Sweet
Студия эпиляции и косметологии
НЯ
Наталья Ягафарова
Была на процедуре массаж лица, очень всё понравилось, получила расслабление и кайф. Мастер очень хороший, рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ET
Ekkaterina Telesheva
А можно авансом еще 100 звезд? Это что-то невероятное. Наталья волшебница. Процедура "минус 10 лет" действительно смыла с лица и шеи 10 лет. Морщинки исчезли, овал подтянулся. О таком результате я даже не мечтала когда записывалась. И это всего одна процедура. А что будет через еще 2? Мне опять 18 будет ?))) Супер! Рекомендую 100%
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова ❤ Я…
Полина Казакова
На протяжении долгого времени не могла решиться на депиляцию, долго искала и подбирала мастера, чтобы было уютно и комфортно. Наталья - моя находка! Очень качественная работа по доступным ценам. Мастер - золото!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое, что оценили, спасибо за доверие 🔥 Буду рада вас видеть снова 🥰
Анастасия Степанова
Так получилось, что пришлось срочно найти мастера эпиляции в Иркутске, сама я с Ангарска. По чистой случайности, решила пойти в этот салон и ни капельки не пожалела! Очень приятная, вежливая и внимательная девушка! Сделала скидку и приятные подарочки! Теперь хочется поменять мастера с Ангарска на Иркутск 💚
6 марта 2025, официальный ответ
В самое сердечко 🤗🤗🤗🥰 спасибо за доверие и Ваш выбор 🌹🌹🌹🌹🌹
Виктория Б.
Давно хотела начать делать депиляцию и вот решилась и сразу попала к такому замечательному мастеру, Наталье. Делает аккуратно, внимательно. Очень понравилось. Как я раньше без этого жила😆. Прощай бритва! Да здравствует депиляция у Натальи!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 я очень рада, что вы из такого большого вы…
ИЧ
Ирина Чирикова
Отличный мастер. Нравится, как делает депиляцию. Быстро, качественно и доступные цены.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, приходите так же на уходовые процедуры по лицу и телу 🤗😊🥰
ЮК
Юлия Кузнецова
Замечательный мастер своего дела! Пришла попробовать и влюбилась в её работу. Всегда подскажет как решить проблему и поможет её устранить. Особенно первый раз когда пришла на шугаринг, она сразу меня к себе расположила и сняла мое смущение ❤
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 всегда рада Вас видеть в своей студии 🥰🌹
Елена
Идеальный косметолог с Легкой рукой. Вышла от Натальи с красивым лицом. Выражаю благодарность за интересный подход к работе, качественный выбор косметических средств, и конечно , индивидуальный подход к клиентам. Однозначно рекомендую. Наконец-то я нашла своего косметолога!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте . Благодарю за то, что выбрали именно меня своим косметологом. Я постоянно постоя…
Евгения Макаренко
Наталья прекрасный мастер! Делает все качественно, комментирует все свои действия, рассказывает о применяемых средствах. Я была на такой процедуре первый раз, но теперь буду ходить постоянно, и на разные процедуры. 🌹
18 мая 2024, официальный ответ
Евгения ,огромнейшее спасибо вам, что из сотни мастеров доверились именно мне. Я в свою очередь гара…
Марина Николаева
Я нашла своего идеального мастера❤️ Всегда была проблема с вросшими волосами, Наталья справилась с этой проблемой на ура! Качественно выполнила свою работу, и ко всему предложила очень эффективную уходовую косметику. Буду всем рекомендовать данного мастера 🫶🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё! Появилось много новинок для домашне…
LM
Lera M
Рекомендую данного мастера! Индивидуальный подход к клиенту, была проблема - нет проблемы). Пользовалась услугами не только депиляции, а так же моделирование тела, девочки, это действительно работает и сантиметры ушли, а тело стало более упругим! Есть много услуг, которыми планирую воспользоваться, к примеру чистка лица, масочки. В общем, приходите - не пожалеете. Главное преимущество, что находится в удобном месте, приятные цены ♥
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
ГА
Герасимова Анастасия
Нашла отличного мастера рядом с домом, милая девушка, делает качественно шугаринг, советую👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Была рада знакомству 😁
ОВ
Ольга В
Здесь работает мой любимый мастер, которая лучше всех делает сахарную эпиляцию и моделирование! Быстро и качественно, по хорошим ценам. Рекомендую к посещению данный кабинет ♥️
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 ждём вас снова ❣