Diamond
Клининговая компания
Роман Абросимов
Я просто в восторге от работы вашей клининговой компании! Заказывал генеральную уборку квартиры, мойку окон и химчистку мебели, и результат превзошел все ожидания. Квартира буквально сияет чистотой – ни пылинки, ни пятнышка. 👍 Окна вымыты до идеального блеска, ни единого развода, а мебель после чистки выглядит как новая, исчезли даже старые пятна, и в комнате появился невероятный аромат свежести 🙌 Команда работала очень оперативно, аккуратно и внимательно к каждой детали. Спасибо за такой безупречный сервис! Теперь мой дом стал по-настоящему уютным и свежим. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас всем своим знакомым!😊
Евгения Кравченко
Очень эффективно ,если нет времени на уборку самостоятельно. Очень быстро ! За один день управились во всей квартире с толстым слоем жира на кухне ,с пятнами на креслах ,с запахом в холодильнике и с налетом в ванной и санузле .Все блестит ,спасибо огромное !
Виктория
Пользовалась,очень понравилось,если нету времени,очень эффективно.Диван,кресла чистые,белоснежный потолок и чистая кухня,без жира.Выбирала и буду выбирать!!!
Дарья
большое спасибо ребятам , что помогли мне сэкономить время. убрались очень хорошо, заметили каждый уголочек и бережно отнеслись к мебели. очень радует , что при оформлении заявки все детально расспросили, девушка была очень вежлива и говорила четко по делу. огромное спасибо!!
Антон Александров
Благодарю девушек за восхитительную уборку и чистку мебели от грязи и пыли. Я очень люблю чистоту, но в последнее время не хватает сил, да и самого времени нет чтобы сделать уборку. Договорился с компанией, по ехали в назначенное время и произвели генеральную уборку, всей квартиры полностью. Отмыли стены, сделали химчистку дивана, отмыли бытовую технику, протерли все зеркала, а самое главное избавили меня от непонятных пятен, с которыми лично сам не мог управится. В общем, сделали уборку на все 5+ Очень аккуратно и бережно относятся и выполняют свою работу на все 100%