Море свиданий

Ангелина·5 отзывов
ЕЕ
Елена Елена·16 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
НЧ
Наталья Чернова·3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ольга Александровна·55 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НМ
Надежда Макарова·5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
НП
Наталья Петрова·1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!