Юридические услуги
А9
Александр 999
Молодцы достойно работают, знают свое дело!
Оксана Голикова
Хочу выразить благодарность. И порекомендовать Валерия Викторовича. Был максимально терпелив и корректен. Помог разобраться, в очень сложной для меня ситуации. Составление брачного договора. Помог принять правильное, и выгодное для меня и моих детей решение. Помог, не сделать сгоряча опрометчивый выбор, о котором впоследствии я бы точно пожалела. Огромное спасибо за профессионализм, и корректность. Рекомендую данное Юридическое Агентство 👍👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ЕИ
Екатерина Иванова
В 2024 году обращась за помощью в юридическое агентство Труфанова Валерия Викторовича по делу о разводе и установлению алиментов на ребёнка. Дело было выиграно. Валерий Викторович, профессионал своего дела, очень рекомендую!
R
Rita
Специалист свего дела ! Рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Rita, мне очень приятно, что вы написали отзыв. Благодарю Вас за высокую оценку моей деятельности.
Андрей Майский
Очень удачно обратился к Валерию за помощью по защите своих прав и интересов относительно земельных участков и строений на этих участках. Валерий подробно проконсультировал по всем нюансам и помог составить мне и моим соседям по участку Коллективное письменное обращение в нужные Инстанции г. Иркутска. Рекомендую как опытного юриста.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарю Вас за приятный отзыв. Спасибо Вам за доверие. Буду очень признателе…
Анна Рысина
Прекрасный специалист своего дела. Обращалась к нему несколько раз. Дело по поводу развода и раздела имущества было выиграно. А квартира была отвоевана у мужа. Точно рекомендую💫
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что написали. Мне очень приятно получать обратную связь о проделанной р…
Светлана Згурская
Очень благодарна Валерию за консультацию и подготовку искового заявления в суд. Неожиданно душевно поговорили, в процессе консультации выявили у меня пару козырей для предметного разговора с мужем, оказалось не все так безрадостно, как он рисовал. Стало абсолютно спокойно на душе и за детей и за имущество 👍 Отдельное спасибо за рекомендации нужных специалистов, необходимых для решения других вопросов в моей ситуации😘 Рекомендую как семейного юриста и просто замечательного человека🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за приятные слова! Я внимателен ко всем аспектам и нацелен на оперативное вы…
А Л ЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
Лучший адвокат , которого я встречала , настоящий профессионал своего дела , рекомендую !
5 ноября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Очень рад, что оказался Вам полезны. Благодарю за отзыв!
ИШ
Ирина Шестакова
Хочу порекомендовать Вам лучшего по моему мнению специалиста Валерия . Очень грамотно и самое главное эффективно ведет дела и самое главное в положительную сторону . Валерий спасибо вам за вашу работу 🙏Валерий не только грамотный юрист ,но и как психолог помогает выслушивает и поддерживает ,а в судебных делах самое главное успокоить вовремя . И плюс очень замечательный человек . Рекомендую всем своим знакомым,кто оказался тоже в трудной ситуации жизненной , как раньте и я . Спасибо Вам большое .
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень рад, что оказался Вам полезны. Благодарю за отзыв!
Виктория Кулибаба
Хочу выразить огромную благодарность Валерию за его помощь в разрешении моего вопроса. Профессиональный поход, приятно было взаимодействовать, а самое главное мы выиграли дело. Рекомендую !!
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Очень рад, что оказался Вам полезны. Благодарю за отзыв!