Бурят
Кафе
Влад Файзуллин
Кафе отличное! Буузы вкусные, чай обалденный. Всё нравится, все офигительно! Интерьер хороший, уютный. Можно помыть руки, также есть туалет и детский стульчик.
20 декабря 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам все понравилось 🌸
Любовь Шаманова
В Большом Голоусном. Накормили очень вкусно, быстро и сытно. Рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸
Auto-J.E.k Автозапчасти
В Большом Голоустном везде классно
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте, будем рады вам всегда)))
ПП
Полина П
Первый раз понравилось. Но после второго поняли, что точно больше не вернемся. Не лучшие позы, бульон безвкусный, 120р/шт.
ДА
Диляра Абдулова
Вкусный Бухнер. Спасибо!
18 октября 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо, что оценили наш бухлер и за хороший отзыв)))
КВ
Корс Вова
Очень хорошее кафе! Были 5октября, решили перекусить в этом кафе. Заказали по паре бууз и чебуреку. 15 минут ожидания и о чудо! Такие буузы и чебуреки ел только в Аршане! Хорошее тесто, мясо просто огонь! В самом помещении чисто и уютно. Работники кафе вежливые и отзывчивые.
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что оценили нашу кухню, будем рады видеть Вас вновь)))
Мария К
Были в кафе 28 сентября. Не понравилось абсолютно ничего. Брали цуйван, шулэн, чебуреки. Цуйван жирный, масло на дне плавает, порции маленькие. Шулэн пересоленый, бульон жирный и это не говяжий бульон точно, скорее всего свинина, т.к. мутный. Ели шулэн на Аршане и в Иркутске - есть с чем сравнить. Чебуреки просто резиновые, тесто ужасное. Терминала нет, оплата только переводом. Раковина прямо в кафе, возле барной стойки. Грязно, в раковине волосы. И для полного "счастья" - для компота принесли грязные стаканы, со следами жирных пальцев. При этом цены на все позиции высокие! Уважаемые владельцы кафе "Бурят", вы ради интереса хотя бы посетите другие заведения в поселке, посмотрите как работают люди, как готовят. Вы только цены такие же ставите, но сервис и еда у вас ужасные
28 сентября 2025, официальный ответ
Мы учтем ваши пожелания и обязательно посетим другие заведения в поселке. Спорить и доказывать право…
НЧ
Надежда Чубарина
Обед очень вкусный! Кушали буузы и хушуур.Хозяева встретили добродушно . Очень нравится это кафе, не первый раз кушаем в нем. Спасибо,большое! .
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Надежда, что оценили нашу кухню)))
Анастасия Вострецова
В целом неплохо, цены как везде на Байкале🙈 чебуреки с сыром очень вкусные, но в одном чебуреке попалась упаковка видимо от сыра, причем цветная, весьма неприятно, не понимаю как можно было пропустить ее. Рейтинг не стала сильно снижать, прошу обратить внимание на происшествие и сделать сервис и качество лучше
27 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, впредь будем предельно внимательны. Спасибо за хороший отзыв)))
ВТ
Владимир Телегин
We really liked this café! The staff is very friendly, and the food was served very quickly. The most amazing Buryat cuisine we've ever tried!
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, такого отзыва у нас еще не было)))
НО
Нина Ощепкова
Посетили кафе "Бурят" очень вкусно покушали, ожидание не долгое. Все понравилось. В следующий раз обязательно зайдём сюда снова. Спасибо за вкусный обед
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, Вам за приятный отзыв))) Ждем Вас в следующий раз)))
Алпатов Андрей
Позы огонь ,советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, что оценили нашу кухню)))
MS
Margarita Shepenkova
Дорого и невкусно. 29 августа 2025 взяли на вынос два плова, суп с домашней лапшой и сагудай. Заказ вышел на 1830 рублей, что отличалось от фото меню тут в профиле (я уже отправила запрос удалить фото). По итогу суп был страшно соленый и жирный, я не смогла есть - улетел в унитаз. Плов был сухой, мяса совсем мало и оно пережаренное. Сагудай только вроде мужа устроил. Считаю, что очень дорого для того, что кафе предлагает. И еда невкусная просто.
29 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Сумма отличалась от фото в меню, потому что Вам упаковали все с собой н…
Иван Кулаков
Очень вкусно 🤤 настоящее бурятская кухня Пять балов
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку))))
КТ
Коста Туз
Заказали бухлер, цуйван и боовы. Имейте в виду бухлер ооочень жирный, но это бурятская кухня. Из минусов уличный туалет.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Коста, что оценили нашу кухню)))
Ап
Анастасия п
Обедали. Вкусно. Единственное в лагмане мало лапши было. Приготовили быстро. Можно заказать заранее. Чистенько, без излишеств
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось. Ждем в следующий раз )))
Игорь Казарин
Ужинали в кафе 22 августа 2025 г. Ждали этого момента 2 года. И дождались. Все очень вкусно. Сигудай, позы, шулен, чебуреки... В кафе чисто и гостепреимно.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за высокую оценку))) Мы рады, что оправдали Ваши ожидания, ждем новой встречи с Вами…
ЮУ
Юлия Ува
Чебуреки вкусные и милый человечек на входе 😼
17 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку)))
Евгений Харченко
Бывали семьёй пару раз летом 2024 г. и 2025 г. Впринципе хорошая и вкусная еда , особенно позы и чебуреки. Но в целом слишком раздуты отзывы. Для кухни на территории частной жилой территории , где даже кассового аппарата нет и парковки, слишком неадекватные цены, они не высокие , они прям неадекватные и не соответствуют сервису и рынку. Поэтому оценку ставлю невысокую.
17 августа 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо, что уделили время и оставили отзыв, примем к сведению ваши пожелания)))
UП
User Просто
Приятное кафе, было очень вкусно, кушали буузы рекомендуем
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу кухню )))
Вероника Марченко
Спасибо, очень вкусно!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника за ⭐⭐⭐⭐⭐ Нам очень приятно))))
Кирилл Сугоняко
Бузы очень вкусные, тесто тонкое мясо рубленное - класс 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку))) Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно)))
Maria P
Приехали из далека, хотели покушать вкусно, а получилось….. зашли,заказали суп лагман (500 руб!!!!!) мясо твердое, лапши вообще не было, все жирное, кушать не возможно Не рекомендую!!!!!!
ДЧ
Дмитрий Чепурной
Спасибо вам огромное за вкусный обед, пришли наелись, было все очень вкусно. Рекомендую кафе , не пожалеете.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку))) Будем рады видеть Вас у нас)))
электронное сообщение
пос. Б.Голоустное. Кафе "Бурят-Монгольской кухни": ул. Байкальская, 70 Наконец-то, ☺ попали в кафе 7/08 ; дважды слышали в ответ: "Не работаем". Сытно, однозначно. Начинки в чебуреках много, а вот тесто толстое... 🫤 Позы вкусные, с сочком... 🤪 Цены высокие. В юрты не пустили... В совокупности - 4 балла.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокий балл)))
ЗА
Зелянин Александр
Большое спасибо. Все очень вкусно, блюдо большие. Поели настоящей бурятской кухни.
7 августа 2025, официальный ответ
Вам спасибо, Александр, за оставленный отзыв))) Ждем Вас в следующий раз)))
Алексей Матвеев
Каждый возвращаясь в родные края на Байкал я бегу именно сюда. Потому что нигде я не пробовал национальную кухню вкуснее. Я буквально каждый раз прошу персонал поцеловать ручки поварам, потому что это правда отвал бошки!😍 Очень благодарен хозяйке заведения за то, что все на высшем уровне и все в самых лучших и вкусных традициях!❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за шикарный отзыв, нам очень приятно когда к нам возвращаются))) 🥰 Мы стараемся, ч…
Алексей Матвеев
Никита Кузнецов
Очень вкусная и сытная еда,спасибо поварам и хозяйке этого кафе🫂😊😅
Никита, спасибо большое за отзыв))) Нам очень приятно ☺
Приходили с другой турбазы, можно поесть без проблем как в самом кафе, так и взять на вынос. Еда готовится после заказа. Буузы сочные, вкусные. В самом кафе чисто и приятно сидеть. Желаем процветания заведению 🌸 г. Ангарск
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что уделили время и написали отзыв и пожелание))) Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Лера Козлова
Очень вкусно, обстановка хорошая, готовят быстро, порции средние 👍🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Лера, спасибо большое за отзыв, мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и комфортно))) Ждем Вас в сдедующий раз)))
Пв
Пушок ваты
Долго, дорого и не вкусно! Суп с домашней лапшой явно не на говядине. Скорее на потрохах. Куски большие, жесткие и точно не говядина, скорее баранина (судя по запаху). Цуйван норм, но много соли. Позы и чебуреки из одного фарша, старого, уже начинающего подкисать.
3 августа 2025, официальный ответ
Ваты пушок, спасибо, что уделили время и написали отзыв, потрохов у нас нет и не было никогда в меню…
АЩ
Анна Щерба
Ужасно компот будто варенье размешенное с водой ,на бузах был какой-то налёт а про суп вообще молчу в супе нормальное только лапша единственное только чебурек нормальный и всё давольно дорого стоило 😡
31 июля 2025, официальный ответ
Компот из варенья не варят, если вы имели в виду морс то тоже мимо. Ну и в прочем МИМО в другие кафе…
ДА
Дмитрий Андреенко
Дорого (500₽ для первого как то многовато), ооочень долго ждали заказ ( 40 минут ждали заказ, о том что так долго не предупредили), не вкусно (бузы оказались пресные, не сочные и толстый слой теста). Вообще не рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, что уделили время и написали отзыв
Валерий Уладаев
Вкусные буузы, недолгое ожидание, вежливый персонал. Работает кондиционер!
28 июля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв. Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно и комфортно)))
НМ
Наталья Макквейди
ММММММ Вкусно!!!! КЛАССНЫЙ ПЕРСОНАЖ АЛ! ЧИСТО!!! ВКУСНО!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!! КАК КЛАССНО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ В Большом Голоустном!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, нам приятно слышать такие слова в свой адрес))) ждем Вас снова и снова )))
Ана Ре
Очень вкусные, сочные буузы! Вежливый персонал. Советую!
ЕШ
Елена Шавня
Еда вкусная, персонал приветливый
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили нашу кухню)))
Наталия С
Хочется сказать большое спасибо персоналу вежливые и отзывчивые. Принесли мне обезболивающее и холодной воды., в поездке стало плохо. Так же безумно вкусный сагудай. Теперь буду его вспоминать. Дети ели чебуреки то же остались очень довольны. Бузы для меня были жирноваты.
21 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв))) Всегда рады помочь и оказать помощь, в прошлом мед. работники, будем ра…
Данил Сорокин
Буузы – ВОСТОРГ!** Это главное сокровище! Пельмени невероятно сочные, с насыщенным вкусом мяса. Тесто - нежное, но при этом прекрасно держит сочность. Готовят идеально – на пару, так что буузы просто тают во рту. Порции щедрые!
19 июля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за шикарный отзыв))) Мы рады, что Вам все понравилось)))
Елизавета Кузнецова
Наивкуснейший наваристый бухлер!!! Уютненько, чистенько. Что нам важно так это то, что пустили с собаками (они воспитанные и ведут себя тихо). Посло прохождения Б. Байкальской тропы нам некуда было деться под полящим солнцем, так что можно считать спасли вкусной едой и радушием 🌱
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв))) Рады будем видеть Вас вновь)))
Алина Ведмич
Заказывали только чебуреки! Очень вкусно! Спасибо!) В Большом Голоустном оказалось проблемой найти вкусные чебуреки, но мы нашли🙂
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина за отзыв, нам очень приятно))) мы стараемся, чтобы Вам было вкусно, ждем Вас в гости в следующий раз)))
Саша
Очень вкусно!,особенно пельмени и хушуры
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Саша, что оценили нашу кухню))) Мы сьараемся, чтобы Вам было вкусно))) ждем в гости в следующий раз.
рита рукосуева
очень вкусно 🔥🔥🔥
14 июля 2025, официальный ответ
Рита, благодарим за отзыв))) Мы рады, что вы оценили нашу кухню)))
Сергей Булгаков
Сразу приехали сюда по отзывам. Всё нереально вкусно. Позы топ, цуйван сказка. Цены выше городских, но оно того стоило. Раз поел, зарядился на весь день. Хозяевам процветания, приедем к вам снова!
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку. Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно))) Ждем с нетерпением в следу…
Виктория Воеводина
Оочень вкусная бурятская кухня 🫶🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что оценили нашу кухню)))
Вероника Орехова
Наше любимое место в Голоустном! Позы лучшие на побережьи. Всегда с теплом и душой, хозяева гостеприимные, постоянно украшают свое заведение, стараются быть лучшими, а вкусные блюда подтверждают их стремления! Любим, помним, возвращаемся! Спасибо создателям этого кафе за подход и качество)
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, приятно получить такой шикарный отзыв))) Спасибо большое, мы стараемся, чтоб Вам было уютн…
ДД
Дмитрий Д.
Отличное место , просторное ,уютное , отличное меню и цены , шикарная национальная кухня , вкуснейшие буузы ( позы ), быстрый сервис , можно заказывать заранее по меню , всем рекомендую и советую!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, приезжайте к нам чаще)))
ОИ
Ольга Игонькина
Очень хорошее кафе, всё что заказали всё понравилось
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв))) Мы стараемся, чтобы Вам было вкусно)))
Дарья Митюкова
Приезжаем уже второй раз в это кафе, первый раз были в новогодние каникулы 2024 г, в этот раз приехали летом, очень нравится атмосфера и очень вкусно ❤️ спасибо Вам!❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Дарья, за отзыв))) Нам очень приятно 😊Приезжайте к нам еще)))