Синдбад-турс
ООО Синдбад Турс
Вакансии
L L
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Не знаю в какой в филиал я попала, звонила по единому номеру. Но такого «общения» я не ожидала. Сразу было понятно, что разговаривать со мной не хотят. Предлагать варианты тоже. Женщина не представилась, на вопрос про туры сказала грубо, уже ничего нет. Спросив когда есть и на сколько дней - на много и скинула трубку 👍👍👍
Денис Семенов
Иркутск, Красного Восстания, 24
Здравствуйте хочу расказать про наш отпуск , летали в тайланд в сентябре, к сожалению я работаю в такой сфере где запланировать отдых очень сложно, и мы решили лететь как говорится здесь и сейчас, с выбором отеля сложностей не было менеджер Наталья убедила нас отдыхать в отеле *** звезды в прочем все по нашим запросам первая линия итд отдых очень понравился, а отдельное ей спасибо за то что она была с нами на связи и помогла на 100% процентов решить вопрос с возвратом телефона который моя жена оставила в трансфер автомабиле когда вылетали из Бангкока в Иркутск, следующие наше путешествие 26 января 2026 в отель патая парк конечно с синдбат тур
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что ваш отпуск в Таиланде прошел так замечательно, и что выбор отеля…
О
Ольга
Иркутск, Красного Восстания, 24
Хочу поблагодарить за работу специалиста Инну. Которая подобрала путевку, учла все мои пожелания. Также дала мне много рекомендаций . Очень рекомендую Синбад, и надеюсь на дальнейшие поездки в будущем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Рады получить ваш отзыв о работе Инны. Она действительно старается учесть все…
Юлия Чебанчук
Иркутск, Красного Восстания, 24
Очень понравилась работа агенства Синбад,солидный офис,подобрали тур в Тайланд очень быстро, цены отличные,отель неплохой отделное спасибо турагенту Инне всегда была с нами на связи по любым вопросам чувствуется что в агенстве работают профессионалы своего дела 😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рад слышать, что вы остались довольны нашей работой и тем, как мы подобрали для…
Таня Евсюкова
Иркутск, Красного Восстания, 24
Летали с мужем в Тайланд в начале ноября Волновались очень и искали проверенного туроператора, так как летели заграницу впервые По совету коллег обратились в Синдбад И не прогадали :) В отпуске у меня ни о чем не болела голова: на рейс зарегистрировали, встретили, организовали трансфер, подсказали какие экскурсии будут интересны, где обменять валюту, были постоянно на связи Огромное спасибо Инне и всему коллективу Синдбад-Турс за наш первый отпуск на Пхукете! Благодаря Вам я поняла, что путешествия это не страшно! Однозначно рекомендую и вернусь снова 🌴
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Спасибо за ваше теплое и вдохновляющее письмо. Мы рады слышать, что ваш первый…
Валентина Ананьева
Иркутск, Красного Восстания, 24
Обратились в данную тур фирму по рекомендации знакомых, но увы, остались огорчены не организованностью и постоянными переменами поездки. Бронировали заранее в августе свадебное путешествие в Тайланд, долго выбирали отель и, наконец, менеджер Наталья нас убедила в выборе отеля. Внесли полную оплату и ждали 2.11 числа. НО за пару дней до отлета нам сообщили, что мест в наш отель нет, нам забронировали классом ниже и добавили багаж, не уточнили удобно ли нам это будет, а именно сказали, что отель другой, но будет багаж, хотя по договору, если условия меняются, то предлагают либо возврат д/с, либо могут добавить багаж, но это решается заказчиком. Ладно, с этим смирились. Настал день вылета, на регистрации нам сообщают, что билеты в самолете у нас разные, один в начале самолета, другой в конце!!! Хотя несколько раз мы просили и уточняли точно ли вместе летим и у окна места, на что нам отвечали, что конечно конечно, даже когда мы вносили оплату, в Августе еще, нам тогда сказали, что билеты мы вам забронировали вместе. Пытались связаться с менеджером, ответа нет, на следующий день тоже полный игнор, смирились. Решили, что сами будем регистрироваться на сайте авиакомпании, чтобы выбрать места, но у нас не было номера билета и брони, опять обратились к менеджеру Наталье, опять игнор, ни сообщения, ни звонки, не помогали. Начали писать и звонить директору, конечно потом уже и Наталья вышла на связь. А директор филиала удивилась, мол такого быть не может, что вы летели раздельно и разберется с этим, но конечно же никто ничего не выяснял. Сами зарегистрировались на рейс и летели вместе обратно, никакой проблемы в этом не было, просто менеджер халатно отнеслась к нашей ВАЖНОЙ просьбе, и вообще нас не регистрировала. Очень неприятные эмоции остались от этой тур фирмы, если хотите организованную и спланированную поездку, то не рекомендую к ним обращаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Сожалеем, что ваше свадебное путешествие было омрачено такими неприятностя…
Андрей Мельников
Иркутск, Красного Восстания, 24
Уже много лет летаем с Натальей, от Доминиканы в 21 году до Вьетнама в этом. К другим обращаться нет необходимости, всегда подберёт все, что нужно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады слышать о вашем положительном опыте с Натальей. Она действитель…
Nadezhda Soldatenko
Иркутск, Красного Восстания, 24
Хотим выразить огромную благодарность Инне🌸 Наша поездка была спонтанной и мы только знали дату, когда хотели бы полететь😂 Инна подобрала нам отель, который полностью подходил по нашим пожеланиям👍🏻 так же мы получили много рекомендаций по местам, которые стоит посетить в первую очередь, где менять деньги, что лучше взять с собой, а чего не брать. Также нас зарегистрировали на рейсы☺️ Очень рекомендуем Синдбад, а еще больше рекомендуем специалиста Инну🙏 Со 100% уверенностью могу сказать, что мы еще вернемся💪🏼
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв. Нам очень приятно знать, что Инна смо…
Анастасия Грибова
Иркутск, Красного Восстания, 24
Это нормально, что туроператор читает сообщения, но просто игнорирует?) К Наталье больше ни ногой
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные ощущения от нашего сервиса…
ДА
Дмитрий Ан
Иркутск, Красного Восстания, 24
Очень хорошее турагентство! Обратился к Инне настоящий профессионал и знаток своего дела. Место отдыха, подбор отеля, дата вылета все просто на высшем уровне. Очень ей благодарен, отдых был великолепный. Буду обращаться каждый отпуск. Ездил на отдых с разными фирмами, но Синдбад-турс лучше всех. Всем рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! С большим удовольствием читаем ваш отзыв о работе Инны. Мы впечатлены, что с…
Nastya Shepeleva
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Огромная благодарность специалисту Анне , которая терпеливо отвечала на миллион моих вопросов, поезда в Манчжурию вышла замечательная. Город очень интересный, посетили : парк аттракционов, аквапарк, парк Мамонтов, мы очень хорошо отдохнули . Скоро полетим в Тайланд на НГ , да и все путешествия будем планировать теперь с Синдбат тур)!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия,как я рада ,что вам понравилось!Вот именно из-за таких моментом мы и работаем!
ОЛ
Олеся Лисичко
Иркутск, Канадзавы, 1
Хочу поблагодарить за работу специалиста Маргариту, которая быстро подобрала путевки под нужный бюджет и даты, учла все наши пожелания, ответила на все вопросы, и главное – всегда была на связи. Теперь понимаю, почему это агентство считают лучшим. 👏👏👏 Надеюсь, и дальше будут держать высокую планку. 🔝
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВУ
Валерия Усова
Иркутск, Красного Восстания, 24
Самое классное агентство🥹быстро и качественно во всём сориентировали,на протяжении всей поездки были с нами на связи,спасибо😍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли сделать вашу поездку незаб…
rafa shakirov
Семьей только с этим агентством! Все на высоте! Спасибо 🙏
Сергей Савельев
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Очень хорошее туристическое агентство Приятный персонал, всё рассказали показали объяснили и подарили шоколадки 😁
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ЕО
Евгения Огородникова
Иркутск, Канадзавы, 1
Пожалуй , Синдбад-турс одна из лучших турфирм . Обращаясь сюда за путёвкой , я знаю , что у меня будет хороший , а главное безопасный отдых.
Женя Овчинников
Иркутск, Канадзавы, 1
Обратился в Синдбад-турс за путевками и не пожалел! Эта компания пока что мой фаворит,в ней работает команда опытных и квалифицированных специалистов! Онлайн консультанты на связи 24/7, помогут выбрать лучший вариант, найдут индивидуальный подход к каждому. Наличие полного спектра услуг:продажа как и бюджетных так и элиткассных туров! Ещё огромные бонусы для постоянных клиентов! Советую!
Михаил
Иркутск, Красного Восстания, 24
Долгая обратная связь, не смогли помочь в подборе, сложилось впечатление, что специалист не владеет актуальной информацией.
Алёна 🤍
Иркутск, Красного Восстания, 24
Обратились в агентство за покупкой путевок🔥 удобный сайт с актуальной стоимостью, компетентные менеджеры, все быстро без лишней возни😌
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сайт и работу менеджеров. Дл…
E
EUORB9N
Отличные цены
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Антон Мартынов
Иркутск, Канадзавы, 1
мне подошел сервис синдбад-турс, команда квалифицированных специалистов это плюс, удобно что они вгда вязи, брал индиидуалныйтр, поод понравился, выбор большой от бюджетных до элитных вариантов, есть ижд и авиабилеты, система сид то раут обращусь еще
Полина Каспийская
Иркутск, Канадзавы, 1
Офигенная туристическая фирма, путешествие в этой компании прошло отлично, все сделали на высшем уровне. Менеджеры сразу поняли мои предпочтения и нашли для меня лучший вариант. В целом осталась довольна, советую это туристическое агентство.
ИН
Илья Никитин
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Буквально недавно посещал данную туристическую организацию «Синбад-турс». Я взял путевку в Тайланд на месяц. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую вам!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь.
ВН
Виктор Николаевич
Иркутск, Канадзавы, 1
Отвечают быстро. Брал авиа билеты, предложили хорошую скидку, покупкой остался доволен. Хотелось бы ещё отметить быстроту и слаженность команды. В общем компанией остался доволен.
Алла Сигова
Иркутск, Красного Восстания, 24
Приятно было работать с компанией. Заказали тур на отдых с индивидуальными пожеланиями, все организовали, отели и билеты – все без проблем. Очень квалифицированные специалисты!
ИВ
Илья Валиев
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Приятная, Консультантка-Администраторша, все рассказала о ценах показала что входит, Приятно было общаться, Летом может даже приду еще раз, свое мнение данной компании ставлю 8/10
Александр Сорокин
Иркутск, Канадзавы, 1
Отличная туристическая фирма мне очень понравилась персонал вежливый отзывчивый дружелюбный всегда помогут подскажут как лучше рекомендую всем туристическую фирму просто класс
ВВ
Вячеслав Вик
Иркутск, Красного Восстания, 24
Синдбад – турс настоящая команда мастеров своего дела))) Выручили нас с женой подобрали подходящий тур, мы Понятия не имели куда можно слетать недорого и хорошо
Марк Мирный
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Услуги туристические меня просто удивили ,фирма мне очень понравилась,выгодные цены и скидки ,безумно благодарен,ещё раз спасибо большое за услуги вашей фирмы,рекомендуюм!!!
ДЭ
Дмитрий Эркин
Иркутск, Красного Восстания, 24
С Синдбад-турс на Красного Восстания, 24, у меня остались только положительные впечатления. Команда профессионалов помогла организовать замечательное путешествие по Байкалу. Все детали были учтены, и я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всей поездки. Особо хочу отметить вежливость и отзывчивость менеджеров. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные туристические услуги в Иркутске!
Андрей Булый
Иркутск, Канадзавы, 1
Работает в субботу! Это самый огромный плюс. Удобно добираться как от метро.Возможность оплаты бесконтактной картой,всем советую посетить это тур агентство.
FL
FF LEGA FF KAROL
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Я очень рекомендую туристическую фирму всем, кто планирует поездку в Италию. У них отличная организация, компетентные гиды и выгодные цены. Единственный минус - однообразные завтраки, но это мелочь по сравнению со всеми плюсами.”
МИ
Мария Иванова
Иркутск, Канадзавы, 1
Обратилась в туристическую фирму "Синдбад-тур", и была приятно удивлена, квалифицированные специалисты, подобрали индивидуальный тур и все забронировали, на связи 24/7, можно всегда узнать если что то не понятно. Действует система скидок и подарков для постоянных клиентов. Так же предлагает целый спектр услуг - от бюджетных туров до элитных, включая авиабилеты, визы и даже мед. туризм. Обращайтесь не пожалеете.
ОЕ
Ольга Ефимова
Иркутск, Красного Восстания, 24
В Синбад-турс специалисты отвечают всегда, в какое бы время ты не написал. Каждый найдет для себя интересный тур на выгодных условиях, выбор просто огромный. Особенно хочется отметить, что предусмотрены подарки для постоянных клиентов!
КЗ
Кристина Зверева
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Отличный сервис. Сотрудники вежливые, помогли нам с выбором отпуска. Я в восторге!
Александр М
Иркутск, Канадзавы, 1
Недавно воспользовался услугами туристической компании "Синдбад-турс" и остался в полном восторге! Команда квалифицированных специалистов всегда была на связи, и я получил отличные рекомендации по индивидуальным турам. Особенно порадовало, что консультанты доступны 24/7, а онлайн-чат всегда готов ответить на вопросы. "Синдбад-турс" предлагает полный спектр услуг — от бюджетных туров до элитных, включая авиабилеты, визы и даже мед.туризм. А система скидок для постоянных клиентов — это приятный бонус! Рекомендую "Синдбад-турс" всем, кто хочет путешествовать с комфортом и заботой!
АЗ
Анастасия Зверева
Иркутск, Канадзавы, 1
Организация моего путешествия с этой компанией прошла превосходно. Меня приятно поразила их оперативность и внимание к деталям, а также ценная поддержка на всех этапах планирования и поездки. Индивидуальный подход — огромный плюс! Спасибо
ДБ
Дмитрий Булай
Иркутск, Красного Восстания, 24
Я недавно воспользовался услугами туристической компании "Синдбад-турс" и остался довольно доволен. Плюсы: - Отличный подбор туров с учетом всех моих пожеланий. - Внимательный и профессиональный персонал. - Хорошая цена на экскурсии и пакеты. Минусы: - Иногда бывает долгое ожидание ответа по телефону. - Не всегда актуальная информация о наличии мест. В целом, рекомендую "Синдбад-турс" для тех, кто ищет надежного партнера для путешествий
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! С благодарностью прочитали ваш отзыв. Мы рады, что смогли учесть все ваши по…
Елена Галактионова
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Хочу сказать спасибо «Синдбад-Турс». Муж летал в командировку и покупал авиа билеты через эту фирму, цены адекватные, отношение человеческое. Спасибо вам большое.
МM
Мария Mиллерова
Иркутск, Красного Восстания, 24
Обращались сюда для помощи с билетами, нам подобрали нужный вариант, цена оказалась довольнотаки дешёвые мы даже были удивлены, все прошло без проблем организовано и хорошо
АО
Арина Овчинникова
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
недавно воспользовалась услугами турагентства и осталась очень довольна. сотрудники помогли подобрать идеальный тур с учетом всех моих пожеланий. рекомендую это агентство тем, кто ищет качественный сервис!
Ульяна Папышева
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
В компании "Синдбад-турс" отличный сервис и профессиональная команда. Индивидуальный подход к каждому клиенту, доступность 24/7 и широкий выбор туров сделали моё путешествие незабываемым. Рекомендую!
АЗ
Алиса Зорина
Иркутск, Канадзавы, 1
Отличное турагенство) Обратились с семьёй сюда, чтобы слетать отдохнуть, но что-то организовывать это не про нас, поэтому понадобилась помощь. Компания Синдбад-турс сделала все на высшем уровне, рекомендую!
Oleg Kazachev
Иркутск, Красного Восстания, 24
Обратился в "Синдбад-турс" за помощью с визой и билетами. Всё сделали быстро и без проблем. Удобно, что у них можно всё в одном месте оформить и тур, и страховку, и билеты. Рекомендую.👍
ДН
Дима Новичков
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Хорошее тур агенство, отлично подобрали отдых на лето. Отвечают клиентам 24/7. Хорошо помогают в подборе разных билетов. Рекомендую данное агенство.
Иркутск, Канадзавы, 1
По своему опыту хочу сказать, что довольно хорошее место по выбору тура. Специалисты очень доброжелательные, а также опытные и квалифицированные. Также пользовалась онлайн консультациями и радует то, что сотрудники на связи 24/7. Так еще и получила приятный бонус, как постоянный колиент - скидки и подарки) Могу всем посоветовать воспользоваться данными услугами!
Евгений Потапов
Иркутск, Канадзавы, 1
Агенство на высшем уровне Команда опытных КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ помогли подобрать нужное напровление Известное тур агенство решил обратится именно Симбад и не пожелел Так как был не в городе специалист был на На связи 24/7 и подобрал то что нужно именно мне Онлайн консультант был на связязи не прерывно и это меня порадовало Индивудульный подход на высоте Наличие полного спектра услуг: продажа туров от бюджетных до элиткласса, продажа ЖД, авиа билетов, визы, страховки, наземка, мед.туризм, горнолыжные туры, туры на охоту, обучение за рубежом, круизы и т.д. Система скидок и подарков для постоянных клиентов
Андрей Зоскин
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Синдбад-турс в Иркутске – это отличное место для тех, кто ищет качественные услуги по организации путешествий. Я недавно воспользовался их услугами и остался доволен. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, они помогли мне подобрать идеальный маршрут и учли все мои пожелания. Каждый этап поездки был тщательно проработан, что сделало отдых совершенно беззаботным. Кроме того, офис находится в удобном месте на Переулке 8 Марта, 4, что тоже является плюсом. Я обязательно вернусь к ним в будущем и рекомендую всем, кто планирует путешествия.
Иван
Иркутск, Канадзавы, 1
Не так давно пользовался услугами туристического агентства «Синдбад-турс» чтобы организовать поездку в место назначения.хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества. Плюсы: Профессиональный подход, менеджеры сразу поняли мои предпочтения и предложили несколько вариантов туров,которые идеально подходили мне
Ксения Крутикова
Иркутск, переулок 8 Марта, 4
Хорошее туристическое агентство. Постоянно на связи, большой выбор туров, очень понравился выбор. Цены отличные, дешёвые. В целом очень хорошо, советую!