Союз Priority
Офис продаж
Новый центр в сердце Свердловского района
ООО СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ
Застройщик ООО «СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ ГРАНДСТРОЙ ДЕВЕЛОПМЕНТ
Avdeev Kirill
Переживали, что сроки сдачи дома затянут, были приятно удивлены. Сдали все точно в срок, без переносов. Квартира отличная, планировка и отделка прекрасная, можно сразу заезжать. Живем уже пару месяцев, никаких нареканий
Makar Makar
Приобрел готовую двушку уже в сданном доме, понравился район и конечно сам проект, современный ЖК для современных людей.
Margo Demchenko
Первую очередь сдали, теперь ждем наш дом, уже прямо не терпится. По срокам не отстают, даже с опережением первый дом ввели в эксплуатацию. Может и нас побыстрее?!😉
Дмитрий Куликов
Молодцы, наконец то пустырь застроят и двор облагородят! А то нет покоя от своры собак живущих в этих зараслях травы!