Массажист
12+.
Записаться онлайн
СР
Степан Развозжаев
Отличный массаж. Есть онлайн запись. Удобное время работы. Стал частым клиентом. Отличная работа мастеров. Запись по времени и всегда вовремя.
17 апреля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам 💛 💛 💛
Юлия Хасанова
Отличные мастера, сервис.
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Анна Петрова
Все просто супер!!! Массаж делала Татьяна, мастер своего дела!!! В салоне уютно, чисто, расслабляющая музыка, все понравилось, рекомендую! Обязательно вернусь в этот салон!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ОЛ
Олеся Лисова
Стараюсь каждый раз по мере возможности посетить студию массажа. Очень приятная атмосфера, все мастера отличные.. отзывчивые, работающие на благо и на запрос клиента.. очень приятно получать не только качественную услугу в виде массажа, но и положительные эмоции от мастеров и атмосферы самой студии. Очень рекомендую )))
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Ирина Соколова
Не первый год посещаю студию, всегда все на высшем уровне. Мастера- профессионалы своего дела.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Ирина🤗 Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей студии ❤
ОЛ
Ольга Лапардина
Обратилась в Студию Массажа Татьяны Васильевой с сильнейшим зажимом- спазмом мышц в области грудного отдела позвоночника - болью в спине, руке! Прошла курс массажа спины у мастера Анастасии. Прекрасный специалист, она не только профессионально и грамотно: определила проблемное место, подобрала методику массажа, выполняла процедуры, но ещё и дополнительно, видя моё физическое состояние, во время сеанса использовала растяжки на расслабление спазмированных мышц. После массажа Анастасия дала рекомендации по упражнениям для определенных групп мышц, показала в работе ручные массажеры, которые можно самостоятельно использовать дома. Умелые руки внимательного и доброжелательного мастера сделали чудо - после курса массажа мышечное напряжение прошло, улучшилась подвижность тела, работоспособность и общее самочувствие, "бонусом" подтянулись боковые застойные складочки на спине. Очень понравилась сама Студия, чувствуется забота и внимание о клиентах! Уютная обстановка, релаксирующая музыка, разнообразные ароматные масла для массажа, травяной чай или кофе по желанию, кроме того удобное время для посещения, возможность записаться онлайн, оповещение и напоминание в мессенджере, возможная парковка автомобиля под шлагбаум. А также система бонусов за посещение, которыми можно воспользоваться, и подарочные сертификаты! Рекомендую, стоит посетить самим или подарить посещение своим близким!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо Вам за теплые слова и доверие❤ Всегда вам рады!🤗
Мария Васильева
Жалею только о том, что не узнала об этой студии раньше, приходилось ездить в другой район… а тут уютно, мастера - профи, и это совсем рядом с домом! Хожу к Анастасии на общий массаж, и сегодня была у Екатерины на массаже лица, осталась очень довольна. Желаю студии процветания и побольше довольных клиентов!
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова❤ Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова😊
Александр Григорьев
Отличная студия массажа! Советую однозначно! И обязательно в фитобочку перед массажем 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбираете нас😊 Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤
Tina Karol
Очень уютная студия. Фитобочку пробовала впервые, мне безумно понравилось. А потом был спортивный массаж у мастера Даниила. Давно себя такой отдохнувшей не чувствовала😌
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤ Очень рады, что Вам все понравилось😊
ЭШ
Эльза Шабалина
Мастер Анастасия замечательный мастер. Будем в городе обязательно еще придем 👏
3 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Эльза. Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова ❤
Алевтина Бережных
Приехала из Улан-Удэ на 1 день в Иркутск и забежала в студию массажа Т.Васильевой. Начали с пилинга для лица+пилинга вокруг глаз+массаж для лица у мастера Екатерины. Атмосфера уютная и расслабляющая, ручки у Екатерины волшебные. После процедуры оценила посвежевший цвет лица и бархатистую кожу, заметно ушел отек с лица. Потом я провела волшебные 15 минут в фитобочке с эфирными маслами и отдалась в прекрасные руки мастера Анастасии на массаж всего тела. Мастер проработала каждый сантиметр моего тела, сняла напряжение в мышцах, после мы так же отметили как заметно подтянулась кожа и ушел отек. Однозначно забегу еще и даже не раз. Мастера как и студия в целом 10 из 10. ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам вс…
НМ
Никита Мангутов
Нужно было восстановить спину перед соревнованиями , спасибо мастеру Екатерине, спина как новая💪🏼 приятные беседы во время ремонта спины помогли еще больше расслабиться🙌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо за доверие и ваш выбор 💛 Очень рады, что вам все нравится…
Евгения Пуляевская
Массаж лица у Натальи 🌸 Японский массаж 🪷 это потрясающе. Просто меняется ощущение этого дня. Вместо стресса и бега по кругу - рождается ощущение умиротворения и самоценности ✨ Все движения рук выверенные - и стимулирующие, и расслабляющие … Применение горячих обертываний в такие прохладные дни - просто глинтвейн для души ✨ Очень рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, очень рады, что Вам все понравилось, приходите к н…
Ksenia B
Ходила на массаж. Самое лучшее место! Спасибо❤️❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады Вам❤️❤️❤️
JA
Julia A.
Приятная атмосфера в студии. Много разных массажей и мастеров 👍🏻 Я ходила на аппаратный, все очень понравилось, процедура безболезненная и никаких синяков не было. Рекомендую к посещению😊
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Всегда счастливы виде…
Елена Ф
Мне не понравился аппаратный массаж, было больно и после проявились сильные синяки( Ничего хорошего после такого массажа нет, только долгое восстановление.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Да, действительно, вы писали администратору и мы вроде решили эту проблему еще…
Анна Сосипаторова
Очень рекомендую сходить к мастеру Данилу, профессионал .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Алёна К
Уже не в первый раз хочу выразить огромную благодарность данному салону за чутких, талантливых мастеров! Записалась на массаж спины к Анастасии и настолько осталась довольна процедурой, что не передать словами! Насколько Анастасия чувствует тело, мышцы , слышит пожелания и даже мне делает больше , чем ожидаешь от сеанса массажа! Однозначно и дальше продолжать посещать данного мастера!
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас! Очень рады, что вам все понравилось 🥰 Ждем вас снова❤️❤️❤️
Елена Пестерева
Первый раз делала сегодня массаж лица, этот салон порекомендовали 👍Наталья милый мастер , приятная атмосфера, отличное самочувствие после!
Добрый вечер, Елена! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова☺️❤️
ms p
Уютно, мило и массажисты профессиональные.
Maria, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталья Muse
Сегодня была на массаже тела у мастера Константина, пришла с болезненностью в области поясницы Уже в процессе стало легче и удалось расслабить мышцы✔️ Благодарю Константина за чуткость, внимательность и отличную проработку всех мышц🙌🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие 🙏❤️Очень приятно, будем рады видеть Вас снова 💛
Наташа Климкович
Здравствуйте) вчера была студии на массаже лица с карбокситерапией у мастера Екатерины Андреевой) все было просто замечательно) спасибо большое за подаренные прекрасные впечатления)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за доверие и ваш выбор 💛 Очень рады, что вам все нравится…
ЯП
Янрика Полянская
Была в центре массажа Татьяны Васильевой у мастера Анастасии. Замечательный специалист, я в восторге. Проработали триггерные точки, от массажа получила громадное удовольствие. Приду еще! Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янрика! Большое спасибо за доверие и ваш выбор, очень рады, что вам все понравилось…
OZ
Olga Zurav
Хожу на массаж тела. Очень помогло после простудных заболеваний взбодрить тело. Но, конечно, не единоразово. Хотя уже после первой процедуры почувствовала эффект, а дальше больше. Благодарю мастера Данила за отличную работу, клиентоориентированный подход к делу и отзывчивость
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за доверие и ваш выбор 💛 Очень рады, что вам все нравится…
Елена Б.
Была на массаже спины у Даниила. Очень крутой массаж, глубокий, очень комфортный салон, онлайн запись.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за доверие, очень рады, что вам понравилось 🥰 Всегда рады Вас видеть ❤️❤️
ЮК
Юлия Курчакова
Была на общем массаже у мастера Анастасии, очень все понравилось, эффект расслабления и снятия спазмов ощутила после первого сеанса. Салон в целом приятный, все чисто и комфортно. Обязательно приду еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Огромное спасибо за доверие 🙏❤️Очень приятно, будем рады видеть Вас снова…
Анна Вострякова
Замечательное место! Индивидуальный подход, заинтересованность мастера, очень уютно, чисто и комфортно!)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна!Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 ❤️Приходите в гости ещё!🥰💛💛💛
Ира Соловьева
Хожу на массаж лица к мастеру Наталье, очень рекомендую - ее руки творят чудеса. Лицо становится молодым, отдохнувшим и результат видно сразу
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие❤️ Будем рады Вам всегда 🥰❤️
Вчера посетила данную студию массажа, очень классная атмосфера и мастера реально профессионалы своего дела. Была у Натальи( массаж лица) и Данил (общий массаж тела) и получила колоссальное расслабление, также мне указали на некоторые проблемы по здоровью на что стоит обратить внимание. Очень рекомендую)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и ваш выбор 💛 Очень рады, что вам все нравится , приходите…
К
Константин
Был на бэм массаже у мастера Алины и на ручном массаже у Екатерины! У каждого мастера индивидуальный подход получился. Екатерина провела диагностику и поработала с найденными проблемами. Алина также мощно проработала мои проблемные зоны. Всем советую, ощущения - 🔥! Спасибо Алине и Екатерине за профессиональный подход и очень качественный массаж! Обязательно приду ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Константин, Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады, что вам вс…
Аня Митюкова
Выходя из этой студии, хочется жить! Безумно вежливый персонал, приятный интерьер, конфетки, чай) Сами процедуры и качество услуг лучшее просто ❤️ Спасибо мастеру Данилу, требую ему премию!!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, рады работать для Вас🥰Ждём вас снова ❤️❤️❤️
Нутрициолог со вкусом
Мне очень нравится аппаратный массаж в исполнении Елены. Сервис отличный: чай, замеры, фитобочка, профессиональный массаж с разогревающим гелем, снова чай с пп-конфетками. Тело горит и благодарит! Рекомендую👍
Елена, Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🥰 Мы всегда рады вам❤️❤️❤️
СМ
Сергей Мукнаев
Приятная атмосфера,грамотные специалисты🔥 Теперь биоэнергетический массаж это моя любовь 🫶🏻🔥
Сергей, здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось 🥰 Ждем вас снова❤️❤️❤️
Кристина К
Сходила на массаж спины к Константину, много где была на массаже, и могу сказать, что у него действительно очень профессиональный подход и заметный результат. Рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰Будем рады видеть вас…
Наталья Годунова
Получила огромное удовольствие от посещения салона массажа Татьяна Васильевой, там работают настоящие мастера своего дела. Приятная обстановка, расслабляющая, а главное правильный и качествнный массаж. Спасибо Вам ребята, Наталья и Данила, что дарите людям тепло своих рук, а мне обалденное начало дня. Всем советую. Приду к вам ещё.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марго Брушнивская
Чудесное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Очень понравился массаж у Натальи, рекомендую всем! Огромное спасибо за отзывчивость, приятное общение и прекрасное настроение :3
5 мая 2025, официальный ответ
Марго, добрый день! Спасибо, что выбираете нас❤️ Всегда рады видеть вас в нашей студии🥰🥰
Indi Velikaya
Данил и Надежда потрясающие мастера👏🏼 Рада,что вас нашла)
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!💛💛💛
Елена С
Хочу от души порекомендовать мастера Екатерину, настоящий профессионал. Мне есть с чем сравнивать, часто обращаюсь к услугам массажистов, из-за сидячей работы испытываю регулярно зажимы в шейно-воротниковой зоне, массаж просто необходим. Екатерина очень качественно выполнила общий массаж тела, проработала каждый сантиметр, зажимы ушли, появилась легкость. У Екатерины "золотые руки" и она очень приятный в общении человек, что для меня тоже важно. Большое спасибо, обязательно приду ещё Всем рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!Огромное спасибо, что выбрали нас , мы очень рады, что оправдали ваши ожидания…
Ольга Кошкарева
Очень приятное место! Приезжаю за релаксом и наслаждением🙏 кайфую 🥰 Уезжаю счастливой всегда от Наташи Ильиной. Очень мягкая у неё энергия! А я после массажа наслаждаюсь свежестью и тонусом лица! Благодарю очень!🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова❤️❤️❤️
Евгения Чуднова
Чудесная Студия с чудесными мастерами. Наталья Ильина мой любимый мастер, которая тонко чувствует, что необходимо клиенту и обладает золотыми ручками. А после встречи с этим мастером, всегда хочется летать и чувствуешь себя очень красивой. Спасибо 🙏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за доверие, очень рады, что вам все понравилось 🥰 Ждём Вас с…
Данька Лозяной
Все на высшем уровне, очень понравилось, буду приходить еще 😁
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Светлана
Наконец-то нашла лучшую студию массажа, была у Константина( тело),Екатерины и Натальи(лицо).Все мастера самого высокого уровня, владеют разными техниками массажа, направленными на оздоровление всего организма.Однозначно,рекомендую посетить данную студию.Массаж тела у Константина вернет вам здоровье,а массаж лица у девушек заменит поход к косметологу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за теплые слова и доверие🙏 Всегда рады видеть вас в нашей ст…
Екатерина Зубрилина
Я честно, в большом восторге, сегодня с утра очень порадовало отражение в зеркале, общее состояние тела и мышц, результат самый наилучший, приду еще, спасибо массажисту Алине, приятная девушка🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось и вы видите результ…
Виктория Сикрет
Очень понравился сервис в студии и фито бочка, с ароматом апельсинового масла) Рекомендую к посещению ))) Расслабилась и получила удовольствие )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за доверие и ваш выбор 💛 Очень рады, что вам все нравится 🥰❤️
Катенька Хвостова
В этой уютной студии работают замечательные мастера, которые знают своё дело.
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте,! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады Вам 💛 💛 💛
ЕД
Екатерина Дворянская
30.03.2025. Ура! Еще один прекрасный мастер в студии, Константин! Сразу чувствуется профессионал своего дела, очень рекомендую, спасибо Вам любимая студия!💝⭐️👯♂️ Отличная студия массажа, всегда радуют атмосферой, приятной музыкой, прихожу отдохнуть и зарядиться здоровьем! Хочу отдельно сказать большое Спасибо мастеру Надежде, отличный специалист, дарит только положительные эмоции⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Мастерам здоровья и вдохновения в работе, студии процветания 💐❤️👏!
16 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова🥰 Приходите к нам ещё 💛 💛 💛
Анна Аданькина
Тот редкий момент, когда пишешь отзыв не потому что попросили, а потому что не можешь не написать . Проездом в Иркутске, посоветовали коллеги эту студию . Мучалась с шейно воротниковой зоной уже несколько лет, болит шея. В очерковой раз пошла на обычный массаж, а попала в руки золотого специалиста, который сразу снял болевой синдром . Хочу выразить благодарность мастеру Константину . Спасибо вселеной, что звезды сошлись так, что я оказалась у вас на приеме. Искренняя благодарность . Спасибо, за то что вы делаете !
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понр…
Евгений Мир
Всё хорошо, спасибо мастеру Екатерине.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь☺️Ждём вас снова 🫶🏼🥰
Владимир Смирнов
Все очень понравилось. Константин убрал боль в шеи, чему я очень рад. Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤝
Без имени Без фамилии
Я очень привередлив в плане массажа, но мастер по имени Катя оставила меня довольным)) Очень профессиональный и грамотный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. 3 сеанса и тело как новое)) Определенно лайк 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо , что выбираете нас ☺️❤️ Очень рады, что смогли Вам помочь, будем ра…