Мануальный терапевт
Реклама12+.
Кристина Романкевич10 отзывов
У меня были проблемы с желудком, которые не удавалось решить с помощью лекарств — они лишь ненадолго облегчали симптомы. Тогда я решила обратиться к остеопату. В интернете я нашла информацию о том, что причиной моих проблем могут быть мышцы и связки, и стала искать специалиста, который мог бы мне помочь. Не все врачи соглашались работать со мной, но Александр, к счастью, согласился. Он заверил меня, что сможет решить мою проблему, и действительно, уже после трёх сеансов она исчезла. До этого я девять месяцев безуспешно лечилась таблетками, а тут за короткое время все симптомы исчезли. Мне очень понравилось, что Александр не только всё объясняет и показывает, но и даёт дополнительные упражнения для самостоятельного выполнения. Кроме того, он всегда на связи, чтобы ответить на все вопросы. Теперь я обращаюсь только к нему.
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина З36 отзывов
Обратилась к Александру с проблемой, которая беспокоила меня на протяжении ни одного года, а в последнее время начала усугубляться. Была у других специалистов - советовали разминать там сям, но в итоге результата я не видела, даже не понимала откуда идет проблема (беспокоила правая часть тела от стопы до поясницы) Александр оценил движения каждой мышцы этой цепочки, параллельно рассказывая мне какая из них работает хорошо, какая не расслабляется и тд По итогу определил, что исходная проблема в стопе, а из-за неё меня уже беспокоило периодически колено, бедро и поясница После проведенных им манипуляций, а также применения тейпа, я сразу увидела разницу. Я перестала выворачивать ногу при ходьбе. В тренажерном зале пошла делать упражнения, где ранее мне было тяжело контролировать стопу, колено заваливалось, таз ехал - теперь же стопа без усилий приняла крепкую опору и мне совсем не нужно было пытаться её контролировать Работой специалиста очень довольна, действительно отлично разбирается во всех взаимозависимостях в теле
27 августа 2025, официальный ответ
Василий Юркин6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
КГ
Кристина Глебова4 отзыва
Визит к доктору был по рекомендации моего ревматолога из клиники Профиль, я конечно, имея боли в спине, пошла к доктору. Получила такую консультацию и диагностику, какую я не получала ни у одного специалиста. Сеанс прошел в комфортной обстановке, после чего Александр дал мне рекомендации, как растягивать левую часть челюсти, потому что моя проблема с поясницей была именно в левой части челюсти, как оказалось. Я соблюдала все рекомендации и результат не заставил себя ждать, боли ушли… Следующий визит был еще более восхитительный для меня, моя нервная система была просто в «хлам», Александр решил и эту проблему за один сеанс. После него я вышла окрыленная… Хочу отметить еще самый немаловажный факт для меня, Александр настоящий доктор и профессионал своего дела!!!! Только профессиональный подход, никаких лишних манипуляций !!!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
ИШ