Коммерческий транспорт Соллерс
Официальный дилер Sollers
Официальный дилер Sollers на Ширямова. Гарантия до 3 лет. Кредит
ПАО «Банк ВТБ». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать автомобиль
Посетил автосалон на Ширямова 32/4, остался удовлетворён на все сто. Приобрёл Соллерс СТ6. Огромное спасибо менеджеру АНТОНУ, человек на своём месте, всё чётко и понятно объяснил. Так-же больше спасибо страховому агенту Крестине, ну конечно спасибо специалису Т-банка Полине, вобщем автоцентром остался восхищён. Любые возникающие вопросы решаются быстро и на отлично.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Рады были Вам помочь!
M7
Master 79
Обратился в данный центр, чтобы приобрести пикап для хозяйственных нужд. Персонал компетентный и подкованный в своей области. На все вопросы дали честные и по делу ответы. Отдельная благодарность менеджеру Александру. На всём этапе сделки менеджер сопровождал и помогал в оформлении всех документов. На территории центра также расположен сервисный центр, что упрощает обслуживание авто. С парковкой на территории центра не совсем всё просто, но это мелочи. В целом я рекомендую этот дилерский центр👍
26 мая 2025, официальный ответ
Master, благодарим за положительный отзыв о работе нашего дилерского центра Sollers на Ширямова!
Владимир Владимирович
Низкие цены, гибкие условия, опытный персонал.
17 января 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за положительный отзыв о работе нашего дилерского центра Sollers на Ширямова!
Вячеслав Шмаков
Обслуживаю, свой Sollers Argo, по записи и обслуживанию нет вопросов. Дозвониться, есть нюансы.
9 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за обратную связь!
Р Шестаков
Приобретала фургон в лизинг на организацию. Спасибо менеджеру Александр вы просто супер ! за оперативное решение всех вопросов
ИЕ
Иван Емельянов
Долгое то очень долго
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе. Пожалуйста, уточ…
ПТ
Павел Т
Благодарю ваш салон за отличное обслуживание и работу менеджера при покупке транспорта! Внимательный и отзывчивый Владимир отлично выполнял свою работу и хорошо общался) надеемся на Вашу отзывчивость при дальнейшем сотрудничесве 🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады видеть Вас в нашем автосало…
ЕЧ
Елена Ч.
Благодарим команду Sollers за подбор пикапа в комплектации комфорт. Строим дачу, возим на нем материалы, планируем установить кунг
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Никита Тетерин
Обновлял свой пассажирский автопарк, не пожалел что обратился в Соллерс. Никаких дополнительных услуг не навязывали, все четко и по делу. Обслуживаю автомобили здесь же. Мастера квалифицированные.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь. 🙏🏼
Liss Liss
Хорошее место, современный салон, отзывчивые и приветливые сотрудники.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.