Remont_Far138
Автосервис
Александра Забанова
Мастер своего дела. Все расскажет, покажет. Установил противотуманные фары, очень довольна
Ольга Киселева
Отличный сервис! Приняли в день обращения! Денис, отличный мастер своего дела! Сделал все быстро и качественно! С таким светом теперь не страшно ездить в темноте! Спасибо огромное! Буду обращаться ещё за бронированием фар. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Жанна Цой
Отличный сервис! Быстро записали, в назначенное время машину приняли. Отличная, качественная и быстрая работа! Цены приятно удивили. Плюс проконсультировали) Рекомендую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹
СБ
Сергей Бутаков
Делаю второй раз Всё чётко быстро качественно и цены не гнут Даже восстановили уголок на повторителе который был отколот
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь
PR
Pro RVP
Сделал всё быстро, качественно. Всё рассказал, показал. Свет стал достойный. Гарантия 2 года, цена по низу рынка. К работе претензий нет, единственный минус - это увеличенная цена работ о которой я узнал при оплате, как бы всё по делу, я был не против, но факт остаётся фактом. В целом остался доволен, всем рекомендую. Камри 40.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артем Проневич
Ресторация старых фар прошлая на отлично мастер знает свою работу на все 💯 всё сделал качественно грамотно аккуратно ещё не раз буду обращаться всём советую
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Егор Сапрыкин
Денис мастер своего дела, во всех других сервисах говорили, что на фарах нужно менять стекла, Денис за 10 минут при мне отполировал их, стали как новые и взял немного за свою работу. Теперь все что связано с фарами только к Денису!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Евгений Г.
Поменяли линзы на би лед модули, быстро, качественно, не дорого. Гарантия 3 года, никто столько не дает!!! Рекомендую, жаль что раньше не обратился и не сделал свет!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВТ
Василий Титаев
Было-стало) Решил обновить оптику на своём автомобиле и заменил штатные линзы на bi-led модули с полировкой фар и их бронированием. Это было одно из лучших решений! После замены свет стал значительно ярче и равномернее, что особенно заметно ночью и в плохую погоду. Bi-led модули дают четкую светотеневую границу, не слепят встречных водителей и идеально освещают дорогу. Полировка фар добавила им свежести, устранила помутнения и царапины — теперь они выглядят как новые. Денис молодец, все рассказал, показал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Ринчин Цыденжапов
Сделали качественно👍
NM
Nick Matt
Большое спасибо мастеру Денису за профессионализм и отзывчивость! Менял линзы на фарах с адаптивным светом на Toyota Harrier. Несмотря на возникшие в процессе нюансы, работа была выполнена качественно и точно в срок.
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥
Владлен Кириллов
Хочу поблагодарить Дениса - мастера своего дела, всегда все расскажет,подробно покажет и посоветует как лучше сделать. По исполнению работы только положительные отзывы, загонял отца машину Lexus Rx 300 в работу по устранению мутных фар. А теперь уже загнал и свою на устранение запотевания,чистку фары и полировку. Теперь буду всем товарищам советовать данного мастера. 👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
sf
sany fd
Хороший сервис, машину приняли раньше назначенного времени. Отшлифовали и отполировали, наклеили броне пленку - фары стали как новые. И при этом не дорого. Рекомендую данный сервис.
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Алексей П
Отличный сервис. Заезжал полировать фары, сделали все быстро, а главное качественно. Так же ремонтируют фары и кузовной пластик. Рекомендую
9 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё