Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
4.4
4.4
Елисей
Никаких царапин и повреждений, всё идеально, очень доволен работой!
ДБ
Данила Борисов
Вызывал грузчиков для переезда , сработали ребята оперативно и без каких-либо повреждений. Рекомендую эту компанию
Андрей Кудряшов
Андрей Кудряшов
Роман Емельяненко
Отличная компания, рекомендую. Быстро приехали грузчики и помогли с переездом, всё аккуратно погрузили и выгрузили. Быстро, качественно и самое главное вежливо. Отдельно хочу отметить общение с менеджером - уточнил все необходимые детали. Идеальный сервис.
Александр Коршунов
Отличная организация! Помогли в переезде офиса, все аккуратно и добросовестно выполнили. В процессе замечаний нет.
Алена
Могу попробовать данную компанию. В ней работают прекрасные грузчики. Спасибо за помощь
Юлия Гришина
Все отлично. Цена была, как договаривались. Грузчики отработали добросовестно, не тянули время, бережно перенесли вещи. Спасибо!
Sasha Kovalenko
Профессиональные компетентные грузчики. нанимал уже несколько раз для складских работ. Трудятся добросовестно, сплоченная бригада. По стоимости работы получаются вполне доступными.
Андрей Новиков
Грузчики компании отработали по высшему разряду, свою работу выполнили аккуратно, качественно и умело.
KE
Kontakt Evgeniy
26.11 оставил заявку на 2х грузчиков. Должны быть 28.11 в 08:00. Заявку принимал Евгений. Грузчиков нет, представители компании "Раз Грузчики" на связь не выходят. Отвратительное отношение
Александра Ш
Заказывала тут грузоперевозку товаров. Хорошо все прошло. Мнение осталось положительное.
Яна Шлойдо
Грузчики опоздали на час и пришли в неполном составе. Менеджеры не брали трубки. Уронили груз на грязную землю. Сами грузчики очень слабые, один вообще школьник на вид. Никогда сюда не обращайтесь!
Наталья Плотникова
Заказ на разгрузку керамогранита оформили за сутки, за час до разгрузки мы перезвонили и напомнили о себе, нас заверили, что отправлены 2 грузчика. После 1,5 часов ожидания менеджер сказала, что грузчики на ее телефонные звонки перестали отвечать. Никто так и не приехал, ничего не разгрузили, а мы заплатили за 1,5 часа ожидания доставке😂! Вам советуем не связываться с этой фирмой!
Спасибо за отличную разгрузку моих вещей во время переезда мне всё понравилось. Вы лучшие!)
Илья Борисов
Отправляют школьников на заказы, сказал что будет тяжёлые станки, средний вес одного станка 400 кг, нужно 8 крепких мужиков, заверили что будут, пришли три школьника, при чём один сразу убежал как увидел эти станки, при звонке в эту шарагу просто занесли в чёрный список, крайне не серьёзная компания
Олег .
Прекрасная фирма. Ни разу не возникало проблем с переездами.