С Градусом
Продуктовый магазин
И
Ирина
Не думала что так быстро и просто) Другая ,,пивнушка,, которая находится в 5 минутах на машине от меня,перезванивал 2 часа,а тут люди поняли меня и вошли в мое положение и сделали все красиво)респект)буду ещё заказывать!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
ВА
Вика Андреева
Хороший сервер!!! Доставку осуществляют!!! Честные, порядочные!!! Редко сейчас встретишь!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
SU
Sberid User
Отличный магазин. Живу через дорогу ,раньше ходила до Востока, потому что в сравнении там было немного лучше. А теперь только сюда забегаю, после работы самое то, можно взять все необходимое по выгодной цене 👍
5 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ВН
Вера Николаева
В данный магазин ходила когда он только открылся , работали сами хозяева . Было всегда чисто , цены были очень даже приемлемые , алкоголь вообще стоил дешевле чем в народном . Всегда были приветливые продавцы, но потом магазин отдали в аренду цены на все вскочили , качество товара оставляло желать лучшего ((( отношение продавцов было отвратительным , даже когда было очень нужно туда не заходила . Недавно шла с работы , смотрю рекламный банер новый повешали на магазин , думаю дай зайду , и опа хозяева вернулись . Очень была рада , конечно сейчас ассортимент в сотню раз лучше , цены ниже и отношение продавцов отличное . Спасибо за хорошее отношение!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё ❤
Андрей Милославский
Большое спасибо парням!!!!!!!!!!! Респект и уважуха!!!!!!! Качество на 100!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!