Prosto krasivo
Парикмахерская
ЮБ
Юлия Борголова
Добрый день Мария! 🙂 Очень хочется написать отзыв. Вы классная, открытая, понимающая, добрая, веселая, благодарю вас за все уроки и Елену благодарю тоже, вы очень мощные 💪💪💪, пусть так и будет, побольше клиентов и учеников благодарных, таких которых вы сами хотите, чтоб это было легко и просто, в удовольствии ❤🌷🔥💫🌼 Благодарю ❤
М Абросимова
Прекрасное место, сделали мне сегодня красоту, золотые руки волшебницы🥰❤️
Благодарю за качественно оказанную услугу. Доча устала от длинных волос. Решили новый образ создать и деньги за волосы получить. Спасибо прекрасному доброжелательному мастеру Елене. Всё прошло быстро и комфортно. Доча в восторге от новой причёски, даже взрослее стала выглядеть. Спасибо большое! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нина Цуркан
Хожу на массаж к Марии! Маша - Классный специалист и позитивный человек, после ее массажа радуется не только тело, но. Душа 👌
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Кирюшина
Колорист Елена делает супер окрашивание) я довольна. И отличный собеседник) Рекомендую 🫶💯💇♀️💆♀️
23 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮМ
Юлия Морозова
Мастер Елена сделала окрашивание, стрижку и легкую укладку. Благодарю за мастерство🙏🏻 🥰 мне очень нравится, мне уютно и уверенно с этим цветом 😊🔥🔥🔥🌟🌟🌟 качество волос после окрашивания 👌
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. 💜Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
ЛБ
Людмила Бардышева
Леночка, спасибо тебе огромное,ты мастер своего дела . Уютный салон,тепло,вкусный чай. Теперь только к тебе на окрашивание и стрижки.
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия ♡
Мастер Елена точно знает своё дело, она сделала именно так, как я и хотела! С моими волосами работала максимально аккуратно и деликатно. Как приятный бонус приятный человек в общении, рекомендую👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,Анастасия 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Ярина
Хочу поделиться своими эмоциями, сегодня я пришла стрич волосы длинные, обстригли 60 см, девушка такая приятная что я осталась от каре в восторге ! Спасибо подстригаться и красить волосыттолько к вам!!! Всем советую !! Если хотите хороший результат и спокойствие ❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбирали нас 😌 Рады знакомству!💜
Евгения Соболева
Мария, БлагоДарю за Ваше мастерство 🤗
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
МД
Марина Долгих
Хочу сказать больше спасибо, Елене😙💛Парикмахер лучший и просто душевный человек 🫰
6 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
- -
Мастер Елена отличный, опытная. Что для меня не мало важно клиентоориентированная, прошу состричь 1 см- стрижет 1 см, прошу определенный цвет- его же получаю на выходе, ни разу не подвела. Цены гуманные. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина П
Была у мастера Елены, сделали прекрасное окрашивание, мастер располагает к себе, ответила на все интересующие вопросы и сделала великолепную работу с волосами ✨
23 февраля 2025, официальный ответ
Катерина благодарю за открытость и ваше доверие 🤗 Приятно с вами работать,до новых встреч!
Елена
Всем доброго времени 🌞 хотела написать положительный отзыв, но прочитала отзыв Анны Сергеевны, и в полном расстройстве. Это происки врага или конкурента. Я второй год посещаю эту парикмахерскую и именно Мастера Елену. То что на фото-это точно не её работа. Откуда человек, который пришел по отзывам, знает подруг, сына, фамилию и ТД... Обидно когда люди жестоко лгут. Елена отличный Мастер, интересный собеседник, креативный человек. Первое место где я во время окрашивания не зависаю в телефоне, а общаюсь с Мастером на разные темы 🔥 И всегда ухожу довольная своим отражением, а я привередливая ☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена,благодарю за теплые слова и поддержку! ☺️ очень приятно! Рада видеть Вас в числе постоянных го…
нМ
наталья Мясникова
Очень понравилась как стрижет светлана , рекомендую. Быстро и не дорого.
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень рады ,что вам понравилось Ждем вас снова!🤗
Галина Кавзюлина
Благодарю за качественно выполненную работу, все было на высоте! Мастер Елена очень приятна в общении, была рада с ней сотрудничать, обязательно буду обращаться еще)
4 февраля 2025, официальный ответ
Галина,приятно было с вами поработать🤗 Буду ждать вас снова за Преображением и новым образом 😉
Ольга Потанина
Девочки внимательные, чай вкусный. Все понравилось, рекомендую.
1 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ОА
Ольга Астраханцева
Ходили с дочерью на день открытых дверей всё понравилось. Очень добрые и вежливые Елена и Мария подскажут и помогут подобрать правильное решение цвет, причёску либо массаж и т. д. . Свою работу выполняют на отлично. Желаю вам оставаться всегда такими добрыми) Процветания, стремитесь всегда к своим успехам! Будте лучшими!
31 января 2025, официальный ответ
Оля,благодарю за теплый отзыв💜, рады и впредь радовать Вас своими услугами и мероприятиями🤗
oo
oleg oleg
Очень приятные, профессиональные мастера, много лет подстрегаюсь у них. Спасибо вам большое,мгновенного роста вам,побольше клиентов)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень приятно видеть вас в числе наших постоянных гостей ! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
Светлана Шутеева
Елена как и всегда на высоте! Благодарю за стрижку и покраску. Всегда предложит то, что нужно клиенту.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рада видеть вас снова❤️
ГК
Галина Купряшкина
Нашла эту парикмахерскую через 2ГИС. И попала в точку! Мастера просто супер! Крашусь в блонд, всегда идеальный цвет и структура волос после окрашивания. Ну, и клиентоориентированность, конечно, радуют. И чай нальют и душу согреют. Навсегда ваш клиент 💯 Вы - лучшие!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Анна Сергеевна
Я в полном расстройстве. Моя мастер ушла в декрет, и я решила подстричься рядом с домом, но вляпалась по полной. Объяснила, что ращу волосы и хочу только убрать подпортившиеся концы. Договорились на сантиметров 5. Ну и, в общем, классика жанра. Обкорнала она меня так, что я без боли не могу на себя смотреть. Предложила сзади сделать постепенку, немного, сказала, что ее даже видно не будет. И что я имею в итоге - волосы лесенкой выстрижены по всей голове, так ещё и криво. Верхний слой совсем коротенький, а нижние волосы - болтаются как не знаю что. Никому не советую.
Линка Кучеряга
отличная студия, вывели из черного, рекомендую 🙏🏻 фото до и после ниже
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена . Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
Екатерина Непомнящих
Просто восторг!! Замечательный мастер Елена, знает своё дело)
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова!
Анастасия Недбала
Хочу выразить благодарность мастеру Елене 🥰Мастер своего дела☺️Делает все красиво 🥰Сходила на стрижку и не пожалела ,что пошла именно к ней😍🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
ИТ
Ирина Трофимова
Елена прекрасный мастер!! Здорово что все время развивается и применяет новые идеи на практике-это меня привлекает в ней!!! Я с удовольствием хожу к ней на преобразование своей внешности!!! И всегда остаюсь довольна результатом!!! Рекомендую!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ЕТ
Елена Телегина
Хочу выразить слова благодарности и сказать, что Я чувствую себя невероятно уверенной и красивой после каждого визита к вам Елена, на стрижку и окрашивание. Я очень довольна вашим уровнем профессионализма. Вы — потрясающий мастер своего дела!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
ЕР
Евгения Романова
Посетила вчера данную студию, делала стрижку и холодное восстановление волос, осталась очень довольна, волосы заметно стали лучше, и самое главное мне хорошо подстригли чёлку-шторку, как я и хотела.
14 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Макарова
Знакома с Еленой уже около 5 лет.. Так вот, это единственный человек который понимает моё выражение: «Рубрика эксперименты»😅 За этим мастером я в огонь и в воду, по любому адресу…Профессионал с большой буквы, по глазам и нескольким просьбам понимает и делает свое дело на высшем уровне Также оставлю отзыв о массаже (расслабляющий) специалист Мария. Как говорится руки созданы чтобы творить… примерно так я думала пройдет мое первое посещение с моими забитыми мышцами. НО нет, это были незабываемые эмоции и ощущения, встала я новым человеком с ватным телом. Поняла что означает РАССЛАБИТЬСЯ👍 сейчас готова порхать и посещать процедуру хотя бы раз в неделю 🫶🏼
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗до новы…
Алена Воскресенская
Очень хороший мастер. Делала «карэ». Елена подобрала длину подходящую именно мне. Стрижка выполнена настолько хорошо, что не нужны дополнительные укладывающие средства, просто высушить волосы феном. + низкая цена (1000 руб., и мне как новому клиенту сделали скидку 20%). Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Евгения Борисова
Елена настоящий мастер своего дела 😍 Знакомы давно, с каждым разом выполняет свою работу всё лучше и лучше, результат всегда идеален 🫶
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
В К
Елена - мастер своего дела! Окрасила мои волосы именно так, как мне хотелось. Чувствуется профессионализм и умение делать свою работу качественно!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Титлина
Сегодня обслуживалась у Елены и осталась счастлива! Примерно то, что я хотела, короткую стильную стрижку. А самое главное, что блонд получился изумительный!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🌸. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть Вас снова🤗
Екатерина Белокопытова
Хочу выразить благодарность Марии! Она высококлассный специалист массажа, ручки волшебные. Мария подобрала ту комбинацию элементов, которая необходима моему телу, каждому сантиметру было уделено достаточно внимания и проработки.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Екатерина, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Светлана Синькова
Решила я сделать долговременную укладку, обзвонив около 10 салонов и парикмахерских в районе своего дома, согласилась на мелированные волосы сделать укладку только Елена в салоне "Просто красиво". Большое ей Спасибо за сделанную мне красоту, за приятное времяпрепровождение, за легкое общение, время в салоне пролетело не заметно, я ушла красивая и счастливая! Данную парикмахерскую всем рекомендую! Жаль я не частый посетитель)))
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Екатерина Кондрацкая
Авторский массаж в исполнении Марии, обладательницы волшебных ручек, просто БОМБА! Целый час божественного наслаждения! Рекомендую от души.
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались.
Алёна Шестакова
самая лучшая парикмахерская!!! елена, превосходный мастер, знает своё дело! стригёт отменно, так же как и окрашивает. приезжайте, НЕ пожалеете.
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё 💛
е.
единорожка .
Хочу сказать огромное спасибо Елене За окрашивание и уход за волосами, все очень красиво😍хочу отметить сервис ,чай ,кофе всегда предложат👍👍🫶
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Алена
Всем довольна, отлично покрасили! ^^
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
Мария Бардышева
Елена спасибо большое, ты прекрасный мастер, прическа теперь у меня огонь, цвет блонд восхитительный.
30 марта 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
MariS Sav
Очень рада что нашла массажиста Марию, потрясающий мастер! Находит индивидуальный подход и дает ценные рекомендации. После массажа чувствуешь себя очень приятно и расслаблено. После уже первых сеансов перестали ныть шея и верх позвоночника. На следующий день чувствую себя как заново родилась :-) В салоне приятная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую посетить!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, MariS. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🌸
Была на стрижке у Елены. Всё понравилась!
16 марта 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ж
Женя
Теперь у меня один из самых красивых оттенков блонда! А после процедуры восстановления гладкие, блестящие волосы! Спасибо огромное Елене!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Tatyana Chepeleva
Огромная благодарность Елене за мой созданный образ. Стрижка короткая тогда хороша, когда сам после мытья можель уложить волосы и остаться доволен. После посещения салона я результатом довольна. Рекомендую!!!
Елена Чубакова
Благодарю прекрасную Елену за стрижку мне и моему мужу 🙂. Очень уютный салон, тёплая атмосфера! Рекомендую! 👍🏻
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 😁
Е6
Елена 689
Елена, отличный мастер, профессионал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТБ
Татьяна Беломестных
Добрый день. Это очень уютный милый салон. Приветливые девушки. Всегда чай нальют и угостить. Внимательно слкшают,что ты хочешь и все обговаривали. Мило и душевно там
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марина Марина
Добрый день! На днях сделала мелирование в технике айртач у Елены, очень понравилось 😊😌 Работу выполнили аккуратно и профессионально👍👌 Елену знаю давно, но правда только стрижку делала несколько лет назад, а сейчас решила мелирование сделать. Теперь буду приезжать только к Елене😊❤️ Угостили чаем с вкусняшками, поговорили как ухаживать за волосами. На все мои вопросы об уходе за волосами ответили, так же приобрела косметику в салоне шампунь и бальзам 😊👌Леночка, спасибо Вам ещё раз🤗🤗🤗Вы красивая, добрая девушка, процветания Вашему новому салону 🤗😊💞
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Ксения Кобылянская
С Еленой знакома давно,и не перестаю удивляться,какой она прекрасный человек!Мастер от Бога!Всегда ухожу от нее абсолютно счастливая!Никогда не сидит на месте,идёт все время вперёд,развивается!Спасибо тебе Леночка,за твои золотые ручки,и тепло,которым ты окутывает всех своих гостей!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ИТ
Ирина Трофимова
Ооо Елена мастер своего дела,которая не сидит на месте все время развивается и внедряет новые фишки в свои работы!!! Рекомендую 🤩
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝