Ногтевые студии
Полина Бутаева
Это прекрасная студия - делаю сдесь педикюр уже полгода. Нравится все : мастер, чистота и опрятность помещения, цены. Большое спасибо за качественную услугу!
Анатолий Васильев
10 лет назад началась проблема с врастающими ногтями без численные хирургические удаления ногтевой пластины давали временный эффект знакомые посоветовали обратиться к подолгу с помощью интернета нашел TJ.Studio.и её замечательного мастера Жанну два года она кропотливо разбералась с моей проблемой ( скобки , титановые нити ИТД.) И вот наконец долгожданная победа. Спасибо за всё ! TJ Studio процветания и долгих лет работы на благо давольных клиентов!!
Имечко Фамилия
Обожаю !! Маникюр только тут! Бровки только сюда! Много лет за этими мастерами по питам 👍🏽 Катя, Жанна вы Мега классные!!!
OH
Okarukava Henshi
Были проблемы с ногтями после армии, но благодаря Жанне теперь их нет. Магия не иначе, очень благодарен ей за это. Если у вас какие-либо проблемы и нужна помощь подолога, вы нашли место, в которое следует обратиться.
Валентина Комарова
Благодарю за хороший приём.Была проведенна не только профессиональная работа с ногами,но проведена лекция об уходе .Ведь главное избавится от причины болезни,а не только её вылечить.Так что я ушла с огромным чемоданом знаний и красивыми ухоженными ногами.
Анна Артосюк
Если вы долго ищете себе мастера, то вы его нали, обращайтесь к Жанне, специалист в своём деле.
ЛС
Лариса Савченко
Жанна... Колдунья! МАстерица! Человек который дал хорошего пендаря мне с моим же ногтем!!! А началось с того, что я травмировала ноготь на ноге. Потом расковыряла, и он стал жутко врастать. Потом хирург выдрал мне его, помню как шла а в зимнем сапоге кровь в мед перчатке хлюпала.... Ноготь отрос, а лучше не стало.... Стал еще кудрявеее... И вот она Жанна, человек, который постоянно обучается... Рассказала, что этот вопрос можно было давно решить, если бы я не тянула с этим. Взялась она за мой ноготь, серьёзно взялась- колдует над ним, чистит, пилит, мажет, скобы ставит и постоянно держит на контроле пациента))) Спасибо тебе, Жанна, результат очевиден- он нЕ врастает. И становится похожим с каждым разом на человеческий ноготь, а не на лапу куриную.
KS
Kassandra Solar Crown
Уютное помещение, удобное расположение, профессиональный и индивидуальный подход к клиентам :)
Aiyma Adysheva
У дочери очень проблемы были с ногтями, по рекомендации мы пришли к Жанне, очень благодарна ей за профессионализм, советую всем. И цены приемлемые здесь👍❤
Екатерина
Прекрасная уютная студия! Хожу на педикюр к мастеру Жанне - профессионал своего дела! Были проблемы с вросшим ногтем, Жанна устранила проблему очень аккуратно (ранее эту процедуру делали достаточно болезненно), провела профилактику и теперь все замечательно)
НS
Надежда S
Очень приятный и компетентный мастер. Процедура педикюра выполняется очень деликатно, профессионально. Бонус: приятное ненавязчивое общение, почти психотерапевтический сеанс😁. Спасибо, Жанна!
НТ
Надежда Тимофеева
Отличный салон. Мастер Жанна просто умница.
Юлия Курбатова
Очень советую тем, кто как я сломал ноготь. Аккуратно, не больно и очень профессионально восстановили.
ТТ
Татьяна Татьянина
Мне все понравилось. Рекомендую!
ИВ
Ирина Виноградова
Отличное качество услуг. Делала маникюр и педикюр у мастера Жанны. Очень довольна результатом.
АЧ
Александра Чистокол
Прекрасная студия, очень качественно и быстро сделали маникюр, предложили кофе. Успехов:)
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Александра! Благодарим вас за отзыв. Очень рады,что выбрали нас)
ИИ
Иван Иванов
Хорошее место советую всем! Бабушка сломала руку и не могла длительное время подстричь себе ногти в результате, они начали мешать ей ходить. Ранее не приходилось сталкивается с подобными проблемами, но благо повезло попасть на данный салон. Коллектив приветливый и обходительный, помогли бабушки справится с волнением и стеснением, настроили ее на минорный лад). Несмотря на то что процедура длилась около часа (проблема была ранее запущена) бабушка не разу не пожаловалась на что она устала или ей больно, за непринуждённой беседой время пролетело для нее незаметно. Результат Валентина Васильевна довольна, и снова может ходить и в преть не будет боятся таких процедур. Через пару месяцев обязательно вернемся на повторный прием.
14 июля 2023, официальный ответ
Иван,здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно,что вы доверились нам! Будем рады виде…
Туяна Мархандаева
Рекомендую к посещению👌 Жанна профессионал своего дела!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Туяна! Спасибо,нам очень приятно за такой отзыв,всегда рады вас видеть)
Елена Пятых
мастера -профессионалы своего дела, очень доброжелательные и приветливые. Жанна, относится к тем мастерам, к которыми хочется ходить, не зависимо от места нахождения 🙌
14 июля 2023, официальный ответ
Елена,добрый день! Спасибо,что высоко оцениваете наш труд,мы это ценим)
Отличный мастер
14 июля 2023, официальный ответ
Роман,здравствуйте! Благодарим за отзыв,будем рады видеть вас снова!
Lena Ivanova
Жанна настоящий прфессинал!🔝Помогла мне с проблемными ногтями на руках и ногах, и проблемы с пятками тоже помогла устранить, с ней спокойна за здоровье ногтей с и главное все Очень Красиво!!💅🏻💗
14 июля 2023, официальный ответ
Елена,добрый день!Спасибо,что обратились именно к нам! Будем ждать вас снова)
СА
Светлана Арнольд
Была у Жанны впервые и осталась очень довольна. Жанна профессионал своего дела, сделала качественный и очень красивый педикюр
18 апреля 2023, официальный ответ
Светлана добрый день! благодарим за отзыв!!! рады, что все понравилось, будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Елена Глебова
Жанна является моим единственным супермастером по маникюру и педикюру уже пять лет. Сегодня побывала в новой студии на улице 5 Армии 18! Прекрасное место, уютная обстановка, удобное местоположение. Качество работы как всегда на высоте! Рекомендую. 💥
30 марта 2023, официальный ответ
Елена добрый день, благодарим за отзыв!!! ценим Ваше доверие, всегда рады Вас видеть, спасибо за Ваш…
Даша Самсонова
решила доверить здоровье своих ногтей мастеру Жанне и не пожалела! без боли, без дискомфорта. в самой студии приятная атмосфера, эстетично, красиво. в общем и целом, все как я люблю!!
22 марта 2023, официальный ответ
спасибо, что выбрали нас и спасибо за доверие!
IS
Irina Sklyarenko
Жанна отличный супер-профессионал! Всем рекомендую её новую уютную студию TJ STIDIO. Гарантированное высочайшее качество услуг, новейшее профессиональное оборудование, а главное, опыт самой Жанны, у которой можно многому научиться.
22 марта 2023, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв! Всегда работаем на результат. Для нас важно, что Вы это цените!
Александра Голонцова
Жанна, супер мастер ногтевого сервиса🤟, уютная студия, расположена на удобно и парковка есть😉
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что оценили расположение студии!!! И работу мастера!
Елена Михайлова
Очень довольна выполнением педикюра, аккуратно всё сделано, безболезненно, не смотря на то что у меня проблемные ногти на ногах, мастер Жанна очень хорошо всё почистила и сделала.
22 марта 2023, официальный ответ
Елена мы очень рады, что смогли Вам помочь!!! Будем рады Вас видеть в нашей студии вновь!
Екатерина Метакса
Очень рекомендую данное место, и особенно мастера Жанну!) очень довольна выполнением педикюра, аккуратно, быстро, безболезненно!!педикюр держится до месяца, ножки и пальчики выглядят идеально! И кроме того, всегда приятно поговорить с мастером, все пожелания учитываются! Я достаточно привередливый клиент, но здесь я абсолютно всем довольна! Рекомендую! Отдельно отмечу, что всё оснащено современным хорошим оборудованием.
22 марта 2023, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв, рады что Вам все понравилось!!!
eXtremeAnna
Уютная новая студия с прекрасными опытными специалистами, знающими свою работу, профессиональным оборудованием и расходными материалами. Всё прекрасно, Жанна грамотный мастер)
22 марта 2023, официальный ответ
Анна доброго дня! спасибо что выбираете нас!!!
ЮЮ
Юлия Юрмухаметова
Прекрасная студия с квалифицированными специалистами. Здоровье ногтей и красоту доверяю только студии TJ STUDIO. Заботливое отношение и приятная обстановка, решение любой проблемы с ногтями. Выполнение качественного маникюра и педикюра с современными материалами и дизайнами. А также в работе используются индивидуальные приборы, а это значит специалисты заботиться о вашем здоровье. От всей души рекомендую.
22 марта 2023, официальный ответ
Юля добрый день! спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова!!!!
Dashka Davidova
МегасупермаксиПРОФИ 💪🏻💪🏻💪🏻. Даже мои "убитые" профессией руки, Жанна сумела сделать красивыми и женственными. БЕЗ ЕДИНСТВЕННОГО ЗАУСЕНЦА, ПОРЕЗА, ПОДЖЁГА и вообще какого-либо дискомфортного ощущения во время всего процесса!!!! Бесконечный контакт с влагой, и механическими повреждениям - всё это исправимо в УМЕЛЫХ РУКАХ ПРОФЕССИОНАЛА! И, что не мало важно для меня, с соблюдением всех дезинфицирующих и методов, и средств !!! А с педикюром ещё лучше!!! Мои деформированные травмами ногти на ногах (они кстати есть среди фото) нигде не хотели делать красивыми, а здесь - легко, быстро, правильно, без всякого дискомфорта и с полным пониманием того, как должно быть!!! Сказать, что я каждый раз, более чем, довольна результатом -значит ничего не сказать!! Удобное место расположения салона. Светлый, уютный кабинет, хорошее оборудование, приятные мастера - профессионалы своего дела!!!❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Дарья добрый вечер! очень рады, что Вам все нравится, спасибо за отзыв и ждем Вас снова!!!
ВЕ
Валентина Егорова
Пользуюсь услугами этого мастера более 5 лет. Отличное качество как маникюра так и педикюра. Доступные цены. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!! УСПЕХА!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Валентина спасибо, что столько времени выбираете нас!!!! Всегда рады Вас видеть и ждем снова!!!
Инна Усова
Прекрасное место 👌 делала маникюр, приветливый персонал, атмосфера 👍 Ушла довольная ☺️ а маникюр идеальный 💅 огромное спасибо 🙏
Инна спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам все понравилось