Juventa
Центр косметологии
Андрей Минич
Приходил на эпиляции подмышек, сначала смущался но потом перестал, все прошло замечательно. Через неделю побрил всего 1 раз, и волос вылез местами. Спасибо огромное🙏🏻Обязательно повторю👌
ОТ
Оксана Тор
Мне повезло встретить Оксану, она замечательный специалист! Самым внимательным образом выслушала мои пожелания, очень подробно на каждом этапе процедуры объясняла все нюансы и сделала все на высшем уровне! Хочу отметить, что мой случай был нетипичным, однако, это нисколько не помешало специалисту отлично выполнить свою работу. Я очень довольна результатом!!!! Спасибо😊👍👌
Дарья Сайдашева
Здравствуйте, посетила этот очень приятный, чистый прекрасный салон, впервые решила сделать лазерную эпиляцию, было страшно очень переживала, но переживания были зря, никакого дискомфорта и боли, решила сделать чистку лица, лицо чистое свежее, кожа мягкая, обязательно вернусь, спасибо Оксане.