Кузовной №1
Кузовной ремонт
Мойся сам или доверься нам. Фиксированная оплата за полчаса от 100 р.
Записаться
Не советую сюда обращаться будете желеть сервис, не рекомендую
ОЮ
Оксана Юсифова
Самые приятные цены,работа на 10 из 10 ,как сказали 5 дней так и отдали не мучила тебя,качество работы тоже хочу отметить на 10 из 10,всем рекомендую приезжать только в этот сервис ,спасибо парни ща ваш труд
Ирк 138 Ru
Отличный сервис. Классные мастера, все делают грамотно, чётко и в срок! Всем рекомендую 👍
Мария Александровна
Рекомендую этот автосервис, все сделано быстро и качественно, спасибо!!!
Антон Курилов
Качественно и быстро сделали ремонт.
Руслан Гущин
Хороший сервис!Работу выполнили в срок как и договаривались .Цену называют сразу и конкретную без каких-либо докиньте ещё за это и за то !Качество ремонта вообще на высоком уровне!Вообщем, сервис хороший!Рекомендую!
Оксана Андреевна
Ребята отлично покрасили машину) Обращалась по поводу капота и бампера, на капоте были сколы от камней (их было много), бампер тоже в печальном состоянии, прорезан другой машиной плюс трещины. Поставила машину в понедельник, забрала в среду) Из минусов, ужасная дорога но тут уже вопросы не к ребятам из сервиса)
Анатолий Риелтор
Отличный сервис, приятные цены. Особая благодарность мастеру Сергею.
TF
Tatagata Franches
Отличная кузовная мастерская, делают быстро и качественно. Мастер по пластмассе профессионал своего дела, нет денег на новый бампер? Соберут по частям ваш старый. Советую!!
Юрий Иванов
Делал ремонт в данном автосервисе всё отлично слаженная командная работа была выполнена и в цвет попали и скидочку сделали, бобраке отдельное спасибо ! Всегда буду обращаться в данную автомастерскую 👍 ещё машину опаласнули бонусом всем советую !!!
Арсений Иванов
Делал Харька по морде, все четко по зазорам, попали в оба цвета, плюсом облили и вклеили передний обвес. Хороший мастер по пластмассе. Рекомендую!