. Очень понравилась обсьановка в салоне. Мою проблему решила полностью. Сердечно благодаою и однозначно рекомендую🥰🥰🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку🫠 До новых встреч🤗
Екатерина Бор
Тот случай, когда все отзывы правдивы и все на 5. Попробовала авторский массаж на 2,5 часа. Татьяна очень хорошо проработала все зажимы, все тело, она не только профессиональный массажист и кинезиолог, но действительно, теплый, располагающий к себе человек. После сеанса я ушла расслабленная и умиротворения, не только телом, но и душой. Я нашла своего мастера. Обязательно прийду снова.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏
Александра Дмитриева
Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне за её умелое мастерство,, отзывчивость, внимательность, она мастер своего дела у неё золотые ручки, была впервые, и обязательно приду ещё, атмосфера в студии просто завараживает, аж голова кружится, спасибо огромное за вкусный чай, всем рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю сердечно😘
Александра Ким
После сеанса массажа почувствовала лёгкость в теле и боль в спине полностью прошла👍 Очень рекомендую данного специалиста, мастер а своём деле❤️ Отличная атмосфера в кабинете, всё предусмотрено до мелочей)
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь❤ Всегда рада помочь 🤗
Александр Пчела
Не просто так массажный кабинет Татьяны находится на улице Чудотворской! Особое место и особый подход к данному делу. Сеанс прошёл отлично, и эффект соответствующий!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарю, Александр!)
ЕЧ
Елена Черенцова
Благодарю Татьяну за ее работу, это большой труд работать с телом и головой клиента ❤️🙏🏻
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарю , Елена, за добрые слова😘
НМ
Нина М
Отличный массаж, я бы даже сказала что это прям целая терапия тела. Татьяна чувствует какой именно надо массаж, надо ли добавить огонь или банки, чувствует какие места особенно необходимо проработать! Я много где была на массажах, но такой подход я встретила первый раз и это конечно восторг. Благодарю Вас за такой подход и мастерство 🌹
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю сердечно 🙏🙂.
НВ
Наталия Варфоламеева
Татьяна мастер своего дела, профессионально делает массаж. Чувствует тело и умеет работать с проблемными зонами, умело их находит. После массажа чувство лёгкости и отсутствие напряжения, на следующий день нет боли, зажимов. Качественный на совесть массаж. Рекомендую!
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья! Всегда рада приветствовать!)
НМ
Наталья Марьясова
Была проездом в Иркутске и нашла рядом с гостиницей эту студию массажа. Татьяна - мастер массажа и арт-терапии, удивительный человек. настолько от нее тепло и уютно, что сразу перестаешь стесняться и расслабляешься. Она создала такую замечательную комфортную атмосферу, что хочется сюда вернуться снова. Массаж не просто массаж всего тела, а огнем, который прогревает и забирает весь негатив. Два часа настоящего релакса и расслабления. Перестала болеть голова и пришел здоровый сон. Ароматный травяной чай завершает процедуру. Хочется отметить, что цена за такое удовольствие - очень низкая, по сравнению с другими студиями. Есть приятные бонусы. Утром поняла - не болит шея и голова, держу спину прямо. Обязательно вернусь сюда. Спасибо искреннее Татьяне, она настоящий лекарь тела и души.
10 февраля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю 🙏🙏🙏
ДП
Дмитрий Потыльцын
Большая благодарность Татьяне. Очень понравился массаж и подход. Татьяна сначала поинтересовалась что беспокоит и с большим профессионализмом отнеслась ко всем беспокоящим меня моментам. Однозначно рекомендую!!!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарю. Рада быть полезной Вам.
Яна Каретникова
Мне очень понравился массаж, Татьяна очень хороший мастер, рекомендую. Шла на массаж именно чтоб меня всю промяли и была готова на боль, иногда конечно было больно, но это была приятная боль и после массажа чувствую себя прекрасно, легкость во всем теле, спина не болит, обязательно приведу мужа к Татьяне на массаж
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Яна, за отзыв. Рада быть полезной Вам 🙏❤️
Лыскова (М) Татьяна
Отличная атмосфера, Татьяне особая благодарность!!!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, всегда Вам рада🙏❤️
Алёна Пакеева
Мастер своего дела, находит точечно места, которые нуждаются в проработки. Больновато но терпимо, обычно спина у меня начинает побаливать даже когда я мою посуду. После массажа уже полмесяца как прошло всё, боли исчезли. Планирую повторять сеансы. Мастера Татьяну рекомендую.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень благодарна ❤️🙏
US
Uliana Stesh
Отличный массаж, прекрасная атмосфера, вкусный чай
11 декабря 2023, официальный ответ
🙂🙂 спасибо большое)
ОП
Оксана Павлова
Диагноз: артроз тазобедренного сустава третей степени был поставлен три года назад. Боролся с ним всеми силами. Наступил момент, когда от боли невозможно было спать. После двух месяцев сеансов я почти забыл о недуге. Врачи рекомендовали замену на искусственный сустав. Низкий поклон и сердечная благодарность Татьяне.
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю, Андрей, за доверие🙏
Nijaz Mac
Впервые здесь побывал и попробовал огненный массаж🔥 Татьяна мастер своего дела, всем советую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
ME
Matvey Egorov
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за труд и уровнем владения техниками массажа! Такого специалиста ещё найти нужно! Ни один салон не сравниться и рядом не стоит. Рекомендую проходить лечение курсом, за один сеанс ничего не получиться. И именно лечения. Татьяна, вам подскажет, основываясь на ваших пожеланиях и жалобах. Посещаю на регулярной основе. Спасибо огромное!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏🙂
ЕВ
Елена В
Татьяна замечательный специалист! Массаж делаем на протяжении многих лет, но такого мастера ещё не встречали. Бесконечное ощущение лёгкости после массажа.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю сердечно🙏❤
ДП
Дмитрий Пантелеев
Татьяна очень глубокий и тонко чувствующий человек, хорошо знающий физиологию и анатомию. Для меня как для спортсмена и массажиста - это просто находка. Каждая мышца прожимается по направлению мышечных волокон, а сильные руки и работа локтями избавляют от триггерных точек за три сеанса. Для тех кто может немного потерпеть боль - лучшее средство от стянутости и забитости жесткий массаж, который Татьяна делает на 5.
КП
Кристина П
Я очень рада и благодарна Татьяне, что посетила сеанс огненного и расслабляющего массажа. Это что-то невероятное и обалденное… массаж огнем отдельный вид удовольствия, изначально я с опаской к нему отнеслась, потому что никогда ранее такого не пробовала. Но совершенно напрасно, потому что это так приятно, тепло и максимально расслабляет.🫠 благодарю еще раз и это однозначно мой рекомендасион от души ❤️❤️ у вас золотые руки 🙏❤️
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, Кристина. Рада, что удалось быть полезной Вам)
Мария Калашникова
Благодарю специалиста Татьяну за прекрасный массаж. Массаж был сделан профессионально , сразу же видно что Татьяна профессионал своего дела. Огненный массаж супер . Все очень понравилось, советую данного специалиста))))))))).
Благодарю, очень приятно 💖🙏
Семён Алфёров
Чудесный Мастер Татьяна. После массажа была невероятная лёгкость. Спасибо вам за профессионализм
11 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, Семён! С нетерпением жду снова))
АФ
Александр Филатов
Массаж с огнём всём рекомендую 🔥🔥🔥
Сердечно благодарю🙏💖
Владимир Парилов
Профессиональный и качественный массаж! Не зря сходил!
🙏💖😁 спасибо))
Иван Клинцевич
Первый раз был на массаже с огнем 🔥 Максимальное расслабление, интересный диалог, приятная атмосфера, даже не хотелось уходить😇 Спасибо🙂
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)) С удовольствием жду снова)
AT
Andrew Titov
Очень классный специалист. Учитывает все пожелания клиента. Необычная методика с огненным массажем, тело быстро расслабляеться. Массаж на совесть и на результат. Полностью доволен результатом. Однозначно рекомендую!
Благодарю за доверие, Андрей.🙏