Proволосы
Парикмахерская
ВА
Венера Андреева
Какая девушка не мечтает о красивых ухоженных волосах? Волосы - признак женственности. Красивые ухоженные волосы - предмет восхищения мужчин и зависти у женщин.
Анна Карнаухова
Впечатлена профессионализмом! Мастер Ирина исправил последствия неудачного окрашивания и создал именно тот цвет, о котором я мечтала. Ирина провел детальную консультацию по восстановлению волос. Результат заметен уже после первого применения рекомендаций. Спасибо за грамотный подход к окрашиванию, волосы остались здоровыми и блестящими. Спасибо Ирине , рекомендую всем знакомым !!!
Pп
Proволосы, парикмахерская
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Анна Низовцева
Уже несколько лет хожу на окрашивание и стрижку к Ирине Ващиловой! Очень крутой мастер -колорист . Волосы после окрашивания блестят , напитаны и ухоженны . Так же Ирина может сделать любую стрижку , в том числе и челку шторку или косую ! В салоне приятно и атмосферно . Все на высшем уровне. Приятное общение и красивое окрашивание Вам обеспечены , рекомендую !
Галина Хренова
Хочу оставить отзыв,хожу к парикмахеру Ирине уже не один год,могу доверить только ей свою челку,уже стригли в разных вариациях,всегда ухожу обновленная и довольная!!!Всегда найдет время на меня! Спасибо,Вам,Ирина!
Марина Русакова
Мне было невероятно комфортно! Результат замечательный, взяла все уходовые средства по рекомендациям мастера - волосы стали мягче. Каждый день получаю комплименты. Сама процедура прошла наилучшим образом: рассказывали, что и для чего делают, какой эффект эти действия помогут достичь. От волос за 4 часа ни разу не отошли, контролировали весь процесс. Любое окрашивание, стрижка - только к сюда! Буду ездить на другой конец города и не жалеть ни минуты времени, потому что знаю, что все окупится стократно. Спасибо Вам, Ирина 🖤🖤🖤
Мария
Мастера Ирину искренне рекомендую. От общения и качества работы , только приятные впечатления. Работает на matrix, не дешево, но оно того стоит. ❤️
MB
Mi Bebesita➰ 🦋🦋
Я очень долго искала мастера для своих волос, в каких салонах я только не была, и это все было не то, но по совету своей родственницы я попала к Ирине и не ошиблась) это лучший мастер кого я знаю, Ира воплотила мое желание в реальность, она подстригла меня именно так как я давно хотела, моя короткая стрижка теперь самая лучшая и идеальная) советую всем попасть к Ирине) она вас и покрасит и подстрижет и сделает лечение вашим волосам) спасибо замечательному специалисту Ирине)
Мария Апашеева
Много лет посещаю мастера Ирину Ващилову,все очень нравится и отношение к клиенту и обстановка в салоне благопрятная.Окрашивание и стрижка всегда подбирается индивидуально и смотрится просто шикарно.
Снежана
Замечательное место: приятный интерьер, превосходный сервис, а главное - отличный результат 👍🏼 хожу в данный салон уже много лет, здесь работают настоящие профессионалы 👍🏼 мастера постоянно повышают квалификацию, что немаловажно 👍🏼 Лучший салон 🫶
Оксана Игумнова (Стаселько)
Прекрасный салон, очень уютный, достаточно света, чтоб увидеть всё тонкости окрашивания. Замечательный мастер, предложит уход за волосами, подскажет какая стрижка вам лучше, всегда вас услышет. Ирина мастер золотые руки, рекомендую.
Алена П.
Прекрасный мастер Ирина виртуозно владеет цветом и разными техниками колорирования и всегда внимательно прислушивается к пожеланиям клиентов. Работает с препаратами очень хорошего качества. Хожу в этот салон уже 10 лет, привлекает уютная доброжелательная атмосфера, приятная беседа и гарантированный замечательный результат. Это первый салон из которого всегда выхожу с хорошим настроением и стрижкой.
Ирина Вологжина
Ирина - Мастер своего дела. Выходя из уютного пространства, хочется порхать от совпадения полученного результата с ожиданием. Колорист с большой буквы. Желание приходить снова и снова возрастает с каждым разом 🌹 Благодарность от сердца, Ирина 🎁
Олеся Метлякова
Много лет знакома с Ириной как с мастером, мастер своего дела, любит ваши волосы как свои, разбирается отлично в колористике, всегда приятная атмосфера, сходите один раз и останетесь с ней надолго.
Анна Миколенко
Ирина,прекрасный мастер!Котоый знает о волосах Всё!Не только делает интересные стрижки и окрашивания!Но и подбирает необходимые,профессиональные уходы! Приемлимые цены! Уютный кабинет!Очень рада,что нашла такого прфессионала!Который не только сделал мне шикарное окрашивание,но и помог спасти мои волосы после других горемастеров!
Ася М.
Ирина самая лучшая в своём деле🥰. Безумно рада, что нашла её))
ЗА
Залина Алборова
Ирочка большое спасибо за окрашивание и стрижку, столько лет хожу к тебе ты самый лучший мастер. Уходы за волосами которые ты делаешь просто супер. Ты умничка всегда совершенствуешься .
Наталья Н
К Ирине хожу 12 лет на окрашивание и стрижку ,это лучший мастер своего дела ,золотые руки,крутой специалист ,которая знает все тенденции в моде стрижек и окрашивания .. Стиль ,качество ,плюс уютный кабинет ,в этом месте всегда тебе рады,с вкусным кофе и сладостями ..Рекомендую всем !!🥰
Анна Барансукова
Ирина, лучший парикмахер г Иркутск!который не только сделает красоту с волосами, но и подберет правильный уход твоим волосам, а также идет в ногу со временем , подбирая современную стрижку и укладку. Доверяйте свои волосы профессионалам!
ЮП
Юлия Подстригань
Парикмахерская хорошая, мастера профессионалы! Всегда уютная обстановка, чай ,кофе еще и вкусняшками угостят пока Вас красят или делают стрижку.А самое главное Вас покрасят шикарно,сделают проф.уход для волос. Я долго искала мастера и наконец нашла. Ирина профи своего дела,постоянно учится и осваивает новые технологии в окрашивание и уходе за волосами ,если вы ищите мастера по сложному окрашиваю волос то Вам именно сюда!!!
Юлия Иркутск
Была в парикмахерской, мастера не на бумаги, у них ручки золотые, с большим багажом знай и опыта. Обратилась с проблемой, после смены краски при самостоятельном окрашивании вылез не желательный оттенок, зелёный, а на следующий день у меня важно мероприятие, на которое я бы не смогла прийти с зелеными волосами. Девочки в тот же день меня приняли, сверх своего рабочего дня и устранили все недостатки. Кропотливо обрабатывая каждую прядку, пока не появится желательный оттенок. Спасибо Вам, ваши работы их статуса "как себе".
Мария Саранина
Ирина отличный мастер, интересный человек! Огромное спасибо за стрижку!