Vector
Агентство недвижимости
4.3
4.3
Яна Дорофеева
Шарага "Рога и копыта" хотите потерять время и деньги- напрямую обращайтесь! Сопровождение сделки отвратительное! нужно проверить продавцов и эту шарагу на мошеннические действия! любые спорные ситуации обещают решить мирно, а по факту судиться потом устанете!
AN
A N
Если хотите обратиться в это агентство и уточнить какие-то вопросы, о которых они сами пишут в объявлении как замануху, то можете рассчитывать только на такой разговор. Клиенты им не особо нужны.
DK
Diana Kovalenko
Спасибо агенту Кириллу и агенству Вектор за помощь в покупке квартиры! Быстро договорились о показе квартиры, обсудили все детали и назначили сделку. Агентство помогает также со всем оформлением и документами, очень советую 👍🏻
Ирина Говорина
Хочу выразить благодарность Кириллу и в целом агентству Вектор за быструю, выгодную, комфортную продажу квартиры (с 1 показа).👍 всё оперативно, четко.
ВЮ
Владимир Юделевич
Обратился к Евгению по сдаче в аренду квартиры. Хочу сказать спасибо за профессиональному подходу и удачно проведенной сделке.
Юра Е
Хочу сказать, что агент Роман отличный специалист, помог нам продать квартиру в короткие сроки и профессионально провёл сделку. Конечно мы будем рекомендовать его и его агенство для работы по продаже недвижимости, потому что остались полностью довольны результатом)
Анна Горбунова
Хотим выразить особую благодарность Лапоха Александру Васильевичу за проделанную работу!!! Мы обратились к нему с запросом о продаже частного дома( когда «обожглись» с предыдущим риэлтором) В достаточно короткий срок , Александр, благодаря высокому уровню профессионализма осуществил продажу недвижимости. Мало того, его личностные качества такие как: чувство такта, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить тонкости и нюансы, а где-то и просто успокоить. Послужили повторно обратиться к Александру за консультированием альтернативной сделки. И здесь он тоже не подвел! Четко проговорил план действий, указал на возможные риски, связался с риелтором с другого города обосновал условия. Постоянно 24/7 был с нами на связи по всем возникающим вопросам. Итог:покупка квартиры в другом регионе. Александр,спасибо большое за Вашу работу, очень признательны за участие и помощь. Рекомендуем! Негласно с мужем составили рейтинг риэлторов. Александру ставим оценку 10 из 10! Качество работы - на высшем уровне! Побольше бы таких профессионалов!
ПС
Петр Сыроватский
Агент Анастасия, продала мою квартиру мкр. Березовом (Марково) за короткий срок, сделка прошла всего за 3 дня! Показ проводила без моего участия, ключи были у неё на руках) Большое спасибо! Рекомендую!))
Евгения Кузнецова
Новое, молодое агентство. Девочки молодцы! Очень внимательно подошли к выбору участка. Выбрала участок, но не подошёл по цене. За неделю просмотрели ещё 7. Выбрали всего за 4км дальше, но ровный и дешевле. Очень своевременно, пока не выросли сезонные цены. Внесла залог, ждём регистрацию. Большое спасибо! Успехов Вам!
Михаил Дрягин
Впервые обратился к ребятам с продажей квартиры в Свердловском районе, уговорили на договор, решил попробовать.. И не зря, около трёх недель и уже записываемся на сделку!!! Оставайтесь такими же приветливыми, лёгкими и не избалованными клиентами, как сейчас!!! Успехов Вам и Роста!!!
Александр Анучин
Супер ребята, помогли продать квартиру в короткие сроки, все сотрудники вежливые, при продаже ни сколечки не переживал. Все благодаря слаженой и качественной работе агента. Успехов вам)