Genesis
Школа вольной борьбы
АЦ
Алексей Цыденов
Рекомендую данную школу вольной борьбы 🤼 Галина Владимировна отличный тренер!!! Знает своё дело!!! Профессиональный подход к каждой тренировке, где нагрузки чередуются с радостными моментами игр. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дети с удовольствием посещают тренировки. Спасибо Вам огромное.
Никита Сечкин
Занимаемся почти год, ребёнок бежит на тренировки! Классная атмосфера, хороший тренер. Галина Владимировна спасибо за труд, терпение!)
Светлана Козловская
Благодарю данную школу за отличный подход и взаимодействие с ребятишками все на высшем уровне 👍
НХ
Николай Холод
Очень рекомендую данную школу борьбы. Отдельную благодарность хотел бы выразить Галине Владимировне . Этот человек найдет подход к любому ребенку .
Мария Корнивец
Рекомендую, всем желающим отдать ребёнка в спортивную секцию, школу вольной борьбы Генезис и нашего замечательного тренера Галину Владимировну. Сын (5 лет) занимается в течение года. За это время освоил очень много элементов борцовской акробатики и различных упражнений. На занятия ходит с удовольствием. Галина Владимировна найдёт подход к любому ребёнку. Занятия всегда разнообразные, интересные, часто в игровой форме. Лучший спорт для гармоничного физического развития и лучший тренер!
АЩ
Анастасия Щедрина
Хочу сказать большое спасибо нашему тренеру Галине Владимировне за все усилия, наставления и большую проделанную работу, которую Вы вкладываете в детей🌸 Их достижения — это ваш усердный труд. Вы-лучший тренер🥰❤️
Валентина Будахаева
Наш тренер Галина Владимировна замечательная, найдет подход и стимул для каждого ребенка, даже если они уже подустали и не хотят иногда ходить на тренировки.
Кирилл Краснов
Сын занимается борьбой полгода у Морозова Владислава Юрьевича. Летом съездил в лагерь. Тренер строгий, внимательный и ответственно подходит к процессу тренировок. Дети любят у него заниматься, это видно. В самом клубе часто проходят соревнования, что также хорошо влияет на подготовку спортсменов.
ТД
Татьяна Давидян
Сын занимается вольной борьбой в сш "Генезис" В Берёзовом почти год. Очень нравится подход тренеров к детям. Адекватное руководство, тренеры все профессиональные спортсмены мастера и кмс. Спасибо нашему тренеру Морозову Владиславу Юрьевичу за то, что ребёнок с удовольствием бежит на тренировки. Летом ездили на тренировочные сборы в лагерь, очень довольны организацией сборов.
Ольга Министр
Добрый день) сыне 4.5г, занимается в Генезисе почти с первых дней открытия филиала Берёзовый. До этого пробовали посещать разные секции, но именно здесь выбор остановился уже после первого занятия. Ребёнок с удовольствием ходит! Хотелось бы отметить - индивидуальный подход тренера, очень хорошие физические нагрузки, и в целом работа школы - всегда есть Обратная связь, график занятий (3р/нед), по запросу бесплатные рекомендации по воспитанию ребёнка в спортивном плане)) и вообще ориентируясь на восхищения и горящие глаза сыны после каждой тренировки, убеждаюсь, что сделали правильный выбор школы спорта! Отдельное спасибо за ответственную работу руководителю Тимуру Олеговичу и тренеру Владиславу Юрьевичу!
Екатерина Шивчук
Знаем школу «Генезис» по соревнованиям)) Очень рады, что вы открылись в нашем районе! Успехов вам😊