Силуэт
Студия спорта
Новогоднее предложение - Абонемент на утро 2500₽. По промокоду УТРО
Записаться
Дашуля Y. 👄
Недавно начала ходить в данную студию на тренировки по мягкому фитнесу. Изначально выбор пал именно на «Силуэт» тк это рядом с домом. На групповых занятиях очень комфортно себя чувствуешь, тренер всегда поправит технику и внимателен к каждому. 😊 Уже после первых тренировок и собственной корректировки питания будут видны результаты как внешние, так и внутренние. Идеальное сочетание плодотворной работы над своим телом без убийственных нагрузок. ❤️🔥 Каждый раз, когда выхожу с тренировки всегда присутствует чувство внутренней благодарности тренеру и себе, однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анжелика Клименченко
Спасибо всему коллективу тренеров за индивидуальный подход и позитивную атмосферу, в студии есть все для комфортных тренировок, и самое главное - рядом с домом) жалею, что не начала заниматься раньше
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
DR
Darya Romanenko
Хочу оставить положительный отзыв о данной студии. Хожу уже давно, все нравится, комплекс упражнений составлен грамотно, что позволяет одновременно проработать все проблемные зоны тела. Тренировки проходят под руководством хорошего тренера.
10 октября 2025, официальный ответ
Darya, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
Васильева Ольга
Здравствуйте 👋 Моя личная рекомендация от души! Подойдёт абсолютно всем! Результат виден в самые короткие сроки! Внимательные тренера! Профессионалы своего дела! Удобное расположение!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Васильева. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Ольга Абрамова
Очень понравилось к Вам ходить, не думала, что смогу достигнуть результатов таких за месяц. Тренера профессионалы своего дела! Всегда следят за Вами даже на групповых занятиях. Так что если Вы в раздумиях идти или нет, то идите, правда не пожалеете) Спасибо большое девочкам :)
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Чудесный зал! Тренера очень внимательные!😍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
ю
юлия
Самая лучшая фитнес студия, супер тренера Очень благоприятная обстановка и очень вежливый администратор Юлия
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
ТЕ
Тарлана Егоян
Хожу в этот клуб уже много лет, всё очень нравится: администратор приветливый, зал чистый и уютный, тренерский состав настоящие профессионалы👍сами тренировки не изнурительные, но очень эффективные, уже через месяц занятий вы удивитесь как изменилось ваше тело. Всем рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤗
Валентина
отличное место, хожу сбда уже давно, тренировки очень эффективные , хороший тренерский состав , рекомкндую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
VK
Vova Kalinin
На свой страх и риск подарил жене на новый год сертификат на месячный абонемент в студию Силуэт. И знаете, жена втянулась и стала заниматься дальше, за 2 месяца похудела на 5 кг, тело подтянулось и ей очень нравиться посещать групповые тренировки, так как раннее она не видела таких профессионалов своего дела. Так что если не знаете, что подарить любимой или своим близким , лучшее решение это подарочный сертификат в данную фитнес студию
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Мария Дрыгина
Возвращаюсь вновь в этот зал! Супер эффективные тренировки. Девочки тренера очень внимательные. Уделяют достаточно времени. Уходила в другой зал, но возвращаюсь сюда. 🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ЮВ
Юлия Верницкая
Очень хороший зал для тренировок. Занимаюсь более 10 лет. Тренера все со знанием дела, помогают советами и своим опытом. Нравится, что можно в любое время отработать пропущенное занятие. Рекомендую всем, кто за здоровый образ жизни. Супер!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Настечка :)
Прекрасная студия, рядом с остановкой, светлая, чистая, уютная. Очень грамотные тренеры. Девочки, которые занимаются здесь очень дружны и ходят десятилетиями, поэтому сложилось очень приятное и комфортное женское пространство с душевной атмосферой! Силуэт - это не просто спорт, это отдушина от декретов, работ, дачи и мужа 😁
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас.
PG
Pola Guebl
Отзыв на фитнес-студию "Силуэт" Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения фитнес-студии "Силуэт". С самого начала меня встретила дружелюбная атмосфера и отзывчивый персонал. Студия предлагает разнообразные групповые занятия и тренеры действительно профессионалы. Они внимательно следят за техникой выполнения упражнений и всегда готовы помочь. Инфраструктура студии на высшем уровне: современное оборудование, чистые раздевалки. Проводятся мероприятия и мастер-классы, что создает отличные возможности для общения. Я заметила значительные изменения в своем состоянии и нашла здесь сообщество единомышленников. Рекомендую "Силуэт" всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получать удовольствие от тренировок!
4 февраля 2025, официальный ответ
Pola, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤
A.
Anastasia .
Самый лучший фитнесс в городе! Групповые тренировки очень эффективные, на первом этапе тренер мативирует чтобы занималась, но потом уже втягиваешься и начинаешь заниматься с удовольствием.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Стаценко
Хожу в студию спорта Силуэтъ с самого открытия и мне всё очень нравится!!! Уютная студия, грамотные тренера и правильно подобранные упражнения.
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Екатерина Сытина
Отличная студия спорта, внимательный тренер Анастасия, интересная и не заезженная программа, буду продолжать тренировки👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏👌
Наталья Каликина
Отличный фитнес-центр!Профессиональные тренеры,отлично подобранные программы, приятная атмосфера. Благодаря тренеру Анастасии хочется посещать занятия.Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏
Кристина Рудых
Очень нравится индивидуальный подход трениров, очень внимательный персонал ко всем, тренировки построены на все группы мышц, каждый месяц меняется программа👍 обязательно буду продолжать тренировки🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Екатерина Савенкова
Хожу давно ,очень нравится .Все тренера профессионалы своего дела ,подходят индивидуально ,программы разнообразные.Всем рекомендую )
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роза Никитина
Что касаемо тренеров и занятий все на высшем уровне, отличная программа и все продумано Но политика студии не ясна, администраторы отвечают с не хотью и не заинтересованностью ( в рабочее время естественно ) Девочки, случись что-то у вас со здоровьем будет необходимо предоставить диагноз от врача ( иногда люди не желают рассказывать о своих проблемах, так как это конфиденциальная информация и распространяется лечащему врачу !) и да, справку об ограничении в физ.нагрузке могут требовать Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 25.11.2013 N 317-ФЗ, от 28.12.2013 N 421-ФЗ) ориентируйтесь на закон ! Политика хромает !
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали нам. Администраторы выполняют свою работу, нам очень важно сохрани…
лк
лариса крайденкова
Супер клуб.
5 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤
НГ
Наталья Горошко
Впервые пошла на пробное занятие, понравилось, комфортно, отношение и внимание к каждому индивидуально, позитивно, есть желание посещать эту студию и в дальнейшем.
КЧ
Кристина Чистякова
Место просто отличное👌мне все очень понравилось, персонал очень приятный🤗все чистенько и аккуратно, очень уютно😊приходите заниматься, не пожалеете 🤗
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ГП
Глафира Петрова
Отличный клуб, отзывчивый администратор! Тренера 👍пРоСТо супер. Рекомендую всем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🌸
Svetlana Kataheva
Замечательная студия, прекрасный коллектив, квалифицированные тренера.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Екатерина Баранчук
Студия прекрасная🙂 Тренера замечательные, всегда помогут, покажут как правильно делать упражнения🙂 Администраторы компетентны и доброжелательные🙂 Рекомендую Студию Силуэт для красоты и здоровья вашего тела, а также для хорошего настроения😃🤗
ET
Elena Tol
Хожу к Гетман Регине, пока все нравится, внимательно относятся к новеньким, помогают делать упражнения правильно, если сложно, то дают упрощенные варианты. С первого дня конечно все болело, но потом стало легче и после двух недель появились улучшения, ушел отек, стало легче дышать и пуговка на джинсах застегивается легче 😅. В целом лучше чем тренажерный зал или фитнес центр, здесь уделяют больше внимания и тренировки разработаны самим клубом, так что скучно от тренировок точно не становится. Цена для абонемента тоже приятная.
7 июня 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо, что оценили нашу работу🤗 Всегда вам рады.🙌
Ольга Васильева
Доброго времени суток! Чистая, уютная студия с профессиональным тренерским составом! Тренера внимательные, подойдут поправят если что то неправильно по технике , всё расскажут и покажут. Спасибо большое! По оплате всё удобно ,можно абонемент, можно и по занятиям . Рекомендую 🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Алёна Выборова
Отличная студия спорта. Приветливый персонал. Хорошие групповые занятия и профессиональный тренерский состав. В студии уютно, современно и чисто. Всем советую :)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤝
ЮБ
Юлия Боброва
Замечательная студия фитнеса. Все тренеры профессионалы. Рекомендую.
1 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😘нам очень приятно
Яна Попова
Отличная студия спорта. Коллектив прекрасных профессиональных тренеров помогут привести вашу фигуру в порядок в соответствии с особенностями вашей фигуры и физического здоровья. Проведут консультации по питанию и подберут эффективный комплекс упражнений именно для вас.
16 декабря 2023, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏мы очень рады что вы выбираете нас❤
Ольга Дёмина
Вот уже три месяца я занимаюсь в студии Силуэт и результаты очень радуют. Никаких изнуряющих и тяжёлых тренировок. Программа построена очень грамотно и эфективно. Если вы заботитесь о своем здоровье-вам сюда! А красивая,женственная фигура в подарок)
16 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ворончихина Юлия
Девочки, рекомендую данную студию-спорта! Поверьте, есть с чем сравнить. Внимательные тренера научат, покажут, если необходимо подберут упражнения по состоянию вашего здоровья и по типу фигуры. Программа постоянно меняется, что не даёт мышцам расслабиться)) Спасибо тренерам студии-спорта Силуэт за нашу красоту! ;)
26 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Анастасия Ошуркова
В студию спорта Силуэт в начале октября я записала свою дочь, нам сразу сделали скидку 20% и тренер Регина расписала ей тренировку с учётом моих пожеланий. Ребёнок на тренировки ходит с удовольствием, а я стала замечать, как меняется её осанка и настроение в лучшую сторону. Большое спасибо коллективу студии Силуэт!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Бизимова
Хотела бы поделится отзывом о данной студии. В Силуэт хожу совсем недавно на растяжку. Есть проблемы со спиной, но после растяжки чувствую себя прекрасно, заряженной энергией на целый день благодаря тренеру Анастасии!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ET
Ekaterina Tv
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, новая программа просто🔥, лучшие администраторы, внимательные и всегда есть что-то новенькое и интересное👌🏼
3 декабря 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо большое 🤗 Мы работаем для вас!
Татьяна Арсентьева
Замечательный спортивный клуб! Приятные администраторы, супер профессиональные тренеры, замечательное руководство. На тренировках индивидуальный подход, подбор питания. Приемлемые цены! В зале всегда чисто, есть весь необходимый инвентарь имеется.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Valentina Gr
В клубе есть студенческая скидка, но это только для студентов бакалавриата. Студенты магистратуры не считаются студентами и скидок для них нет!
18 октября 2023, официальный ответ
мы понимаем ваше недовольство, мы предоставляем студенческую скидку молодому поколению которые еще н…
ТВ
Татьяна Васильева
Рекомендую, очень внимательные тренера, к каждому клиенту индивидуальный подход, эффективная программа, результат был уже после месяца тренировок!
13 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ нам очень приятно!
Екатерина Мурашова
Клуб понравился. Находится не далеко от дома. Мне подобрали варианты посещения. Спокойные, комфортные упражнения. После занятий не чувствую сильной усталости.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Олеся Минакова
Сходила на пробную тренировку, все прошло прекрасно. Тренер Юлия, приятная девушка. Радует, что мало народу на групповых занятиях. И у тренера есть возможность, всем уделить внимание
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
OS
Oksa Spi
Хожу с открытия зала и довольна абсолютно всем - тренер Умочка, администратор молодчинка, руководство потрясающе, состояние зала и инвентаря на высшем уровне 👍🏻 спасибо, что Вы есть )))
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Oksa! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
АНГЕЛИНА КУКЛИНА
Хожу в эту фитнес-студию уже 3 месяца, очень довольна этим местом!!! Потрясающие тренера, особенно Алина, очень компетентная и знающая свое дело!!! Прекрасно ведет тренировки, мне подобрали индивидуальные упражнения, очень продуктивные, подходящие именно мне!!! Зал в прекрасном состоянии!!! Для меня это лучшее место, я очень полюбила "Силует"!
13 марта 2023, официальный ответ
АНГЕЛИНА. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Марина Маева
Для девочек любого возраста программа тренировок лучшая. Здесь цель сделать красивую и пропорциональную фигуру, а не накачать мышцы. Занятия групповые, но подход индивидуальный) Рекомендую от всей души🤗👍
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ❤
Екатерина Сиротинина
Отличное место для тренировок - занятия пролетают незаметно, весело и эффективно! Тренеры - лучшие💕, очень внимательные, энергичные, любят свою работу и мотивируют работать над собой! Команде Силуэта удачи и развития👍
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
ЖК
Жанна К
Очень понравилась данная студия, уютный зал для занятий, отзывчивый персонал
Лидия Вяхина
Очень красивое место для занятий спортом! Тренера- умнички, даже на групповых занятиях к каждому человеку подбирают индивидуальный подход! Очень классное место для женщин!
ТМ
Татьяна Минькова
Светлый уютный зал, всегда очень чисто. Очень нравится работа тренера Алины. Удиляет максимум внимания, учитывает все пожелания и физические возможности. Всем рекомендую данный спортзал 👍
OP
Olya Pomigalova
Отличное место! Хожу на фитнес, тренера - молодчинки❤️ В зале все новенькое, чистенькое, с уважением к клиентам относятся🥰 Процветания вам, так держать💪
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, огромное спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать.