Аптека Эконом
Аптека №4
4.1
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
4.1
ТВ
Татьяна Васильева
Вчера хотела забрать интернет заказ. Закрыто. Типа технический перерыв. На телефон не отвечают. Холодно. Ушла. Сегодня опять только в 7 вечера смогу подьехать. Цены низкие, хорошо. На клиентов наплевать, это плохо. Или надо чёткий график технических перерывов вешать на дверь. Оценку повысила, т. к удалось лекарства забрать.
Оюна Батоболотова-Балданжамсоева
Аптека хорошая, компактная,чистая, персонал приятная, обслуживание отличное.Цены низкие, отличные акции.
Анастасия Андреева
Приятный персонал, доступные цены.
ЮВ
Юлия Варфоломеева
Низкие цены
Надежда Счастливая
Хорошая аптека. Цены не большие.
РМ
Руслан Минеев
Звонишь , не представляются , по общей базе не хотя говорить где препарат находиться , звонил 25.07.25 время 16:00 , вообщем хамка
Ксения Зимина
Очень жалею что на месте не стала разбираться с теми кто нанимает сотрудников на работу, 26.06.25 примерно в 10:30-10:40 пришла попросила таблетки от горла что бы снять боль так как нужно на работу и как то облегчить боль в горле. Я об этом сказала провизору, она начала показывать таблетки, говорит что новые и очень хорошо помогаю от боли в горле, тыкнула на одни, и говорит вот эти на лизобакт похожи, я купила. Вышла, сразу села и уехала и в моменте смотрю, а они нифига не от горла, просто какие то не понятные таблетки, которые нужно глотать вместе с едой как пищевую добавку. Приехала сразу обратно, отдаю таблетки и говорю вы мне не то продали, я понимаю что возврат нельзя сделать, но это женщина которую вообще нельзя допускать к работе смотрит и сама не понимает что за таблетки, заглянула в инструкцию и видит нету ничего про горло зашла в интернет тоже нету ничего сказанного про горло,и говорит ну ты курс пропей и все у тебя пройдет и горло прополоскай. Я просто в шоке, увольте пожалуйста этого не компетентного сотрудника, которая назначает лечение детям и продает не зная что, могла бы хоть вину признать и извинится!. 🤬Так она говорит : вы сказали от горла вот пейте эти таблетки типо иммунитет повышают и у вас все пройдет, хотя запрос был другой.
ЕЧ
Елена Чекрыжова
Ок
Terika 78
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, не компетентный провизор. Пробили товар не тот, не отходя от кассы, по человечески могли заменить, а провизор глазками хлоп хлоп, не могу и не хочу ((( Ужасное обслуживание. Вам посоветуют не то что надо. 07.03.25 в 9.40 была. Приношу извинения этому не професионалу , уж импульсивно повела себя, видимо абострение.
Аптека Эконом, аптека №4
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы проверили ситуацию по камерам. На ваш запрос фармацевт предложила…
Максим Докторов
Забрал интернет заказ. До 21:00 работают, что большой плюс.
К*
Ксения ***
Пришли за заказом из приложения аптека.ру аптека закрыта, хотя по указанному режиму работы они должны работать. как делать заказы, если приходишь к закрытой двери?! Не принимайте тогда заказы через приложение ,если не можете их обработать.
Алена Геннадьевна
Заказала рецептурные препараты через Аптека.ру. Пришло оповещение, что заказ ожидает в аптеке. Пришла к закрытой двери. Время 15.00 , обед давно прошел. Судя по отзывам, аптека не работает частенько. ВОПРОС: зачем брать заказы через приложение?! Как мне теперь достать препараты, прием которых нельзя прерывать?!
Маргарита Винокурова
Приходила в аптеку пару дней назад все было просто 10/10 Пришла сегодня просто ужас девушка первый день я все понимаю, но тогда поставьте к ней опасного человека чтоб она не терялась и не переживала. Просто такое отношение к клиентам просто ужас я стою мне плохо у меня температура и ещё стоять ждать пока кто то ответит и приедит
Анастасия Размахнина
Постоянно закрыто. 11 октября. Очередная причина какое то оборудование привезли
Юлианна Солодовникова
Клиентоориентированность НОЛЬ Не впервые двери аптеки закрыты во время работы. Сегодня вообще экстра ординарный случай- провизор , видя меня на крыльце, со словами - минуточку, закрыла двери на замок и ушла .
Надежда Савченко
Пришла сегодня в 12.30, хотела приобрести лекарства , а на двери амбарный замок, на телефон никто не ответил. Странный какой то график работы, глядя на комментарии это частое явление
Samir Irk
Так и работают , время 11 часов 32 минуты , будни , четверг , а аптека закрыта
Анастасия Алексеева
Хорошие цены, НО! Вчера 02.09.2024г. работала ужасная фармацевт, никакой помощи, никакого диалога. Называет цены на упаковку с бОльшим количеством таблеток даже не уточнив, что нужно, всю информацию нужно вытягивать. Ужасно. Нужно было собрать аптечку в дорогу, а это сейчас не малые деньги - ушла покупать в другую аптеку.
Аптека Эконом, аптека №4
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, в какое время вы обращались в аптеку, мы разберемся в ситуации
Наталья Белькова
Позвонила спросить наличие лекарственных препаратов в аптеке, девушка сказала: у меня очередь! И положила трубку. Где клиентоориентированность???
Владислав Федоров
Рядом с домом , приемлемые цены , накопительные балы в рублях
Ксения Карайван
Каждый день закрыто, не понятно в какой период и со скольки, нигде не указано. Пришла вчера в 17.45- закрыто, сегодня в 17.30 - закрыто
Gera S
Грамотный персонал и отличные цены
Дарья
Интересная аптека. Написано, что на препарат скидка, по факту, никто скидку сделать не может, заведующей нет, ничем помочь не могут. Берите за 723, или не берите.
Анастасия Мурашева
Если вы не знаете как должно выглядеть лекарство и точное название, то не советую обращаться в данную аптеку. Потому что, даже если фармацевт понял что продал не то лекарство и вы даже не вышли из аптеки, ни возврат, ни отмену и заменить лекарство они не могут. Просто разводят руками и ждут когда ты просто устанешь ждать решения данной проблемы и уйдешь.
ТТ
Т Т38
Очень приятная и профессиональная девушка работает.
Наталья Старнина
Аптека отличная цены низкие
Сергей К.
Большой выбор!
Н Б
У ребёнка пошла носом кровь. Понадобилась кровоостанавливающая губка, коллагеновая или по-другому гемостатическая. Так в аптеке, судя по реакции, о таких даже не знают, не говоря уже о том, что её там нет и мне предложили для остановки крови препараты внутрь и был у них ещё вариант перекись водорода. Это что такое то?!
Сергей
Отличные цены на лекарства, дешевле чем в большинстве аптек. И фармацевты здоровские, всегда могут посоветовать препарат
Алёна Карева
Большой выбор качественных товаров.
Елизавета ✌😍
Удобное расположение и цены адекватные))
Сергей Котов
Цены нормальные, хорошая аптека
Анна Лисовецкая
хорошие цены, удобное расположение
Nina Smolina 😘
Аптека хорошая, цены не большие)
ИС
Ирина Семенова
Хорошая аптека, рекомендую
Safronova Mary
фармацевту большое спасибо. Аптека хорошая, цены не гнут
Alex Skvoretz
аптеку рекомендую, цены отличные!
Дарья Медянник
хороший тут фармацевт, помогла подобрать спрей от ангины
Роман Широков
Хорошая аптека, быстро рассчитали, очередь тоже быстро прошла
РД
Руслан Дожганов
Рекомендую аптеку
Марго 🐥
Хорошая аптека! рекомендую
kirill er
Хорошая консультация и большой выбор медикаментов, всем доволен
Василина Д
очень хорошие цены, действительно эконом
LS
Larisa Staseeva