ZooПрофи
Стоматолог, дерматолог, аптека, ОАК/БХК, УЗИ, МСКТ, рентген, орнитолог
Звонок в клинику
Наталья Гагаркина
Выбран компанией
Я постоянный клиент Zooпрофи😁 Очень важно👆 В этой клинике могут ВСЕ!! И профессиональный груминг в ТОМ ЧИСЛЕ! Для моих любимых девочек!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем вас ждать 💛
за
зайтуна абдрашитова
Грумер Екатерина постригла мою собаку Джессику, которой уже 16 лет, сделала это очень аккуратно, бережно, заботливо. Дала несколько очень ценных советов, почистила уши, постригла ногти, просто молодец! Всем знакомым, у кого есть собаки, рекомендую, ставлю оценку "отлично"! Место очень удобное, много парковочных мест!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимо вы что то перепутали, так как такой собаки мы не стригли.
Сергей Иванов
Так уж и быть, не буду оставлять плохой отзыв. Но пойду стричь когти в другом месте.
Travis Colt
Вчера отвозил на осмотр кошку. Обслуживание оставило меня довольным. Дарю девушкам, что принимали, свою благодарность.
ЕО
Егор Огородников
Профессионализм сотрудников
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Даниил Новиков
Хорошая клиника с доброжелательным и отзывчивым персоналам, в принципе не дорого.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!