Fixphone
Сервисный центр
Ремонт любой сложности в сжатые сроки с гарантией
Позвонить
Анна П
Пользуемся этим сервисным центром уже давно- ни разу не подвели. Работают чётко, без лишних обещаний: сдали телефон, в срок получили полностью исправный. Ремонт делают аккуратно и быстро. Защитные стёкла клеим только здесь, всегда идеально, без пузырей и перекосов. Приятно иметь дело с профессионалами, к которым хочется возвращаться.👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за доверие и положительные впечатления от нашей работы. Стараемся для Ва…
Ксения Карягина
Хорошо и за адекватные деньги починили телефон, очень приветливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за положительный оставленный отзыв и Ваше безграничное доверие, даже н…
Елизавета Кушнир
Высочайший уровень сервиса! Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за блестящую работу! Отдельное спасибо двум специалистам, которые сделали мой визит по-настоящему приятным. С самого начала меня встретила очень приятная и улыбчивая девушка на ресепшене. Она быстро и четко оформила заявку, все понятно объяснила и создала такую welcoming-атмосферу, что сразу появляется чувство доверия. Но главный восторг вызвала скорость и качество ремонта! Инженер, который занимался моим телефоном, — суперпрофессионал. Устройство сделали НАСТОЛЬКО быстро, что я даже не ожидала! При этом мне всё подробно рассказали и показали. Итог: телефон работает как новый, а у меня остались только положительные эмоции. Обязательно буду рекомендовать ваш центр всем знакомым!
АЮ
Алексей Юшневский
Самый быстрый ремонт электронной техники который у меня был 😀 Сломал экран на ноутбуке и обратился в этот сервис. По итогу поменяли матрицу за 4 часа в СУББОТУ! Очень доволен🙂
Кирилл Зубков
Обратился в несколько сервисов с отвалом процессора poco x3 pro. Данный сервис предложил лучшую цену и, мало того, лучшие сроки выполнения, и довёл дело до конца в обозначенные сроки. В другом сервисе с порога сказали "поздравляем вас с покупкой нового телефона, все данные во внутренней памяти УЖЕ потеряны", а за перепайку процессора назвали цену более чем в 2 раза большую, чем в данном сервисе.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ! Спасибо за ваш отзыв-мы всегда рады помочь!
Артем Лебедев
Рекомендую, мастер квалифицированный, с большим опытом, все сделал отлично!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Если нужна будет наша помощь, обращайтесь!
Александра Зимина
Большое спасибо Вам за быструю и качественную работу🙏🏾 Заменили АКБ и дисплей , все работает идеально на моем уже старичке и к тому же , бонусом , почистили камеру , рекомендую !
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Валерия Кривошеева
Очень хороший сервис. Всем советую.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
Алексей Анциферов
Всегда стараюсь оставлять отзыв, на ту или иную организацию, так как перед обращением опираюсь на мнение других клиентов, кто обращался ранее. Не стал писать сразу, решил попользоваться телефон до истечения срока гарантии на ремонт. Так вот, на протяжении последних 10 лет обращался в разные сервисные центры, подход везде разный, цены +/- одинаковые, за исключением единиц. Мастер взял я за ремонт устройства, что казалось абсурдом по нынешним меркам телефон было проще продать на другой площадке на запчасти, но! Телефон приняли в работу, с первого раза не получилось, и вместо того, чтобы сказать «извините, сделали все, что могли» мастер нашел выход, и сделал практически невозможное. Устройство по сей день функционирует более чем исправно, после чего хочу сказать одно. Спасибо за клиентоориентированность, разумную стоимость ремонта и главное, желание оказать качественные услуги. Это самое главное.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Одни из самых ценных отзывов…
КБ
Карина Богданова
Очень понравился сервис👍,все хорошо и качественно сделали и цены не высокие, спасибо за сделанную вами работу😄,буду ещё к вам обращаться и советовать другим🙂👍)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за высокую оценку даже после проблем при ремонте, возникших по нашей в…
НД
Надежда Дудченко
Очень понравился сервис! Быстро, качественно и по цене ниже, чем у других! Спасибо большое за работу, буду обращаться сама и другим советовать! Желаю процветать и побольше Вам клиентов
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы уверены, что ваше устройство просл…
Елена Самарина
Отличный сервис. Выполнили работу быстро и качественно 👍🏼 очень рада, что обратилась именно в этот сервис. Хорошие цены 👌🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Елена. Спасибо за положительный отклик 😊 В случае возникновения неисправностей, будем рады вас видеть!
Олег Андреев
Очень хороший сервисный центр, все быстро и не дорого, буду рекомендовать теперь, спасибо за то что сделали мой телефон)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв.
Денис Пляскин
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Рады стараться!
sunboi
Отличный сервисный центр, мастер действительно заинтересован, в том чтобы сделать качественный и быстрый ремонт, что сейчас редкость. Сделал сложный ремонт телефона за сутки, по цене тоже недорого вышло, а в другом сервисе мне предлагали этот же ремонт произвести за 2 недели и цену называли гораздо выше. Также мастер быстро отвечает на сообщения в мессенджерах и на звонки по любым вопросам. Буду советовать всем знакомым, все понравилось.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Если нужна будет наша помощь, обращайт…
Илья Глазков
Отличный мастер. Грамотные рекомендации. Профессиональный подход к делу. Оперативное и качественное выполнение работы. Замена аккумулятора при треснувшем дисплее, с задачей сохранить оригинальный дисплей (Pixel) - выполнено! Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Н
Николай
Отличный сервисный центр, мастер все сделал быстро и качественно)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Мария Ботхоева
Неоднократно помогали восстановить телефоны, бронепленки недорогие клеят, все супер
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Н
Надежда
Неоднократно обращаюсь в этот центр, помогли с установкой винды и воскресили мой телефон) Рекомендую специалиста Евгения! Делает быстро, качественно и недорого
9 мая 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за доверие. Обращайтесь, если нужна будет наша помощь.
Елена Бидаева
Отличный сервис! Рекомендую! Вздулась батарея на телефоне. Меняла батарею на самсунг, очень повезло, что попала именно сюда. Все сервисы предлагали китайские батареи, которых хватит на полгода. Здесь же заказали оригинальную батарею, в течении недели пришло все и замена быстрая за час. Ещё сдавали телефон сына, перестал заряжаться и не включался. Сделали разъём, все работает! Спасибо! Очень рады, что теперь есть сервис, которому доверяем!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и обращение в наш сервисный центр! Если будут проблемы с техни…
ИП
Ирина Петрова
Начну с того, что до этого я носила на замену дисплея телефон в сервис pedant и это просто ужас, 5 дней мне меняли экран за 5 600 руб, далее через какое-то время у меня попало немного воды в гнездо для зарядки, тоже унесла в pedant, там его диагностировали 7 дней, в итоге сказали ну уже ничем не помочь, всё плохо, вода попала в плату и т.д и т.п. Взяла свой телефон и пошла искать другие сервисы и очень рада, что сразу попала в этот, здесь мне за 20 минут сделали диагностику, что с телефоном, оказывается ничего страшного и выкидывать его не надо 😂 мне за день заменили гнездо для зарядки, батарею и всё это по очень приятной цене! Во второй раз я пришла в этот сервис с разбитым экраном, его поменяли за 2 часа!!!!! И что тоже не мало важно по очень доступной и приятной цене 3700, а не как в предыдущем сервисе🤪 В общем я вам очень рекомендую этот сераис, всё быстро понятно, доступно, без каких-то завтраков, нет деталей, нет сил, нет желания и т.д😅👌 Сервису Fixphone процветания, расширения, пусть таких сервисов будет больше!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Такой детальный отзыв о нашей работе не так часто увидишь. Огромное спасибо за…
Светлана Фомина
Отличный сервис👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв .Рады были вам помочь.
Вт
Витя титя
Отличный сервис! Еще вчера у сына было горе, вздулась батарейка на телефоне, а после обращения в сервис через полтора часа уже был довольный с работающим телефоном. Сервис 10 из 10, все четко
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
Владик .
Обслуживание на высшем уровне, рекомендую👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 👌
M
Mr.X
Спасибо молодому человеку, не раз выручал в ремонте планшета, который гробил мой ребенок!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Обращайтесь.
tornado
Отличный ремонт, советую.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
Ю
Юрий
Меняли тачскрин на айпаде. Переживали что не оригинал будет подтормаживать, зря волновались. Мастер Евгений грамотный специалист. Рекомендую 👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия Пашенцева
Спасали меня, в том числе онлайн, не один раз. Хочу выразить искреннюю благодарность за работу сотрудников. Не пытаются накрутить ценник, что также преимущество
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас! Рады были помочь! :)
Иван Королев
Хотел бы поблагодарить мастера Евгения за отлично сделанную работу, компетентное отношение к своему делу, искренние желание действительно помочь, в решении непростого ремонта экрана-за место 45 тыс ремонта, по-максимуму приложил усилия и ремонт обошелся в 28 тыс руб, (при всем при этом, запчасти все оригинальные, не Китай). Еще раз спасибо! Процветания и успехов вам🤝
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады были помочь!
Тема Фазер
Всем доброго времени суток, хочу поблагодарить данный сервис за быструю работу. Принёс телефон на приклеивание задней крышки, а также надо было выкрутить болтик. Час делов и все готово, цены не бьют по карману, 1000₽ и все готово. Так же добрые отзывчивые люди за прилавком, душевно поговорили. Рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! В случае чего, будем готовы помочь Вам снова :)
УМ
Ульяна Михайлова
Оперативно ответили и за пару часов качественно и не дорого заменили дисплей на айфоне 14 про макс ! Рекомендую)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Спасибо за доверие, и время, уделённое на написание отзыва😊
Сергей Игнатов
Отличное место! Буквально за 2 часа помогли с заменой аккумулятора в кейсе наушников. Кейс снова живёт полноценно. 🙂
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
ЕГ
Екатерина Гряда
Ребятам респект - реанимировали утопленный самсунг, хотя в другом месте сказали, что он не жилец и загнули ценник до небес. Мастера на связи всегда, быстро всё сделали, сняли детали с моего донора, всё получилось, огромное им спасибо ща профессионализм!
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку .
Денис Х
В 15.30 принес мёртвый телефон, в 17.50 уже держал полностью исправный) честный ремонт в короткие сроки по адекватной цене,всем рекомендую! спасибо огромное Вам.
15 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
Марина Середкина
Частный, грамотный очень хороший специалист, всем советую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Даша Михайлова
Крутой сервис. Мастер всё расскажет, покажет и объяснит. Ну и конечно же качественный ремонт. Отличное место.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв .Если нужна будет наша помощь, обращайтесь.
Kseniya Kuznesova
Отличный сервис! Быстро и по приятной цене
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за оставленный отзыв! Всегда рады помочь 😊
Егор Петров
Произвели замену батареи на ip12. Про все нюансы рассказали. Все отлично. Вместе с заменой почистили телефон. Фотографии процесса ремонта скинули. Спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за отличную оценку нашей работы, хоть Вам и пришлось после отзыва обрати…
Фёдор Дыма
Отличный сервис! Мастер профессионал своего дела! Если заказывать детали,то у них в сервисе. Во время ремонта дают подменный телефон. Рекомендую!
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за положительный отзыв. Рады были помочь 😌
Кристина ❤️
У меня сломался 12 айфон ,я не решалась его починить ,думала обойдется дорого ,но вышли копейки ,починили все,ещё динамик почистили и пленку новую наклеили.Вроде после ремонта ,но ,он так хорошо работает ,я в таком восторге .Сервисный центр на ввсшем уровне ,рекомендую !!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 👋 Были рады вам помочь! Уверены, Ваше устройство прослужит Вам еще очень дол…
Иван Иван
Качественный сервис и отличная клиентоориентированность. Дважды делал у них телефон. Первый раз был небольшой косячок, но все без лишних вопросов исправили. Мастер отлично разбирается в том, что делает. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за уделенное время и положительный отзыв. Так же спасибо за уточнение по…
АЖ
Александра Жарких
Починили экран планшета, быстро, качественно! Сервис супер, все подробно рассказали, объяснили ! Спасибо большое !
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оставленный отзыв о нашей работе! Рады были помочь 😌
Елена Иркутянка
Мне понравилось, как обновили мой смартфон. Все сделали быстро, качественно, с гарантией. Работники очень коммуникабельные, с ними легко договариваться. Работают оперативно. Благодарю вас и желаю процветания.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова в нашу сторону. Если вдруг потребуе…
Валерия С
Очень понравился сервис. Евгений восстановил работу телефона, подробно объяснил причины поломки, все выполнил оперативно и качественно. Я всем довольна, большое спасибо сотрудникам
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно.😊
Юлия Х
Однозначно лучший сервисный центр! Обращались 2 раза, замена батареи+ разъем питания (февраль 2024) и сегодня замена экрана на другом телефоне. Всегда вежливые, быстро отвечают консультируют. Замена экрана за 2 часа просто космос! Огромное вам спасибо 🙏 💐
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за положительный отзыв, и за то что выбрали нас. Будем стараться дальше…
ЯГ
Ярослав Городов
Замена акб на iPhone 7 Plus, ремонт качественный, заменили всё очень быстро, видно мастер знает своё дело, этот лучший сервисный центр который я знаю. Рекомендую!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо, что выбрали нас! 😊
Елена Бушина
Наверное, как никто другой, хочет поблагодарить и порекомендовать сервис Fixphone. Так случилось, что в сентябре 2023 года сломался ноутбук, вернее он работал , но с такими неудобными нюансами. Ноутбук для меня рабочий инструмент, поэтому вопрос ремонта была жизненная необходимость. Пришлось побегать по городу в поисках профессионала , как оказалось - это редкость. Четыре мастера пробовали свои силы , некоторые даже имеют положительные отзывы , но по факту- это взять оплату, и чем больше, тем лучше, но проблема не ушла . Кто-то откровенно отказывался от поиска и исправления проблемы. Но поиски привели меня в Fixphone, где Евгений не просто исправил предыдущую «работу» , но и по адекватной и приличной стоимости нашел и заменил проблему . Рекомендую, все честно , качественно и в нормальные сроки.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Надеем…
Данил Коковихин
Отличный сервис приходил чтобы починить аккумулятор на планшете сделали быстро и за туже цену с донора променяли корпус и стекло . отдельно хочу отметить вежливость мастера .
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы! 🤝
СЗ
Светлана Зыкова
Отличный сервис! За день починили телефон (замена разъёма, стекла и крышки), цена очень демократичная. Буду обращаться ещё, и всем рекомендую!
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбрали нас! 😊
Крис 🌙
Огромное спасибо Евгению, всё на высшем уровне!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за тёплые слова. Стараемся для Вас 🙂