Услуги праздничного оформления
Диана Богданович
Уже несколько лет подряд шары на дни рождения детей заказываем только в апельсиновом небе, очень быстро подбирают нужный вариант, шарики ооочень долго живут, мне кажется, даже слишком😅 всегда все качественно и по времени, благодарю❤️
Д Д
Хочу поблагодарить команду «Апельсиновое небо» за невероятно красивое оформление к выписке нашего малыша! 🎈 Шарики просто чудесные — всё аккуратно, со вкусом, цвета нежные и праздничные. Когда всё привезли и оформили, настроение сразу стало по-настоящему праздничным 💛 Доставка вовремя, всё целое, курьер очень вежливая и помогла всё донести до квартиры. Видно, что делают своё дело с душой, а не “для галочки”. Спасибо, что сделали этот день таким тёплым и запоминающимся! 💐 Теперь буду обращаться только к вам ❤️
ИД
Ирина Дорофеева
ЕСЛИ ХОТИТЕ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ🚀⚡️💥🔥💓, ЯРКИХ ЭМОЦИЙ 🤩🤩🤩🤩И КРАСОЧНОГО НАСТРОЕНИЯ💖💓💓, ВАМ ТОЛЬКО В «АПЕЛЬСИНОВОЕ НЕБО»💯💯💯💯💯‼️ САМЫЕ РОСКОШНЫЕ 🌈☄️🌟🎈🎊🎉⚡️🔥ШАРЫ И САМЫЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ КОМПОЗИЦИИ 💖ИЗ ШАРОВ 💝💞💞В ИРКУТСКЕ ВАМ ОБЕСПЕЧАТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ👏👏👏👏👏👏👏👏👏‼️‼️‼️‼️‼️ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА 💗💗💗💗САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР 💯💥И ИДЕЙНЫЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ 😘👏👏👏УМЕЕТ ПРЕВРАТИТ ЛЮБУЮ ВОЗДУШНУЮ ФАНТАЗИЮ В ШЕДЕВРАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ШАРОВОГО ИСКУССТВА‼️‼️‼️ ПЯТЬ ЛЕТ ТОЛЬКО СЮДА ОБРАЩАЮСЬ ЗА УКРАШЕНИЕМ ПРАЗДНИЧНЫХ ЛИЧНЫХ И КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ОДНОЗНАЧНО‼️ЛУЧШЕЕ В ГОРОДЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО СОЗДАНИЮ ВОЗДУШНЫХ КОМПОЗИЦИЙ И УКРАШЕНИЮ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ‼️👍
ЯЛ
Янина Лаптева
Заказывали оформление праздников уже дважды - очень довольны сервисом. Великолепное оформление, шары стоят долго, около двух недель. Индивидуальный подход, на выбор предлагается много разнообразных вариантов, очень помогают советы в выборе оптимального решения. Все в режиме онлайн, ехать никуда не нужно. Доставка одна была за пределы города, вторая в выходной день - все привезли вовремя. Спасибо большое за Ваш подход! Теперь все праздники только с Вами! 🙂❤️
Savitar 1890
Супер! Рекомендую! Большое спасибо! Цены адекватные, качество отличное, всё четко в срок! Оформляли вход и сцену.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам важно знать, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!
Екатерина К
Прекрасные, "долгоиграющие" шары. Общение чётко, по делу и быстро. Заказываем здесь шары уже лет 5:и на 1 сентября, и на выпускной из начальной школы, и просто на свои праздники.
Наталья Бальян
"Заказывали шарики на серьезное мероприятие, и сервис превзошел все ожидания! Доставили вовремя, никаких проблем. Шарики красивые, яркие, очень порадовали. Рекомендую всем, кто ценит качество и пунктуальность!"
ИБ
Инна Булдакова
Замечательное оформление . Ничего лишнего, помогли с цветом определиться. Быстро принимают решение , качественные шары . Доставка секунд в секунду . 3 сутки не лопаются не сдуваются.
Евгения Крюкова
Рекомендую 100%. Все быстро четко и оперативно. Выбрали подходящую композицию Посоветовали как будет лучше Доставка тоже присутствует Результатам очень довольны. Продвижения и успехов вам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Рады для вас стараться, будем ждать вас снов…
ТС
Татьяна Спиридонова
Заказали композицию в очень нежном лавандовом цвете, очень всё понравилось! Сделали быстро, учли все пожелания. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв! Для нас важно получать обратную связь и знать, что вы о…
Люша Крамаренко
прекрасное обслуживание и доставка, все хорошего качества 😻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
АУ
Александра Усенко
Высокий уровень сервиса, буквально с дивана всё согласовываешь: макеты, цвета, доставку, ребята сами связываются с местом проведения мероприятия, привозят и собирают фотозону, ты приходишь нарядный и красивый, как герой красных дорожек))) Без суеты, особенно это удобно в день праздника, когда достаточно и других организационных моментов! Однозначно рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С большим трепетом, душой и максимальной ответств…
Лилия цветок
Последние 10 лет заказываю шары только у Ирины) 🌸спасибо 😘
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы с нами столько лет, мы очень это ценим и прикладываем максимальные усилия, чтобы быть лучшими для Вас !
Андрей П.
Всё быстро, оперативно. Ирина большая умница! Мастер своего дела. Рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Яркая Я
Прекрасная Ирина! Все замечательно! Очень красиво! Шары по полгода стоят дома!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и фото, нам очень приятно, что Вы довольны и Ваша радость - лучшая награда для нас!
Мария В.
Отличная компания и руководитель! Все вопросы решали оперативно, подсказывали как правильно сделать пи офомлении акивого зала в школе. Заказывали оформление шарами на Последний звонок
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, у нас действительно есть решения для любой сло…
Антонина Бернадо
Заказала сыну на др шары . очень красивые шары. Спасибо большое. Очень довольны заказом)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады доставлять Вам радость вместе с шариками! Спасибо, что выбираете нас.
Александр Григорьев
Всё сделали на высшем уровне!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем рады вновь помочь с оформлением!
Юлия Нефедьева
Добрый день) Заказывали баннер на юбилей супругу. Спасибо большое за красоту,индивидуальный подход👍🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады для вас стараться!
Н
Наталья
Спасибо большое Ирине, заказ по оформлению шарами выполнила оперативно, всем очень понравилось😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. Будем рады видеть вас снова!
Надежда Михайлова
Обратилась впервые в данную фирму,для оформления фотозоны на гендер пати. Все очень понравилось,спасибо Ирине за оригинальность,корректировки идеи, легкость в общении, качественную организацию,все было круто,в срок,в точное время☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв, мы и дальше будем прикладывать все усилия, чтобы радовать вас кач…
Светлана Сафина
В очередной раз воспользовались услугами агенства Апельсиновое небо. Заказ выполнен в срок. На выбор по фото можно заказать фонтаны из шаров на любой вкус, выбрать есть из чего. Если в чем то сомневаетесь, Вам обязательно помогут и подскажут. Мне кажется, что в солнечном это единственное столь клиентоориентированное агенство. Рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
ЕТ
Елизавета Трушина
Заказывала сыну шары за сутки на день рождения. Идеально. Переписывались, выбирала шары по фото. Привезли к назначенному часу. Спасибо.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании. Нам очень приятно получать от вас такие отзывы!
Н!
Наталья !
Уже не первый раз заказываю шары у Ирины! Всегда поможет с выбором, воплощает в реальность все идеи и пожелания, очень нравится, что есть доставка и всегда вовремя! Всем советую👍☺️
28 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады для вас стараться, благодарим за теплый отзыв и что остаетесь с нами!
НД
Наталья Денисенко
Просто восторг)))🔥🔥🔥Каждый год на День Рождения ребенку заказываю композиции из шаров у Ирины) Всегда все очень стильно, качество супер, шары стоят больше месяца, все гости в восторге и закрывают потом своим детям здесь тоже) Всем рекомендую😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от использования наших услуг!
Екатерина Макина
Хочу поблагодарить от души за уже который по счету праздник!!! Выбора всегда куча, подберут и по цене и по Вашему желанию и посоветуют кучу вариантов!!! Цена качество 👍🏼спасибо Вам большое!!! Ребенок всегда очень доволен!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Рады для вас стараться! Спасибо, что остаетесь с снами!
Всегда заказываю шарики тут) удобное место расположения )) и всегда понимают что я хочу)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и фото! Будем рады вновь помочь вам с оформлением!
Anastasiya Chernyuk
Шары держатся уже больше недели , цифры перевозили из квест -комнаты домой , доставили в порядке , очень довольны , сделали все как на картинке из pin interest
Андрей Румянцев
Всё здорово красиво весело и самое главное надолго )))))
ПН
Павел Насыров
Отличная работа! Всем очень понравилось! Профессионалы - знают своё дело!
ОР
Ольга Решетникова
Апельсиновое небо - это праздник, атмосфера от шариков классная, настроение супер, дети всегда довольны, шары качественные, яркие, композиции всегда долго стоят и радуют всех. Уже пару раз обращались и остались довольны не только родители, но и дети. А ещё они исполнительные, помогают в выборе шариков, всегда советуют, идей куча, доставка на высшем уровне и всегда вовремя. Желаем Апельсиновому небу процветания. Рекомендуем всем. Они действительно классные!
Софья Калашникова
Заказывали шарики на свадьбу, специалисты очень профессионально сработали, учли все наши пожелания , на контакт вышли быстро и все решили очень быстро! Шары очень красивые и качественные , украсили наш праздник радовали нас на мероприятии и после ☀️ Большое спасибо за ваш сервис !
Оксана .
Шарики качественные, по времени доставили, все отлично. Рекомендую!
Денис Космаков
Все оперативно сделали, вежливая девушка, хорошие цены, удобное расположение. Спасибо!
Альбина Сухарева
Уже много раз заказываем шары, всегда вовремя доставка, шары долго летают, и всегда максимально помогают подобрать идеальный вариант по цветам☺️ огромное вам спасибо 🙏
XC
Xiaoyang Chu
Рекомендую! Спасибо Вам за оперативность, отзывчивость, работают всегда на отлично, уже не один год все мероприятия только к ним, красивые и качественные композиции из Шаров, всегда рекомендую и буду рекомендовать!!!
Мария Аскарова
Спасибо за вашу работу! Шарики отличного качества, доставка без опозданий, довольный ребенок! Желаю вам процветания и успехов! Спасибо!
Silvery Clouds SK
Благодарю Ирину, за помощь в организации и доставке заказа в короткий срок. Великолепные шары, которые вызвали восторг! Теперь всем буду рекомендовать)
Лиза Савина❤️
Делала заказ тут в первые,и осталась очень довольна😍 привезли ко времени Работа выполнена качественно и с любовью 🫶🏻 Желаю процветания Вам и вашему магазину,вернусь ещё 😉❤️
СГ
Светлана Гасперская
Хочу выразить благодарность компании и лично Ирине!Профессионалы своего дела! Шары очень красивые. За несколько часов до дня рождения сына я сделала заказ). Учли все пожелания, сделали невероятную красоту. Привезли и доставили до квартиры к 8 утра. Спасибо огромное за красоту, за отношение к клиентам и конечно же за счастливые глаза сына!
Антон Сухарев
Заказываю шары на праздники, всегда с пониманием относятся к пожеланиям, предпочтениям, композиции не заезженные, шары стоят долго, в общем мы довольны! Спасибо за Ваш труд!
Юлия Ми
Оформили зал на последний звонок и выпускной стильно, со вкусом. Получилось очень красиво! Все точно в срок. Отношение к клиентам очень внимательное и терпеливое. Спасибо вам огромное и процветания вашему бизнесу!
КЗ
Ксения Заболотская
Прекрасная организация, занимающаяся оформлением! Очень красиво, достойно и современно украсили зал для выпускного в детском саду! Ирина учла все наши пожелания и предпочтения!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ и теплый отзыв, всегда рады для вас стараться!!
Светлана Сафина
Спасибо огромное за воздушную красота! Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова !!
Дарья Канищева
Спасибо, всё как всегда вовремя и красиво!
ОШ
Ольга Шельганис
Мне повезло!!! 👏👍Первый опыт заказа воздушных шаров привёл меня в сказочное Апельсиновое небо!🎈Чудесный человек Ирина, мастер своего дела, воплотила в реальность мои желания!!!🤗29 марта, Вы подарили мне и моим гостям отличное настроение и замечательный праздник🥳В календаре 12 апреля, а все шары парят до сих пор и дарят праздничное настроение!!!🎈✨️Благодарю за праздник!!!🙏 Всем рекомендую Вас и сама за шарами и настроением только к Вам!🪻
Александр Табачников
Заказал шары на ДР дочери 23.02 , привезли вечером, поздно, что бы я утром мог поздравить когда дочь проснется! Сегодня прошел ровно месяц, а шары еще летают, фольгированные немного подздулись но висят на том же уровне. Общение очень приятное и терпеливое, пересмотрел кучу вариантов, согласовывал цвета и в итоге получил именно то, что хотел. Лично я остался очень доволен сервисом и качеством! Процветания вам! Обязательно обращусь повторно
Наталья Сафронова
Шары доставлены вовремя. С 21 февраля достойно продержались до 14 марта.
НН
Наталья Никифорова
Легко и быстро договорились-у компании большой ассортимент шаров, без проблем пошли нам на встречу и привезли шары рано утром. Композиция получилась яркой и красочной, радовала всех😍
Юлия S*
Внимательные, ответственные и грамотные специалисты) Благодарю за качественно выполненную работу! Удачи и всех благ в Вашем красивом и добром деле))