Ibis Kitchen
Ресторан-бар
Мария Абакумова
Очень люблю обедать в Ибисе, вкусно и официанты всегда быстрые и приветливые.
Лерк
очень понравился вайбик этого места, всем советую 🙂↔️🥰
УA
Уаси Azizova
Круто ещё вернусь 💗💗💗💗
Анастасия Петрухина
Отель Ибис в Иркутске оставил у меня приятное впечатление. Номер был аккуратный, современный и чистый, что очень радует после долгой дороги. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что создает дружелюбную атмосферу. Очень понравился ресторан при отеле — здесь уютно и приятно проводить время. Меню разнообразное, блюда вкусные, особенно запомнилась паста и местные закуски. Обслуживание тоже на уровне — официанты внимательные и ненавязчивые.
Mr R
Ресторан абсолютно не соответствует уровню отеля 4*. Очень скудное меню. Качество продуктов оставляет желать лучшего.
Катерина Пленкина
Хорошее место, рекомендую. Очень понравилась тема шведского стола, простые правильно приготовленные блюда. Люблю ПП, здесь без проблем набрала тарелку того что мне нужно. За 1150₽ идеально 😍
Антон Михалев
Отвратительная кухня, приготовление ужасное, подача, качество продуктов, напитки за 150 с красителем(( не рекомендую никогда, выброс денег и испорченные настроение! Шведский стол 1050 с человека…? Чем там питаться , рыбные палочки из коробок самого низкого качества…( Наймите нормального повара, столько лет работаете , ничего не меняется, кухня и качество продуктов ужасное! Видимо хорошие отзывы вы сами пишите! Или боюсь спросить даже, чем питаются люди, которые довольны качеством данного ресторана!
чв
че ваще
на днях посетила ресторан в вашем отеле, что могу сказать. ребята молодцы, все было вкусно и без нареканий. сначала заказали 2 латте, я понимаю, что это не кофейня, но получилось даже на уровне какой нибудь московской кофемании) бармен роман хорошо знает меню бара и все вкусно нам описал, желаю больше таких сотрудников) блюда, которые нам принесли довольно быстро, были и не пересолены и не недосолены, все тютя в тютю как мы и просили)
Екатерина )))
Очень вкусно! Решила переждать вечерние пробки за ужином и приятно удивили. Порадовало, что можно заказать здоровую еду , повара молодцы! Рекомендую 👍
СОК Студия красоты
Почитала отзывы, они не о чем Приехали на обед, шведский стол И все ужасно, котлета из сига горькая (не мог конечно же), как вата, фу прямо Выбора мало Прямо бедный шведский стол Супы переварннные, десерт маленькая слойка дешевая, один салат, овощи на пару как каша Ну короче это ужасно, таким людям кто является собственниками, нужно подавать пример и держать марку, а не позориться
Илья Ильин
Очень не профессиональное поведение большинства сотрудников ресторана. У официантов и барменов постоянная тусня кучкой возле бара, и чтобы обратиться с вопросом, нужно пробраться сквозь их тусню и только тогда возможно вас заметят… Хотели расплатиться за заказ, а девушка в это время просто смеется в голос протягивая терминал и смотрит на своих коллег, игнорирую наш вопрос… ну и тому подобное поведение в течении нескольких дней, пока я проживал в этой гостинице.
Юлия Ив
Была 15 октября. Ввиду специальной диеты по рекомендации врача попросила приготовить мне блюда без соли. Это было очень вкусно! Сразу заметно высокое качество продуктов, а не как часто встречаются "пластиковые' овощи. Благодарю за внимание к гостям.
Марина Базакина
Зашли в среду с коллегой на завтрак в ресторан. Все вкусно, все отлично. И вдруг с кухни полетел отборный мат, который был слышен на весь зал, каждое слово хорошо можно разобрать. Когда официанты носили посуду и распахивались двери, было видно кричащего мужчину , не знаю , повар это или нет, потому что никакого кителя на нем не было, а как будто спортивный костюм. Я ощутила себя как в привокзальной столовке. Было очень не приятно это наблюдать. К самому завтраку и сотрудникам зала претензий нет , но что у вас творится - это ужас.
wanderer wanderer
Хорошие завтраки 👍
Михаил Александров
Не ресторан. Скорее очень хорошее кафе с ценами почти как в ресторане. К примеру, паста вкусная, но неоправданно дорогая. Тоже самое с медальонами, эффекта "ВАУ" не произвели.
Алина Галкина
Хорошее место)) бармен Роман, очень вежливый , напитки готовит просто космос
Александра Сибирская
Отличное место. Вкусная еда и приятная остановка
Andrew Shamsmukhametov
Меню принесли через час, ребята не справляются, но при этом не одного официанта в зале, столы не убраны!
Виктор Хайми
Добрый вечер, был в вашем отеле, и кушали вашу еду)) Всё очень понравилось, вкусно и недорого, номера уютные, и недалеко от всех достопримечательностей, всё рядом, персонал приветлив и улыбчив, готовы помочь с выбором блюд и расскажут все составляющие в блюде что не мало важно. Огромное спасибо вам за такой подарок, вы лучший отель в городе Иркутске!!!!!🤗🤗🤗
Вера Леляк
Хороший отель! Замечательное обслуживание и отличное внимание каждому гостю персонал приветлив номера чистые удобные, удобное место расположение вкусный завтра а так же ужин, спасибо вам огромное за такой великолепный отдых 🤗
Марк Кара
Решил оставить отзыв и там и там, так как очень впечатлен профессиональной и качественной работой заведения👍🏻🫡🥹 Прекрасное место, отель действительно стоит своих денег, на счет номеров не могу сказать, но ресторан при отеле, это что то с чем то!) Или мне просто повезло и я зашел в удачный момент, в общем хотел взять кофе но у меня возникли трудности с оплатой, девушка не растерялась, (отдельное спасибо вам) и после продолжительного времени предложила мне забрать его просто так)) Не знаю как у вас, но для меня это было прямо шокируемым предложением, в моем городе даже обычного банального «приятного аппетита» то не дождешься а тут вон как… В общем и целом, делайте выводы сами, но обслуживание на высшем уровне, так же не могу не отметить дизайн отеля, и возможность зарядить свои электронные устройства, к тому же работает круглосуточно. Крч советую всем реально заглянуть в это место, здесь вас обслужить в не зависимости от вашего «статуса» и будут всегда вам рады;)
☺️ 🤗
Вкусно, быстро, вежливо. Все понравилось👍
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за оставленый вами отзыв! Спасибо, что посетили наш ресторан ibis kitchen! Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Тема Сидоров
Вкусная еда, внимательные официанты, отличное место!
2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Артём! Хотим поблагодарить Вас за отзыв. Рады,что у Вас сложилось такое хорошее впечатлени…
СХ
София Хисамова
Еда вкусная, отличное обслуживание, уютная атмосфера, в общем всё понравилось)
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая София! Хотим поблагодарим Вас за обратную связь и высокую оценку как нашего сервиса, так…
OA
Olga Andreeva
Заказывали кофе-брейки на день рождения на крыше, все было очень вкусно. Вежливый персонал и хороший сервис, спасибо !
5 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим за выбор нашего отеля и оставленные отзывы! Мы рады, что Вы оценили кухн…
V .
Пришли на бизнес ланч 15.06.23 , ждали час , официанты обещали постоянно что сейчас сейчас все вам принесут, в итоге времени ждать обед не осталось , зря потратили время , ушли голодные ! Не принесли извинений даже . Были ваши постоянными посетителями - сейчас ни ногой к вам . Отвратительный сервис.
ТХ
Татьяна Хамкалова
Замечательное место, всё понравилось)
Ученик сэнсэя
Неоправданно дорого для качества. Официант забыла про заказ, учитывая, что за столиком два человека, долгая подача. Лимонад - дешевый топинг для кофе, разбавленный водой. Игнорируют пришедших посетителей, за 15 минут к мужчине не удосужились подойти
Евгений Быков
У персонала нет ни малейшего желания обслуживать посетителей: Пришли вдвоем, заказали на двоих. Но каким то "чудом" один из заказов был забыт, когда напомнили официанту об заказе получили взгляд полный ненависти и не довольное "щаас". По еде, худший бургер в городе, котлета буд-то соевая, картофель пересолен. Максимально не советую это место.
Александр Кищенко
Париодически заезжаю сюда поесть в обеденное время. Персонал очень приветливый, еда вкусная, очень запомнился салат "гранатовый браслет" нигде такого не ел. Ещё здесь варят довольно вкусный кофе к моему удивлению, многим кофейням стоило бы у них поучиться. Буду заезжать ещё.
Сергей Хороших
Очень приятный вечер. Восхитительно Вкусный рибай. Спасибо большое Марку.
Sergey Che
Забежал на ужин, все очень вкусно 👍
Сергей Рябинин
Все было отлично , рекомендую !
Тимур Сафин
Все отлично ,мне понравилось
Юрий Врублевский
Очень вкусно, часто заезжаю на бизнес ланч, бармену Роману отдельное спасибо за крутой кофе! 🔥 В ресторане хорошая обстановка, приятная Музыка, приветливый персонал
Денис Кутузов
Супер бизнес ланч. Особенно вкусный крем суп грибной👍
Анна Васищева
Одно из худших мест в Иркутске для бизнес-ланча. Все очень долго, официанта не дождаться. Качество блюд оставляет желать лучшего.
27 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали наш ресторан ibis kitchen…
Очень вкусно и уютно
LL
Ludmila Lozovaya
Почти каждый день обедаю тут. Порции большие, вкусно по-домашнему. Иногда негде присесть, популярное место
Валерия Симанович
Ходили на бизнес-ланч, взяли оливье, борщ с говядиной, пасту с курицей и грибами. Чай и хлебная корзинка комплиментом. Очень вкусно, чек 520 руб. Рекомендую.