Deloruk
Центр массажа и эстетики тела
12+.
Записаться онлайн
Светлана Авантаж
Отлично,мне понравилась мануальная терапия,правим спину,после бывшего. Это не больно,еще надо пару сеансов 🫶 девочки приходите,не бойтесь
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Алина Б.
Два года мучилась с поясницей. Обычный массаж помогал на неделю. После Body Audit и курса у вас — я как заново родилась! Спасибо, вы вернули мне радость движения! Всем сердцем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Софья Сопачева
Хочется выразить благодарность мастеру Ксении 🤍 Избавила меня от боли в шее и спине за один сеанс массажа 🪄 это магия, не иначе! Спасибо большое за ее труд! Настоящий профессионал 🫶🏻
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Иван Фролов
Приятный спа массаж - лучшие мастера своего дела, будем ходить на массаж всей семьей и покупать абонементы.
Shisui Uchiha
Живее чувствовал себя только после рождения! Огромное спасибо мастеру Сергею, оживил и размял все тело Лучший массажный салон Иркутска - это 100%
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shisui, спасибо вам, были рады знакомству!
Эрнандо Кортес
Прекрасные специалисты, с большой буквы - это лучший массажный салон на моей памяти, в Иркутске лучше не найти
15 декабря 2025, официальный ответ
Эрнандо, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ВШ
Валерия Шумакова
🔥 ВОТ ЭТО ДА! Я обрел свой личный источник силы и здоровья! 🔥 После вашего салона хочется летать! Это не преувеличение — я прошел через настоящее преображение, и спешу поделиться своим восторгом! Меня, бывшего спортсмена с букетом старых травм, привела к вам жена. И теперь я благодарю ее каждый день! С первой же минуты я понял — это не обычный массажный кабинет, а настоящий центр восстановления. Меня окружили такой заботой, что почувствовал себя звездой футбола! ✨ Сергей — это ГУРУ мануальной терапии! Его работа — это высшая математика для тела. Он нашел проблемы, о которых я молчал годами! После его сеансов моя спина, которая болела, стала как новенькая! Каждый визит к нему — это шаг к новой жизни без боли. 💫 Ксения — это сочетание нежности и невероятной силы! Ее антицеллюлитные программы — это революция! Она не просто работает с телом, она его перезагружает. Результат превзошел все ожидания — кожа сияет, целлюлит исчезает на глазах! Что меня потрясло: · Командный подход — мастера работают слаженно, как швейцарские часы · Глубокая диагностика — здесь действительно понимают анатомию · Атмосфера — от уютного интерьера до чая с имбирем после сеанса Дорогой салон, вы делаете людей счастливее! Спасибо за возвращение радости движения! Теперь я ваш постоянный клиент и главный пропагандист среди всех знакомых! С бесконечной благодарностью, ваш восторженный поклонник! P.S. Обязательно спросите о их программе лояльности — она действительно выгодная! 💫
ВШ
Валентина Шайхелисламова
Грамотные и внимательные специалисты! Всё прошло четко, гладко, комфортно. Видно, что доктора постоянно повышают свой skill 🔥 Рекомендую вам и своим знакомым! 💪 Всем здоровья!
Мануальная терапия у Сергея избавила от головных болей, которые мучили годами. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Благодарим за теплые слова! Мы работаем для вас 😁
Владислава Колотушкина
Великолепный массажный салон, боже. Долго искала подходящий под мой критерии (включая финансовые). Очень довольна руками мастера, делала массаж спинной части. Сейчас прям кайфую от своего состояния. За небольшие деньги - это реально очень крутой сервис, даже не верится. Очень рекомендую и спасибо вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Владислава, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
НА
Наталья Анищенко
Была на общем массаже у мастера Александра. К слову это был вообще мой первый поход на массаж 🙈 Долго решалась, настраивалась) Но мои ощущения и результат не передать словами😌 это что-то на волшебном) когда ты каждой клеточкой чувствуешь одновременнно и профессионализм мастера, и бережный подход с заботой о клиенте, и любовь к своему делу, а главное точное попадание в проблемные места, где были болевые ощущения от рабочей нагрузки и тренировок, гипертонус. Как итог 💯 попадание в проблему и нереальное расслабление и легкость после сеанса🫠 Через сутки как все мышцы и суставчики отдохнули и восстановились после массажа - ощущения нереальной свободы, даже дышать как будто стало легче, ушло все напряжение с поясничной зоны и шейного отдела☺️ Спасибо вам!🙌🙏🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Алекс SANDER
Всё перфекционистически чётко, прекрасно брендированное пространство (даже обувь мастера). Массаж у мегасерьёзного Сергея мега наполнен элементами. Руки 🔥🔥🔥 Чисто, эстетично, практично. Сервис на очень высоком уровне✅️ Благодарю за сеанс💪
НО
Никита Олганов
Покупал подарочный сертификат для мамы — самой сложной клиентки, которая всегда всем недовольна. Через неделю получил от нее восторженное сообщение: «Сын, это лучший подарок за последние 5 лет!». Мама записалась еще на 3 сеанса и теперь рекомендует ваш салон всем подругам. Спасибо, что сделали меня лучшим сыном в мире!
Аскар Сабитов
Сергей Игоревич — это не мастер, это волшебник! Пришёл с «деревянной» шеей и болью, которая преследовала меня 3 года. Офисная работа + стресс сделали своё дело. Уже после первого сеанса почувствовал, что могу поворачивать голову без хруста и дискомфорта. А через 5 сеансов забыл, что такое просыпаться с болью! Отдельный респект за индивидуальный подход — нашел именно мои проблемные зоны, объяснил, откуда берется напряжение, и дал упражнения для закрепления результата. Теперь всем коллегам говорю: Хватит терпеть! Идите к Сергею Игоревичу — он точно знает, что делать с офисной спиной
Реа .
Это не массаж — это полёт! После сеанса у Ксении я вышла заново рождённой! 10 лет мучилась со спиной, а она за 1 час сделала то, чего не смогли мануальщики за годы. Теперь всем говорю: «Хотите счастья? Бегите в Deloruk!» Спасибо, что вернули мне радость движения!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Реа, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ЕА
Евгения Андреевна
Открыла для себя Deloruk в период, когда спина напоминала о себе каждый день. Долго искала «своего» мастера — и вот он, Александр ! После первого же сеанса поняла: это не просто массаж, а точная работа с телом. Он не просто разминали мышцы — он нашел причину моих зажимов (оказалось, последствия старой травмы и сидячей работы). Уже после третьего визита я смогла, наконец, спать всю ночь без боли, а утренняя скованность в шее исчезла. Отдельный респект за бережное отношение — никаких «больно, но терпимо», только комфортная проработка. Теперь рекомендую салон всем коллегам — и вижу их здесь же в коридоре
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Нина Петрова
Хожу к Александру уже полгода на спортивный массаж. После тренировок мышцы просто каменные, он творит чудеса — разминает так, что наутро хоть горы сворачивай. Знает свое дело на отлично, всегда пояснит, где был зажим и почему. Реально лучший в Иркутске!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Алёна Мортина
Я пришла сюда с желанием снять стресс и напряжение. И получила невероятный опыт. Мне подобрали программу, сочетающую лечебный и расслабляющий массаж. Делала у Ксении и Александра — оба мастера высочайшего класса, но с абсолютно разным подходом. Это и есть фишка салона — здесь нет конвейера. Для тебя подбирают и мастера, и технику. Атмосфера салона, внимание к деталям — всё на высоте. После сеанса выходишь не просто расслабленным, а обновлённым. Теперь только сюда и буду ходить!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
МЗ
Марина Забидова
Решила объявить войну целлюлиту. Друзья, это была не битва, это была настоящая спецоперация под кодовым названием «Возвращение гладкости»! Моим командиром стала Ксения. Предупреждаю сразу: Ксения делает вид, что она хрупкая и милая девушка, но на сеансе ее руки превращаются в инструменты ювелира, который работает не с драгоценностями, а с упрямыми жировыми отложениями. Было больно, но честно. После третьего сеанса я смотрела на синяки как на боевые награды. А Ксения подбадривала: «Красота требует не жертв, а хорошего лимфодренажа!». Курс прошел на ура. Кожа стала гладкой, упругой, и я наконец-то заменила джинсы на юбку. Ксения, вы – боевая подруга каждой женщины в борьбе за идеальные ножки!
Женя 🖤
Долго искала в Иркутске место, где делают настоящий антицеллюлитный массаж, а не просто приятные поглаживания. На консультации в Делорук мне честно сказали, что это болезненно и нужен курс из 10 сеансов, плюс рекомендации по питанию и воде. Решилась. Скажу честно, первые три сеанса были болезненными, синяки оставались. Но мастер Ксения все время спрашивала о ощущениях, регулировала нажим. После 5-го сеанпа я уже сама видела результат: кожа стала более ровной, упругой, появилась легкость в ногах. Я параллельно старалась больше пить и ходить в бассейн. Полностью "апельсиновая корка" не ушла, но эффект очень заметный! Я довольна именно честным подходом: мне не обещали чуда за два сеанса, а работали на результат. Спасибо!
Светлана Новикова
Спина мучила несколько лет – сидячая работа, поясницу прихватывало так, что разогнуться было больно. Обезболивающие помогали ненадолго. В "Тонус" записался после рекомендации коллеги. Сначала провели очень детальную диагностику: смотрели осанку, просили сделать разные движения, пальпировали позвонки. Мастер Александр сразу объяснил, что проблема не только в пояснице, но и в грудном отделе, который зажат. Курс был непростым, особенно первые сеансы мануальной терапии. Чувствовалось, где были "зажимы". Но после каждого раза становилось ощутимо легче! Александр не просто "вправлял", он учил, как правильно сидеть, какие упражнения делать дома. Прошел полный курс, и вот уже полгода как забыл о той острой боли. Теперь раз в месяц прихожу на поддерживающий массаж. Огромная благодарность за возвращение к нормальной жизни!
JА
Jane А
Приятная атмосфера, Сергей провел сеанс массажа на 5👍 шея и плечи расслаблены, чувствую легкость. Работаю физически, поэтому массаж нужен регулярно. Рекомендую к посещению всем кто дорожит здоровьем!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
В Иркутске давно искали массажный салон с таким мастерами , они досконально разбираются в процессе массажа , сами обучают других , вообщем бомба , ходил то всем мастерам Еще бонусом делают Тейпирование - я нигде в мире не видел такого ! Просто высший уровень
ДО
Дмитрий Осипец
Приятный центр массажа, ходим всей семьей, понравилось что у каждого мастера авторские методики, приятные цены и много абонементов Купили еще подарочные сертификаты Кароче для нас офисников это спасение 😂 Советую всем
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Максим Котов
Проходили обучеие на ТОП-МАСТЕРА массажа в этом центре - в Иркутске это единственный специализированный центр по образованию массажистов Проходили курсы у Мастера Микаэла и Сергей Игоревич Уже работаю 6 месяцев
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
SU
Sberid User
Обращаюсь в этот салон всегда когда чувствую тяжесть а мышцах и суставах - ВСЕГДА СПАСАЮТ Если вы живете в Иркутске - это подарок для себя ! Советую делорук всем и каждому Хожу к мастеру Александр
Сергей Сергей
Просто бомба 💣
Амир Халидов
Невероятные мастера , они знают все о теле и мышцах , СМЕЛО МОЖНО ИДТИ К КАЖДОМУ, обращаемся всей семьей и много кто из знакомых в Иркутске ходят Благодарны всей команде профи массажистов - пока что лучшее место где я был именно на массаже
24 августа 2025, официальный ответ
Амир! Благодарим за доверие, были рады вас видеть 🤗
ЕН
Ева Новикова
Посетила данный центр массажа,очень понравилось. Невероятная атмосфера,спокойная музыка,очень уютное помещение. Бывала во многих центрах,но этот запал в душу. После массажа-ощутила легкость,спокойствие и расслабление. Очень отзывчивые мастера,которые качественно выполняют свою работу и действительно помогают справиться с проблемой(у меня болела поясница). Доступные цены. Я была у мастера Александра. Всем знакомым теперь буду рекомендовать данный центр.
Алина Магомедова
Были на сеансе у Александра , запрос на убрать боль в мышцах после тренировки ! Все сделали замечательно , провели диагностику и массж всего тела Теперь в конце каждого месяца обязательно ходим !
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё!
Александр Тутов
Ходили на курс сеансов массажа с мажем у мастера Александра, очень понравилось - хотелось сказать что уровень мастера невероятный - посоветовали всем друзьям и знакомым
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕФ
Екатерина Фил
Была сегодня на сеансе у мастера Александра! Это лучший мастер! Я в восторге от массажа,полное расслабление всех мышц,релакс,комфорт. Не описать всех эмоций,которые я испытала! А самое главное,решение моей проблемы,с которой я пришла. После первого сеанса,стало намного лучше самочувствие!!! Рекомендую именно этого мастера!😊
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас вид…
Ангелина Демидова
Лучший салон! Эстетика уровень 100, комфорт 1000000 Спасибо за сервис ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Liss Aliss
Очень приятное место с хорошими специалистами! Точечно разобрались с моей проблемой, мне очень понравилось! Обязательно приду еще!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
Владислав Ханенко
Рекомендую 🫡
Алтана Гармаева
Все нравится))
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
Евгения Демина
Я была на приеме у многих специалистов по массажу, но только у мастера Микаэлы я нашла ровно тот уровень работы, который мне был нужен. Не уничтожающий пальцевый захват Уси и не легкие бесполезные поглаживания, а нормальная! глубокая! работа со спиной! Это было ровно то, что мне было нужно! Мастер Микаэла увидела проблемы в моем тщедушном офисном теле и составила детальный план о том, как мы можем с ней изменить ситуацию в лучшую сторону. 100/10, рекомендую мастера!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Елена Исаева
Были на сеансе в Делорук неделю назад, незабываемые ощущения в теле , были с мамой у разных мастеров , чувствуем себя шикарно , не болит ничего - такое чувство будто снова 18 лет Нереально крутая студия !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады!
НП
Наталья Писарева
Отличный массаж, приятное место, рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Аркадий Пинигин
Ходили с женой на массаж в эту студию, все понравилось, от дизайна до работы мастеров,теперь ходим каждую неделю, расположение удобное , возможно добраться с любой точки города !
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Мария Семенюк
Всегда мечтала найти студию массажа, в котором есть все что нужно человеку в наше время, болела часто голова от напряжения - пришла и за пару сеансов все прошло, часто мучали отеки - была на массаже для стройности, у мужа спина после тренировок забита, так он теперь тоже ходит Советую этот салон всем родным и близким
31 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Владислав Мюллер
Посетил массаж спины и шеи, Микаэла на все 100500%сделала сеанс максимально комфортным, вышел обновленным, легкость в ногах , отдохнул телом и головой) плюс приятный и интересный собеседник:)
21 января 2025, официальный ответ
Владислав, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Лилиана Лик
Записались с мужем на приём к специалисту Микаэла, всё очень понравилось, девушка вежливая и приятная под её руками просто таешь, через 15 мин после массажа появились силы и желание жить и двигаться, Мягко и нежно разобрала все зажимы, что особенно понравилось она работает без боли но при этом массаж действительно помогает
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Егор Александрович
Беспокоили мышцы спины после тренировки, записался к свободному мастеру. Не ожидал от этого массажа в принципе ничего, просто решил попробовать. А как увидел массажистку, так вообще расстроился. Ну что может промять такая миниатюрная девушка мужику за сто кг? Был приятно удивлён. Через час массажа спины смог поднять руки так, как они не поднимались уже несколько дней. Почувствовал жизнь, как говорится. В общем, центр массажа отличный, мастер Микаэла - чудо, всем друзьям порекомендовал, и сам теперь свою спину буду носить только к ней 👍
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас , наши мастера к вашим услугам и ради ваших сп…
Анастасия Косарева
Микаэла — отличный массажист, мастер своего дела. К каждому клиенту индивидуальный подход и это очень важно, когда речь идёт о массаже. Деликатна в обращении, создает уютную атмосферу. Цены в салоне приятные.
Екатерина .
Посещала мануальную терапию у Сергея. Беспокоили боли в пояснице, сразу полегчало 👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Леонтьев
Все мне советовали эту студию и топ-мастера Сергея , прям вокруг все говорили Я не верил Решил попробовать на себе , были разные проблемы , но мы решили все буквально за два сеанса Приобрел подарочные сертификаты своим близким и друзьям Теперь у меня всегда есть идея подарка Спасибо вам за массаж и такой сервис Жена ходила к другому мастеру в этот салон и ей тоже все понравилось Редко пишу отзывы - но здесь не написать - грех
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно ❤
Анастасия С
Когда приходишь в состоянии недвижимости к специалисту, то очень ждешь волшебства с первого же сеанса. Сергей, вы явно волшебник!😍 отличный специалист, очень рекомендую данный салон! Благодарю от всей души!❤️
27 октября 2024, официальный ответ
Анита, спасибо за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Екатерина
Просто топчик🔥 уже не первый раз прихожу к Сергею, чтоб он меня отремонтировал😅 после его массажа выходишь новым человеком👍🏻 очень рекомендую🫶🏻
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Regina Nickason
Вот действительно профессиональный массаж, была у Сергея, рекомендую! Спасибо ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Regina, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🌸