Дугар
Юридическая компания
ЖИ
Жанна Инешина
Являюсь управляющим партнером ЮК ДУГАР и благодарю всех за выбор нашей компании! Наши главные принципы: доводить начатое дело до конца и делать юридические услуги прозрачными. Наши доверители всегда знают, что мы - надежные партнеры
ЗД
Зоригма Дугарова
Жанна Игоревна самый сильный специалист из всех, кого встречала.. Рт нэо начислили нам задолженность ( около 500тыс). Буквально за небольшой период времени Жанна Игоревна сократила долг до 26т р 👏👏
Анатолий Витушенко
Команда профессионалов, принимают участие в решении задачи всем коллективом. Своевременно готовят все необходимые документы и информируют клиента о процессе. Суд мы выиграли, Жанна и коллектив молодцы! Так держать!
ТУ
Татьяна Усталова
Хочу выразить огромную благодарность юристам компании за качественную и своевременную работу. Обращались не раз по разным случаям, также всегда рекомендуем и своим клиентам, знакомым и всегда были положительные отзывы о работе. Что особенно ценно: на всех этапах нас держали в курсе дела, оперативно отвечали на все , даже порой глупые, вопросы. Обращались и за оформлением документов, и по блокировке по 115-ФЗ, и по банкротству. Компания, в которой есть решения на все вопросы юридического характера. Рекомендуем
Александр Войткевич
С компанией "Дугар" и Жанной Игоревной сотрудничаю на регулярной основе. У нас строительная компания, занимающаяся малоэтажным строительством. Три года назад возникла актуальность в наличии профессионального компетентного специалиста, способного помочь в любой ситуации. Поэтому обращаемся регулярно как за подготовкой договоров, так и за консультациями в спорных ситуациях с заказчиками. Рекомендую всем обращаться к качественному, надежному, проверенному и эффективному специалисту и компании. Огромное спасибо лично Жанне Игоревне Инешиной.
Дмитрий Сайфулин
Хочу выразить благодарность юридической компании «Дугар» за их профессионализм и внимательное отношение. Обращался к ним за юридической помощью — всё сделали чётко, грамотно и в срок. Команда действительно знает своё дело, подробно объясняют каждый шаг, помогают разобраться в сложных вопросах и всегда выходят на связь, когда нужно. Очень доволен результатом, чувствуется опыт и ответственность в работе. Рекомендую всем, кто ищет надёжных юристов — «Дугар» реально помогают и работают эффективно!
La
Look ahead
Очень грамотное место, для решения вопросов. Настоящие профессионалы своего дела, помогают в решении проблем, обьясняя все до мелочей. Честность, грамотность, профессионализм, компитентность и другие качества, делают эту компанию незаменимым спутником по жизни. Надеюсь на долгие и крепкие отношения, берегите себя, вы мне еше не раз пригодитесь в жизни и редко встретишь сейчас таких грамотных и честных людей. Жанна вообще самый лучший юрист в своем деле, так что если не хочешь быть сьединым другими акулами, то стань акулой сам, с Жанной и ее знаниями это возможно).
ЕЦ
Елена Цызова
Самый ответственный и профессиональный подход к делу, который я только встречала. Не сдаваться даже тогда, когда шансов кажется совсем мало! Благодарю за сотрудничество и поддержку!
NA
Natalia Akhmetchina
Профессиональная компания с большим опытом урегулирования споров ! Рекомендую
Руслан Ткаченко
Посоветовал знакомый данную организацию. Нужна была личная консультация, в итоге расписали все риски возможность выхода из разных ситуаций. Очень доволен! Буду обращаться только сюда! Всем советую, тут нет запугивания как у других юристов. Все четко и обосновано
Ася
Жанна - профессионал своего дела! Сопровождает наше дело в суде по взысканию убытков, неустойки по договору подряда. Всегда всё четко, по делу, без лишней воды. Очень благодарны ей за помощь от всей нашей семьи. Спасибо большое Вам, что не остались равнодушны! У вас замечательная команда профессионалов! Я это говорю не просто так, а потому что со многими в команде уже удалось повзаимодействовать. Желаю вашей компании успехов и процветания.
Артем
Жанна отличный специалист! Всегда обращаюсь за консультацией, никогда не отказывает и помогает! Рекомендую
Светлана Николаева
Жанна Игоревна великолепна в своём деле, сотрудничаем с 2015 года.
Дмитрий С
Профессиональный и компетентный юрист! Помогла взыскать с работодателя хорошую сумму. Рекомендую с полной уверенностью!
Алексей Алексеев
Жанна оказала консультацию по телефону и помогла разобраться со сложной ситуацией в строительстве! Рекомендую
Александр Проскуряков
Действительно проффесионал своего дела. Жанна помогла решить вопрос с администрацией города по вопросу нарушения фасада здания. Очень признателен за работу . спасибо
Елизавета Пузеева
Хочу выразить огромную благодарность юристам Жанне и Анастасии, профессионалы своего дела. Быстро, а главное грамотно и квалифицированно оказали мне помощь в решении моего вопроса. Желаю вам процветания и успехов в вашей работе.
Александр Мигунов
Огромное спасибо за помощь! в суде Вы просто вау! Дополнительно хочу выделить Ваш подход к работе, действительно высокий уровень, спасибо еще раз за всё! :)
Юрий Буквин
Работаем с Жанной уже много лет. Все четко, по делу, без лишней мишуры. В суде она лучше всех. Спасибо.
Sergei Shemetov
Надёжный,компетентный юрист.Работаем уже 3 года,за это время не разу не подвела, задачи решаются оперативно,ответ получаю сразу же.