Барбершопы
Александр Васильев
Лилия прекрасный мастер ! Сам хожу и детей вожу ! С ребятишками вообще проблема была где либо подстричься , у нее все прекрасно , ни слез ни истерик , хожу года два , а кто написал отзыв ниже про перебуханного парикмахера , либо обиженка по жизни , либо конкурент 😜
Алексей Лазо
Прекрасный мастер, есть очередь на запись, но ожидание того стоит!
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! Я стараюсь для Вас 😊
АЗ
Алена Загузина
мы нашли своего мастера.это любовь с первого посещения♥️спасибо Лилии за профессионализм.теперь только к вам
3 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за доверие ❤️
Павел Бутаков
Лилия великолепный мастер! Все круто!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Приятная парикмахерская. Отличный мастер, знает свое дело. Большое спасибо за стрижку 👍
29 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие!!!
Александр Денисов
Подстригаюсь у Лилии уже 3 года, и хочу сказать что Мастер во первых талантливый, во вторых очень любит своё дело, стрижки безупречные 🙏👍
Сергей Кожухов
Мастер знает своё дело, прекрасный подход к клиенту 👍
Иван 😌
Мастер своего дела, хожу много лет, всегда качество на уровне) Лилия лучший барбер)
Рая Петрова
Отличный парикмахер 👍Лилия, мастер своего дела🔥
ЕФ
Евгений Филин
Лилия, мастер своего дела) Быстро и качественно сделали именно ту стрижку что я хотел, теперь только сюда😉
Ира Тюпа
Замечательный барбер !!! Отлично стрижёт , учитывает все пожелания по причёске. С записью на стрижку не возникает проблем . Уже несколько лет хожу только к Лилии и мне все нравится !!! Удобное местоположение для Берёзового . Рекомендую !👍