Mr.V shop
Сеть специализированных магазинов
Опт и розница! Только проверенный ассортимент
Перейти в Telegram-канал
Анастасия Васильева
2 или 3 раза покупала жижу,спрашивают вам 20 или 40мг ,говорю мне 40, на деле 20мг дают, думала показалось, но нет, потому что в других покупала и 40 крепче, и жижа сама как водичка, улетает за неделю, хотя из других магазинов держится +-3 недели
Mr.V shop, сеть специализированных магазинов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 предоставьте пожалуйста чек или фотографию жидкости которую вы приобрели , мы разбер…
Елизавета .
Отличный павильон, вежливый продавец. Рекомендую)
Леха 🫥
Секси мальчик с бородой продал мне такую жижу что я на небо взлетел
ЮК
Юлия Кубина
Все супер! Ассортимент отличный. Ярослав молодец! Единственный из всех кто предложил бонусную карту завести) Спасибо
Диса Малой
Все топ мне понравилось , цены не кусаются
yzz
Большой ассортимент жидкостей, под-систем и других комплектующих, отличный, отзывчивый и опытный персонал, в случае вопросов — всегда ответят. Отдельное спасибо сотруднику Ярославу! Спасибо большое!!!
Наташа Яковлева
Недавно я посетила этот вейп-шоп и осталась в таком приятном впечатлении, что просто не могу не поделиться своим отзывом. Я зашла за новой жижей и картриджем. Сразу на входе меня поразила атмосфера: внутри очень стильно, чисто и вкусно пахнет, нет этой тяжелой завесы пара, которая бывает в плохих шопах. Ассортимент жидкостей просто огромный — от бюджетных вариантов до премиальных линеек. Но самое главное в этом месте — это обслуживание. Ко мне сразу подошел продавец, очень вежливый и опрятный молодой человек. Он не просто указал на полку, а начал расспрашивать о моих предпочтениях: люблю ли я выпечку, фрукты или что-то с холодком. В итоге он предложил мне несколько вариантов, о которых я раньше даже не слышала. Мы остановились на ягодном миксе с легкой кислинкой, и это оказалось стопроцентным попаданием в мой вкус! Что касается картриджа, продавец сам проверил модель моего устройства, чтобы точно не ошибиться, и даже предложил помочь с заправкой и установкой, объяснив, как правильно дать новому испарителю пропитаться, чтобы он не сгорел в первую же минуту. Такое внимание к деталям и искреннее желание помочь сейчас встречается редко. Цены меня тоже приятно удивили — они вполне демократичные. В магазине чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь я точно знаю, куда буду приходить за обновками. Если вы ищете место с классным выбором и сервисом, где вас не будут торопить, а действительно помогут с выбором — очень рекомендую заглянуть именно сюда! Побольше бы таких классных точек в нашем городе.
Alena Alena
В принципе нравится магазин, хороший ассортимент, вчера купила испаритель, сегодня поменяла его, а он бракованный(
Mr.V shop, сеть специализированных магазинов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 для решения ситуации вам необходимо обратиться в магазин, вам предложат варианты. По…
Сладкий чай
Вчера первый раз посетила этот вейпшоп, поражена приятными ценами и огромным количеством ассортимента, теперь хожу буду ходить только к вам!
СЛ
Саша Литвинов
Мое мнение шоп очень классный персонал отзывчивый помогли с выбором цены в полне себе низкий исходя из рынка так еще и в удобном для мня месте
Матвей
шоп огонь, все понравилось в шопе очень чисто, консультанты заботятся, асортимент хороший работают лучшие
Анна
Ребята, огромное спасибо! Выбор просто огонь, на любой вкус и цвет. Цены радуют, даже с учётом моих небольших накоплений. Персонал всё понятно объяснил, помогли с выбором жижки, не навязывали дорогущее. В общем, теперь я ваш постоянный клиент, всем советую!
Кира💖💖💖 Древс🔥🔥🔥🔥
Лучший шоп , заходил чтобы купить жижу опаздывал на работу консультант пропустил без очереди спасибо что такие люди есть , вы лучшие
БС
Беребеджи Салифанов
Маленькое помещение зато огромный выбор жидкости и всегда в наличии жидкости которые часто беру . Продавец с очками клиентоориентированный все подскажет и поможет
Кирилл Кашырин
Фааа шнэле купил жижу пэпе . Очень понравилась фа буду еще покупать пэпе. Пэпе продавец хороший шнэле
Арина Бойко
Алексей прекрасно справляется со своей работой, продукция здесь потрясающая, всем советую!!!
Костя тюриков
Самый лучший магазин в котором я закупался , цены приятные и продавец подсказал с выбором. Огромный ассортимент жидкости и расходников) Всем рекомендую
арина колганова
Клевый вейп шоп. Атмосфера 🔥, есть консультант , без стеснений можно подойти посмотреть и спросить . Цены адекватные, есть и бюджетные варианты жидкостей , которые на самом деле вкусные. В общем лайк. Топовый магаз, если что то нужно. Знают, о чем говорят, не разводят на деньги
Роман Беляев
Хороший продавец, все понятно объяснил👍
СГ
Сергей Герасимов
Хороший продавец Ярослав , продал отличный под
Денис Маслеников
Очень богатый выбор ассортимента , очень нравится продавец Ярослав всегда очень доброжелательный и общительный , уже год хочу сюда все нравиться и цены на жидкости не кусаются в отличии от остальных
ДГ
Давай Голубцов
Лучший вейп шоп в Ручье , покупаю уже не раз тут , продавец в кепке всегда подскажет и поможет с выбором
Дмитрий Мороз
Всё рассказал как нужно Самый приятный консультант которого я встречал Без воды и навязчивости Сказал всё как есть
Тоша Авангард
ништяковые жижки, большой ассортимент, продавец знает свое дело!!
Хороший шоп, купил одноразку, консультант хороший, объяснил про девайсы, все топ, советую
Д.
Дарья .
Очень приятные сотрудники, большой выбор, вежливые, в удобном месте
ЛЧ
Ламповый Челик
Всегда хожу к Ярику ,поможет с выбором устройства . Крутой продавец
Анна Древс
Купила одноразовую сдала свою старую одноразку все круто
'уля 'оу
Огромный ассортимент и хорошие цены. Теперь хожу только к вам)
ТЧ
Тимур Чистанов
Радует огромный ассортимент и приятные цены. Теперь за всем что нужно заглядываю только к вам!
Константин
Купил пасито 3, осортимент хороший, продавец помог подобрать жижу
СU
Сава Uga buga
Прекрасное заведения, не первый раз покупаю там, все иба чотка, продавцы красавчики
Анюта Древс
Купила вейп , очень нравится спасибо за такой ассортимент все нравится все супер
Ярик лучший продавец выбор хороший продовцы знают что вам нужно
Чебурагшка Гена
Все понравилось, стоял была маленькая очередь значит людям нравится мне тоже все хорошого дня
Анна Кит
Отзывчивый персонал, поможет с выбором, хороший ассортимент
ГН
Григорий Нагайченко
Место хорошее. Пришел купить себе под, все рассказали показали, предложили хорошую жидкость👍
Артем Разгребельский
Хороший шоп, продавец все подсказал и цены очень хорошие.
замечательный шоп советую всем отличный продавец и сам шоп хороший советую всем
Всем привет. Советую этот шоп, все помогли подсказали, все отлично)
МЕ
Максим Евграфов
Всë хорошо, хороший шоп. Консультанты приятные, всë идеально
Максим Спасов
Хороший вэйп шоп, добрый персонал помогли всё подобрать за пять минут,всё понравилось
H
Hate
Офигенный шоп покупаю не в первый раз, Всегда помогут и подскажут спасибо
Масечка
хороший шоп, ваще имба, продавцы красавчики, уважуха вам
GOAT 🇩🇪
самый четкий вапе шопе, ассортимент большой, добрые продавцы, буду приходить чаще
Вейп шоп топ, покупаю одноразки только тут, всем густого
зарка х
Вейп шоп отличный все гладко, жижи топ, всем советую!
MB
Mark Bazitov
Есть одноразки за очень низкие цены, только тут их покупаю, магазин идеальный, всем густого
АЕ
Артем Ебалов
Не вейп шоп а огонь, завозы частные на магазин никому не все равно особенно Лехе всем густого
ГС
Г С
Отличный вейп шоп! Продавцы добрые,помогут с выбором и подскажут!! Советую!))