Kultura bar
Забронировать столик
4.1
Aryuna Dylgerova
Выбран компанией
Любимое место, когда приезжаю в Иркутск, всегда стараюсь посетить💜DJ,DMC,MC, бар, админы, кухня🔥🔥🔥
Kultura bar, рестобар
11 июня 2025, официальный ответ
Aryuna, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше! Приезжайте в Иркутск и к нам почаще😉
Lena |||
Весело) но драки🤭
Роман Л
Отвратительное место! Охранники вообще неадекватные! Слово "клиентоориентированность" здесь вообще не знают. Мрак и ужас. Однозначно не советую.
Ч
Чича
Отличный клуб всем советую)))
саша
все огонь!
Городской житель 03 житель
Отличный клуб ,народу валом випивка отличная ,советую
Егорик
Все четенько
ЁЛ
Ёнбок Ли
Место фигня, диджей Данио вроде, диджей Даниил вроде, бородатый домогается до девочек, фотограф придлогает интим фотосесию и премледует, не советую это место, музыка посточнно повторяется, алкоголь как будто разбавлен спиртом, самое не приличное место на свете
Оксана Глазкова
Все очень понравилось, но охрана вообще не в адеквате
Станислав Лаврентьев
Шоты Самый стойки пушка, роллы тоже на высоте ⚡
Артур Полеонный
Заведение очень хорошее, но фейсеры оставляют желать лучшего
Михаил
Приехал вчера в 1 часу ночи,в адеквате,одет по всем правилам,молодой светлый коротко стриженный фейсер развернул без объяснения причины.
Евгений Каландаров
Коктейли вкусные, обслуживание быстрое, атмосфера теплая. Хочу оставить отзыв про официантку Любовь, очень приятная девушка, все посоветовала, улыбалась. Всё супер, придём ещё 🫶🫶🫶
Nukitos
приятный персонал ,хорошая обстановка,вкусная еда
Макс Михайлов
Приятный персонал, вкусная еда, очень хорошая обстановка
ДУ
Дмитрий Уваровский
Крутое место, отличные напитки, приятный персонал, классно проводим время с компанией🫶
maria romaskina
Приехали,впервые,в Иркутск в гости из Республики Бурятии,решили отдохнуть,нас не впустили в другие заведения из за национализма ,нам посоветовали,данное заведение,приехали,нас также не пропустили,по причине (расизма) хотя,мы были в трезвом состоянии и дресс-код тоже присутствовал ,также фейсеры предложили нам ( дать на лапу,с вопросом «сколько вы готовы отдать за вход») + депозит от 4к,при этом оставалось до закрытия где то 1,5 часа ,персонал оставил очень незабываемые впечатления))))),охрана и хостесс-это просто УЖАС,общались очень грубо (на матах )не разрешали даже присесть на диван девушкам ,также,персонал был в не трезвом состоянии,раскуривали электронные сигареты на рабочем месте и плевались !! Данное заведение не советуем посещать ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Иркутск оставил о себе плохое впечатление и 0 гостеприимства ! И самое обидное,что когда мы выходили,весь персонал послал нас ХОРОМ* на три буквы. Начальство этого заведения,если вы это читаете и вам не всё равно,уделите особое внимание на расценку вакансии фейсеров и администраторов,и социальную политику!
Ника Адамова
Самый неадекватный фейс , который я видела , когда им доказывает , что девушка из Китая и у неё нет российского гражданства им плевать , оставили плохое настроение
Вика )
плейлист вообще не меняется ,одна песня за вечер может проиграть раз 5 , коктейли как будто безалкогольные ,а так в целом все отлично ,кухня на высоте , фейс контроль отлично выполняют свою работу )
Настя ?
хз, нас выгнали от туда без объяснения, хотя были в какой то степени трезвые
Игорь Yabl
Крутое место, напитки отличные, подача и обслуживание на высшем уровне
Наташа Молчанова
все понравилось, бармены супер, хожу часто
Ксения Долбикова
Хожу часто, всегда все супер
VV
V V
пришли в компании из 4х девочек и впервые попросили депозит 8тыс. ходили на протяжении года,ни разу такого не встречали) очень разочарованы
Варвара Сизых
Анюта вау! Вкусная нарезка, шоты:)
яна
Коктейли вкусные, обслуживание быстрое, атмосфера тёплая. Хочу оставить отзыв про официантку Любовь, очень приятная девушка, все посоветовала, улыбалась. Всё супер, придём ещё 🤍
София Могонова
Все супер
Алексей Котельников
Отлично 👌
Анастасия Головкина
Побывала я там первый раз и точно последний, «охрана» просто «топ». Ситуацию рассказывать не буду, но негатива от персонала мы получили много, а так же маты и неуважение к девушкам. Не рекомендую к посещению
Ника .
Еда неоч а так все норм
Ardan Chagdurov
Все понравилось, выпивка на все сто! Коктейли вкусные!
Вре Жик
хорошее заведение, приятный официант Любовь, всё хорошо
просто славчук
хорошее заведение,приятная атмосфера,официант Любовь приняла очень дружелюбно,всем советую приходить
Михей Антухаев
Не хорошие че&ти
Алёна Хозяинова
Отстой. Алкоголь разбавляют с водой настолько, что даже при выпитом бокале вы не заметите там алко. Заказали 4 дайкири на четверых - ни один из нас не понял, что это был коктейль. Подошла к персоналу и сказала об этом, и меня просто попытались переубедить всем коллективом, что просто мы не чувствуем вкус алкоголя 🤡 было показательное выступление от старшего бармена, в котором он еще раз сделал дайкири, но это по-прежнему была коричневая вода без запаха и вкуса. Просто топят лед в бокале и наливают туда каплю рома, якобы выжимают туда лайм и говорят «лайм нейтрализует алкоголь, перебивает вкус рома» 10/10 клоунов. Короче ни нормальных коктейлей, ни возврата денег Пицца вкусная, шоты норм, официанты не подходят, надо за ними сбегать самостоятельно Вот фото коктейля дайкири 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Саша Вантеева
Раньше это было одно из любимых моих заведений, но сейчас клуб очень сильно скатился. Акция, которая действовала в заведении работала только до 01:00, о чем в группе было не написано и персонал об этом не предупредил. Узнали уже после заказа. Неактуальное меню и цены в нём. Из обещанных конкурсов провели только один. Ужасный женский туалет, где не закрываются кабинки. Отдельно хочу написать про напитки, которые просто невозможно пить. Ощущение, что пьёшь воду с водкой, сок и сиропы видимо добавляют чисто для цвета. И как пишут в отзывах, персонал позволяет себе хамское поведение и оскорбление посетителей. К огромному сожалению, желание посещать данное заведение пропало.
Даниил Белогур
Доброго времени суток ужасное место Я в шоке от официантов от все что там происходит барка вся залита не понятно чем Напитки ужасные на вкус будто кто-то выпил и назад вы плюнул не советую .)
Юлиана
Отсутствие большей части позиций в меню, зачем тогда даете барную карту, если ничего нет?😂 Заказали пасту и жареху, принесли с грязными приборами, попросили поменять, но аппетита уже не было) про туалеты вообще молчу. В общем полная антисанитария
Anastasia Valeeva
Любимое заведение 🫶🏻 Приятная музыка, приятный персонал, в любой конфликтной ситуации помогут. Ведущие постоянно общаются с гостями, интересная шоу-программа. Спасибо Вите и Серёже за хорошее настроение 🫶🏻 Администраторы Аня и Алина лапочки😍
Игорь Максимов
Была бы оценка 0 если можно было бы! Такой ужас! 1-Охрана или по-другому Фейсеры не у всех смотрят документы, а вы в курсах что карается законом? Видимо своих детей пропускают... 2-Обслуживание 0/10 , официанты полу пьяные, на это не очень смотреть.! 3- Очень много маленьких которым нету 18+, хотите по больше денег, бар нормальный сделайте. 4- хотят люди наркоманы это кринж, шары по 5 рублей 🤦♂️ В конечном итоге не советую!!! Лучше в Бар Друзья ходите) там и то клиентская база наработана)
Артём Коваленко
Кальянщик очень плохой не умеет нормально кальяны делать , даже когда кальян начал гореть неснял уголёк и уранил мунштук на калауд и сделал вид что всё норм .
Риду отзыв , находясь в заведении, тут круто, очень круто даже.. кальян супер, а мне сложно угодить муж кальянщик)) по кухне супер, пицца тонкая, не все пиццерии так могут. Алкоголь прикольный, говорим официанту хочу что-нибудь вкусное, и вуаля, настроение отличное. Музыка для всех возрастов, даже в пляс идешь)) само так получается 😁 ребята кто работают сегодня, веселые и прям кайфуют от того что происходит))) в общем я в восторге, теперь только сюда, топ заведения нервно курят в сторонке)) процветания этому месту ❤️🔥
Николай Инкижинов
Хорошие заведение, бармены Светлана и Полина самые классные, хорошие диджеи, Но у вас была очень грязная барная стойка, все в чем то липком и тд)
даша ⠀
да прикольно) не в первый раз здесь, до ремонта были мемы за диджейской стойкой, скучаю 😔 сейчас более эстетично, тоже нормально
Ирина Черных
Ужасное место,просто первое впечатление во первых сразу как только заходишь запах туалета 🫢 Во вторых бар: где вся барка залита ,неужели так трудно убрать это В третьих коктейли ,если брать маленький стакан то только перевод ,а если брать большой то уже можно оплатить картой только так! И в-четвертых это сам вкус коктейлей это просто ужас как-будто выпил протухшую тряпку
Лена Щёкина
ужасное место, персонал из подростков, не знающих этикета и чувства такта, фейсеры вообще отвратительно себя ведут, работают всего-то охранниками в посредственном "клубе", а самомнения, как у гендиров газпрома. ходили недавно после долгого перерыва, но контингент не поменялся совершенно, как ходила одна мелкотня, потому что в адекватные места их не пускают, так и продолжает. с трудом получается это место цензурными словами описать.
Diana Yutaeva
отличное заведение, отдыхаю тут уже второй раз, все очень нравится, музыка приятная(вайб присутствует), персонал хороший, конкурсы веселые. по сравнению с другими клубами, я бы выбрала культуру. спасибо охране за отзывчивость, и хорошее настроение ❤️
Денис Куприянов
Да нормальное заведение Больше вопросов к контингенту. Планировали приехать, отдохнуть, познакомиться с кем-нибудь - увидели одних крокодилов и бухое былло Кухня нормальная За баром и администраторской приятные девушки, но не знакомятся. За баром вообще секс-бомба, уже в который раз приезжаю и тупо залипаю на неё. Если дадите её номер, подниму до 5 звезд. Который раз у неё прошу - отказывает
Ксеня
Украши пиджак, а они нечего предпринимать не могут, ужас просто а не заведение
Bul Ka
В заведение приходим не первый раз пробовали почти все позиции Напитки отвратительные Цены на коктейли низкие Но не настолько чтобы в стакане была почти одна вода Отвратительная барная карта Еда +- еще не плохая