Твоя стрижка
Студия красоты
ОГ
Оксана Г.
Вчера была на консультации у Гульнары по окрашиванию. Сделала стрижку. Если сказать, что просто все понравилось, это ничего не сказать. Очень довольна результатом!!! Спасибо! ☺️ Теперь жду с нетерпением день окрашивания.
Анастасия П
Гульнара, мастер высшего класса! Два раза к ней ходила и прийду еще, всегда невероятно красивый результат! Спасибо за работу!
НН
Ника Ника
Очень боюсь ходить в салоны, просто на уровне фобии… долго читала отзывы, я думала так не может быть , чтоб все были в восторге… но моя интуиции сказала мне иди.. и я пошла! Ни на секунду не пожалела, что познакомилась с профессионалом своего дела Гульнарой! Стрижка получилась точно такая же , как я и хотела! Огромная благодарность за Ваш труд, Гульнара!!! Теперь я точно нашла своего мастера! Всем советую, сходите— не пожалеете!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие, ведь волосы это самое ценное , что можно доверить.
ТК
Татьяна Кравцева
Огромное спасибо Гульнаре за стрижку. Долго не могла найти мастера такого класса! Учла все мои пожелания и результат получился классный! Благодаря таким профессионалам мир становится прекраснее, а клиенты счастливее!!!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова, это вдохновляет. Дизайн этой стрижки один из моих лю…
Валентина Омельчук
Спасибо всем тем кто пишет отзывы, по вашим рекомендациям я нашла грамотного мастера по стрижкам. Гульнара помимо того, что подстригла аккуратно идеально ( ничего не торчит, как не взьерошь волосы все лежит красиво), но ещё и рекомендацию дала по управлению моими вихрами на затылке.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие. Буду рада новым визитам.
Бэргэн Данилов
Отличная стрижка получилась, все сделано аккуратно и профессионально! спасибо мастеру Олегу
qwerty jkl
Согласна со всеми остальными отзывами и тоже хочу выразить благодарность мастеру Гульнаре, учла все мои пожелания, сделала нереально красивую стрижку и потрясающую укладку. Я очень довольна результатом. Рекомендую!)
18 сентября 2023, официальный ответ
Ваша идея оформить вуальную челку оказалась действительно классной! А волосы длинные блестящие прост…
Нина К
Гульнара - золотой человек: и подстрижет замечательно, как твоей душе угодно, и беседу поддержит! И за свой труд берёт совсем немного. Приду ещё!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. До новых встреч!
Ирина Криштоп
Не первый раз стригуся у Гули и всегда результат бомбический. Причёска всегда, как с журнала. Гуля трепетно относиться к волосам, всегда сделает какие-нибудь лечебные процедуры для волос, даст совет по уходу за волосами. Я просто рекомендую специалиста!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за бомбический отзыв. Волосы богатые, плотные, густые, блестящие - получаются прекра…
ЛВ
Людмила Веденкина
Постоянно делаю стрижку и окрашивание у Гули.Всегда остаюсь довольна.Очень внимательно и ответственно относится к пожеланиям и потребностям клиента.Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие, ведь волосы - это самое дорогое, что Вы доверили мне. Будем вместе работать, п…
ИП
Ирина Пашаева
Замечательная, уютная парикмахерская, в которой работают настоящие профессионалы! Особые слова благодарности Гульнаре. Хожу к ней наводить красоту уже более 10 лет. Вежливая, отзывчивая, внимательная. Девочки, всем рекомендую посетить этого умелого и опытного мастера. Каждый раз будете уходить от Гульнары настоящими красотками!
3 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарю за рекомендации и хороший отзыв о нашей парикмахерской. До новых встр…
Анна Кривоносова
Прямо очень рекомендую мастера Гульнару. Большой опыт, хорошие легкие ручки, волосы потом растут хорошо. Всегда учитывает и пожелания клиента и свои рекомендации. В итоге стрижка носится удобно, нигде ничего не торчит. Спасибо)
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна. С Вами легко работать, потому что Вы хорошо представляете, какой должна быть стрижка…
Lyudmila Anatolyevna
Уже более 15 лет пользуюсь услугами Мастера Гулнары. Замечательный мастер, профессионал своего дела, приятный человек. Гуля всегда красиво подстрижет, покрасит, сделает мелирование, уложит. Учитывает пожелания. Оценка 5 с плюсом.
Ирина Пяткова
Очень приятный и безупречный мастер Гульнара, пользуюсь много лет только её услугами. Всегда доброжелательна и приветлива, прекрасно чувствует клиента. Ухожу из парикмахерской всегда в отличном настроении!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие и долгое сотрудничество. Пусть Ваши желания исполняются, я буду очень это…
Мария Коваль
Уже 15 лет пользуюсь услугами покраски и стрижки у мастера Гули. Это супер профессионал своего дела. Учтет все пожелания. Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за прекрасные слова. Это вдохновляет!
Ирина С.
Лучший мастер стрижек и покраски волос -Гульнара. Много лет пользуюсь только её услугами.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова и рекомендации. Всегда рада воплощать Ваши идеи)
Оцифровка видеокассет BOSSmedia
Замечательный парикмахер Гульнара, просто волшебница! Доверяю только этому МАСТЕРУ!
12 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Ваше желание экспериментов всегда держит меня в тонусе) Спасибо за идеи, будем вместе их воплощать и далее.
Юлия В
В этом салоне работает мастером Гуля, у которой я обслуживаюсь уже более десяти лет. Мастер замечательный, всегда вежливая, доброжелательная, прекрасно делает стрижку, красит и укладывает мои непростые волосы. Подбирает удобное для клиента время, цены умеренные. Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за. добрые слова и доверие. Очень приятно. Буду стараться)