Иркутский юридический центр
Коллегия адвокатов
МВ
Марина Васева
Обращалась в бюро за небольшими юридическими консультациями и разъяснениями, юрист Александр очень оперативно закрывал мои вопросы. Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Всегда рады оказать помощь!!!
BS
Baikalmine Shop
Обратился за консультацией согласно нововведению новых законов. Ребята нормально разложили мне какие могут быть предусмотрительные риски по договору и их последствия. Изложили всё на бумаге развернули хороший ответ. Я в принципе доволен работой ребят. Рекомендую данную коллегию, обошлось не так дорого.
Рады сотрудничеству!!!
Макс К
Ребята супер! Выиграли дело быстро. Плюсом взыскали сразу же затраты на свои услуги. Получилось бесплатная помощь профессиональных юристов!
20 марта 2026, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Андрей
Быстро и качественно проконсультировали 👍
Галина Королева
Хотела бы выразить благодарность Александру, за качественную и профессиональную консультацию. Обратилась по вопросу о взыскании алиментов. Отправила документы, Александр ознакомился, и в течение 10-15 мин. перезвонил. Всё доходчиво объяснил, разложил по полочкам. Спасибо, вам, что есть такие юридические конторы.
Спасибо за благодарность!