Ногтевые студии
Наталья Алтаева
Евгения, мастер ВЫСШЕГО КЛАССА посещаю несколько лет, до неё ходила к мастерам после которых гель отслаивался от ногтя, они говорили что это индивидуальное свойство ногтей у меня, я почти поверила им, но посетив мастера своего дела Евгению убедилась что далеко не так. Маникюр держится 4 недели точно! В студии всегда чисто, внимательное и доброжелательное отношение.
ЕВ
Елена Войлошникова
Хожу к Евгении не так давно, но успела оценить качество и скорость выполняемой работы, плюс очень демократичные цены) ко всему прочему студия удобно расположена)
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Галина Привалова
Больше 7 лет хожу к Евгении на маникюр, замечательный мастер своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту,просто супер-мастер👍
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕТ
Екатерина Тюрнева
Единственное о чём я жалею... так это то, что не нашла тебя Женечка раньше💖 В этой прекрасной студии все пожелания будут учтены, любые идеи дизайна воплощены🥰 Очень удобно маникюр и педикюр в одном месте, большая экономия времени, скорость работы мастера на высоте😎 Я нашла идеального, чуткого, внимательного мастера своего дела🤩 Ценю⭐⭐⭐⭐⭐
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
ЕР
Елена Репина
Хожу к Евгении не первый год,это супер мастер! Сделает маникюр и педикюр на высшем уровне! Уютный и светлый салон!
Елена! Большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
AZ
Albina Zorina
Очень комфортная и удобная студия. Мастера прекрасно знают свое дело😇 Женя просто волшебница, каждый раз одни положительные эмоции после посещения😻
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё!
АХ
Алиночка Храмцова
Хожу к Евгении не первый год. Мастер своего дела и просто волшебница. Профессионал с большой буквы. Не разу не пожалела,что выбрала именно её.
8 октября 2023, официальный ответ
Алиночка, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Елена Морозова
Евгения, вы волшебница!!! Пришла к вам от безысходности с проблемными ногами, с наболевшими ногтями и со стыдом, а вы излечили мои раны и избавили от страха и я теперь хожу и радуюсь от того что ничего не болит. Спасибо огромное 🤗🥰
8 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что доверились нам 😌 Рады были вам помочь 💛
Евгения Антонова
Уютная студия, приятные мастера, маникюр тоже очень классный и красивый)
Nasiz_319 User
Я благодарна мастеру Ирине за ее творческий подход к делу, и за то, что она действительно сделала все чтобы я осталась довольной. Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера!❤️
Lyudmila Teplyakova
Отличная студия в центре города, очень уютная и приятная атмосфера! Мастер Ирина - профессионал! Маникюр и педикюр сделаны очень аккуратно и красиво, осталась полностью довольна работой! Радует, что в студии соблюдаются все санитарные нормы. Однозначно рекомендую это место👍
Дарья Вершинина
Мастер Евгения работает очень быстро, и при этом сохраняет высокое качество своей работы. Все мои хотелки реализовывает)) Сервис на высшем уровне!
Мария Куликова
Несколько лет хожу к Евгении и всегда остаюсь довольна. Работы на высшем уровне, понимает меня с полуслова, все звёзды мира ставлю ей!
GS
Galina Syumkina
Отличная студия. Евгения профессионал, ноготочки всегда аккуратные, красивый дизайн, качественные материалы. Рекомендую!
Анастасия Роднина
Классная студия. Евгении в своем деле просто нет равных. Работает четко, быстро и главное качественно. Ни на одного мастера ее не променяю . Рекомендую всем на 200%. Студия чистая, уютная, просторная. Что не маловажно. Женя спасибо за мои всегда шикарные ручки.
Алина Детцель
Побывала на педикюре у мастера Ирины. Стоимость по акции всего 1000 р. с обработкой стопы. Мастер приятная, вежливая, работа сделана качественно и быстро. В салоне чисто и уютно. Рекомендую! Спасибо!
Малика Лазутина
Евгения,специалист своего дела. 💪 Я пришла к ней с проблемой вросшего ногтя, которая не давала мне покоя много лет сделала все быстро и безболезненно.Рекомендую 🔥
TV
Tatiana V
Более 10 лет с Евгенией, лучший мастер в городе🔥 Красивый и аккуратный маникюр и педикюр поднимает не только настроение, но и самооценку, поэтому никогда не скупитесь на себя любимых, тем более цены здесь самые адекватные!!! Бесконечно рекомендую❤️ Спасибо Женечка за свой труд на продолжении доооолгих лет💋
КМ
Ксения Михалева
Прекрасный мастер,великолепные работы,отличная студия!Рекомендую
Ирина Трубачеева
Спасибо Евгение за прекрасные ноготочки🤗😄 Я очень довольна, все было сделано отлично, работает качественно 😄 В студии уютно. Инструменты стерильны. Рекомендую👍
20 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии…
Евгения Мухина
Евгения, самый лучший мастер 🥰🥰🥰 Всегда все на высшем уровне, все аккуратно. Рабочее место и инструменты всегда стерильны- это самое важное))) каждый раз в восторге от ноготочков. Евгения спасибо большое 😊
Ведущая- Анна тамада - Михайлова
У меня всегда дефицит времени, и так удачно я познакомилась с мастером маникюра Евгенией. Быстро и качественно!!! на протяжении более пяти лет я её клиент. И цена просто подарок. 3 года назад переехала за город, и теперь за маникюром езжу все равно к ней в город, расстояние не помеха, когда мастер профи!!!
Евгения Константинова
После каждого посещения остаюсь довольна качеством работы Евгении! Посещаю студию не первый год. Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, большое спасибо за высокую оценку и доверие , успехов вам 😉
Анастасия Моисеенко
Самый лучший мастер , работы на высшем уровне , хожу не первый год и всех рекомендую придти. Придете один раз и останетесь на всегда с этой феей
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Людмила Ерёмина
Обожаю это место,маникюр,педикюр, реснички, качество услуги на высшем уровне,удобная программа для записи не требующая контакта с мастером,одно из приятных это время, очень быстрое и качественное выполнение. Мастер Евгения приятная и улыбчивая, хочется возвращаться сюда снова и снова)
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉