Центр оперативной печати Си-лайн
&D
&&Alla D
Наивысший уровень👍
Салон красоты ЗОЛОТЫЕ НОЖНИЦЫ
Купили у них плоттер, все настроили, обучили. Работает без сбоев. Если вопросы возникают консультируют сразу. Очень удобно!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас)) ❤
Вадим Морозов
У нас в офисе вся техника от них. И обслуживают, и ремонтируют, и расходники поставляют. Ни разу не подвели.
14 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮЛ
Юлий Л
В типографии срочно потребовались расходники привезли в тот же день. А еще их мастера отлично чинят технику. Без них никуда
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Feя Feёvaя
Нужно было новое МФУ, подобрали оптимальный вариант по цене и функционалу. Еще и скидку сделали. Очень приятно работать с профессионалами
9 апреля 2025, официальный ответ
Feя, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Г.
Галина .
Заказываем у них бумагу и картриджи - всегда хорошее качество и быстрая доставка. По сравнению с другими - выгодно и надежно
7 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 💛
Ирина Владимирова (Авхимович)
Сломался плоттер, вызвали мастера приехал, починил на месте. Техника работает как новая. Теперь только к ним!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
Ася Котова
Работаем с ними несколько лет ремонт, замена картриджей, бумага. Все четко, без задержек. Если что-то нужно срочно всегда идут навстречу.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЕЩ
Екатерина Щедрова
Купили у них ризограф, все настроили, объяснили, как работать. Год уже без проблем печатаем. Расходники всегда в наличии, цены радуют. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЖA
Женёк ABC
Пользуемся услугами этой компании уже лет 5. Ремонтируют МФУ и плоттеры быстро и качественно. Цены на расходники приятные, доставка оперативная. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Артем Шилов
Обратились за ремонтом офисной техники и остались довольны.Проблему устранили быстро и качественно. Огромное спасибо за отличный сервис!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Наталья Родочинская
Отличный магазин с замечательным обслуживанием. Приобрели здесь несколько единиц оргтехники для офиса, понравилась компетентность сотрудников.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОЧ
Остап Черных
Впечатлила профессиональная команда магазина. Инженеры знают свое дело и всегда готовы помочь с выбором и ремонтом оборудования. Ассортимент широкий, а цены конкурентные. Купили здесь несколько принтеров и сканеров – все работает без нареканий. Будем обращаться еще!
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Ксения Лаврентьева
Купили в этом магазине офисное оборудование и остались довольны. Менеджеры дали полезные советы по эксплуатации. Цены доступные, что особенно радует. Рекомендуем всем!
15 июля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 😁
Ульяна Быстрова
Ассортимент товаров внушительный, а цены действительно приятные. Здесь можно найти все, что нужно для офиса, и получить качественное обслуживание. Рекомендуем всем!
12 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Петр Корнеев
Сотрудничаем с этим магазином уже несколько лет. Всегда довольны уровнем сервиса и профессионализмом инженеров. Ремонтируют быстро и качественно. Цены на оборудование одни из лучших на рынке. Здесь можно найти все необходимое для офиса.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Рады работать для вас 🤝
БШ
Богдан Шилов
Недавно обратились в этот магазин для ремонта офисного оборудования. Инженеры с первого взгляда определили проблему и быстро ее устранили. Видно, что у них огромный опыт и знания. Приятно удивили доступные цены на ремонт и на продажу нового оборудования. Большое спасибо за отличный сервис!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Михаил Тарасов
Смогли оперативно починить мой принтер, а также предоставили рекомендации по его дальнейшему использованию. Ассортимент оборудования разнообразен, а цены – одни из самых приятных в городе. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Заларёв Филипп
Здесь всегда подскажут какое оборудование нужно под определённые задачи, а так же здесь много расходников: бумаги, чернил и т.д Вообщем рекомендую всем!👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать снова 😉
ЯБ
Яков Басов
Друг посоветовал компанию, привез принтер. Починили быстро, по деньгам взяли адекватно. Теперь сам вас рекомендую знакомым))
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😉
Валентин Губанов
Всегда берем здесь картриджи и бумагу в офис. Всегда пунктуально и цены не завышают) Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда.
Святослав Шульгин
Быстро отремонтировали МФУ, никаких претензий. Работают быстро и на совесть!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
СИ
Святослав Измайлов
Заказывал картриджи и бумагу, по ценам пушка, привезли быстро. Так держать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Георгий Глухов
Возил принтер на починку, сразу взял картриджи, все супер! Буду обращаться еще!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
АЗ
Анатолий Захаров
Я доволен качеством услуги этой типографии! Мои заказы всегда выполняются точно в срок и с превосходным качеством печати
Ян Судаков
Наклейки тут делают отличного качества! Они прекрасно держатся и выглядят стильно. Советую)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Алсу Беляева
Заказывали тут фотообои, они просто преобразили интерьер в доме! Очень качественное изображение, будто настоящая фотография, спасибо))
16 апреля 2024, официальный ответ
Алсу. Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Стрельцов Захар
В этом месте я приобретаю не только качественные принтеры и оборудование, а ещё и расходники по типу чернил и бумаги для печати. Здесь всё расскажут и покажут что к чему.
29 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Илья Малыгин
Данная компания всегда поможет и подскажет какое оборудование лучше использовать под определённые цели и задачи! Бумагу для печати тоже берём здесь.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😁
Маша Резвунина
Наконец-то я нашла качественные материалы для своей полиграфии. Спасибо, буду ещё к вам приезжать.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Виталий Ким
Мне вас порекомендовали, обратили по ремонту техники. Очень хорошие сотрудники, сделали все быстро, здорово что починили и не пришлось ничего выкидывать.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотруднич…
Леша Арсеничев
Сотрудники молодцы, всегда порекомендуют и подскажут все что нужно. Заправили нам несколько принтеров, хорошее качество.
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас!
Витя Прусин
Не знаю чтобы я без вас делал, но именно вы смогли заправить мне принтер. Теперь буду приезжать к вам постоянно, здорово что нашел такую хорошую компанию.
7 марта 2024, официальный ответ
Витя, добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём снова ❤
Ева Добровольская
Лучшие! Отремонтировали несколько принтеров и теперь все работает идеально. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Ева. Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Софья Соболь
Отличное расположение, всегда приезжаю сюда за бумагой. Есть всё что мне нужно, приятно радуете ценой и сервисом.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Софья Альмова
Покупаем самую лучшую офисную бумагу по приятной цене. Рекомендую компанию, я всем довольна.
29 февраля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мария Брежнева
Ни разу не пожалела что обратилась к вам, очень квалифицированные сотрудники. Помогли подобрать необходимые расходные материалы, также приятно удивила цена.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарина Марченко
Приехали к вам за оргтехникой, осталась довольна. Очень удобно что мы купили все что нам было нужно в одном месте!
27 февраля 2024, официальный ответ
Дарина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Софья Соколова
Очень хороший центр, есть абсолютно всё. Именно здесь мы купили нужную нам оргтехнику которую нигде не могли найти. Ставлю вам пять звёзд!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ефим Никифоров
Специалисты молодцы, порекомендовали мне хорошую бумагу для офиса. А ещё мне очень понравилось расположение, буду ещё к вам приезжать.
Ефим. Спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Антон Шугуров
Поставляют оргтехнику, бумагу и расходные материалы. Поставки в срок, есть доставка и приятные менеджеры ) А на 5-й Армии имеют свою типографию с безупречным качеством печати ! Надёжный партнер и друг моего бизнеса уже много лет.
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Герман Шульгин
Всегда заказываем бумагу, она просто идеально подходит для наших задач. Качественная и хорошая, сотрудники у вас молодцы.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЯК
Ян Кочетков
Спасибо! Отремонтировали быстро принтер, снова работает как нужно, так же сразу у вас его заправили.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь.
Мирослав Новиков
Всегда только к вам, лучшие на рынке! Рекомендую, я всем доволен.
19 февраля 2024, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌
Егор Панкратов
Благодарю за отличное сотрудничество. Желаю вам успехов и процветания, вы супер компания. Никогда не было никаких проблем, надёжные партнёры!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Стася Высоцкая
Отличная компания, мы очень рада что сотрудничаем именно с вами. Покупали все необходимые нам расходники, лучшие цены и конечно же качество!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Антипов
Ставлю пять звёзд. Качественное обслуживание. Сотрудники дружелюбные и опытные, хорошо знают товар. И сам товар качественный
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас 💛
Лев Панов
Недавно расширили нашу типографию. За оборудованием обратились в эту компанию, нам её давно советовали. Наше старое оборудование поменяли на новое. Наконец-то ничего не ломается и работает как часы
Спасибо, Лев, за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Иркутск
Работают профессионалы своего дела. Подобрали необходимую технику и дали рекомендации 😎 Так еще и привезли все в офис, удобная доставка 🚚
Андрей, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Давид Комиссаров
Очень высококвалифицированные инженеры, которые всегда помогут с ремонтом любой сложности. Советую
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗