Белка
Арт-завод
КЛ
Кристина Ляшкова
Спасибо большое Ольге🙏 Ольга делала нам макет нашей Плотины, получилось просто супер👍 Желаем вашей фирме побольше клиентов и процветания, вы большие молодцы🤗
Евгения Бронзовец
Заказывала витраж в эту компанию по совету друзей — и осталась в полном восторге! С самого начала чувствовалась уверенность: мне действительно хотят помочь, а не просто продать. Мастера чётко объяснили все этапы, подобрали материалы именно под мой интерьер, учли каждую мелочь. Когда я увидела готовый витраж — он превзошёл все ожидания. Такую работу невозможно не заметить — гости сразу обращают внимание и спрашивают, где делала. Если вы хотите, чтобы интерьер "заговорил", а пространство обрело индивидуальность — не сомневайтесь, здесь вы точно получите именно то, что нужно. Важно: они работают без навязываний, но при этом уверенно ведут к результату — и именно это даёт чувство, что выбор был абсолютно правильным. Уже рекомендую знакомым!
Ю
ЮрАн
Прекрасное качество и хорошие мастера! Заказывал небольшой витраж, сделали восхитительно! Огромная благодарность за качество работы. Размеры были 1 метр ширина и 1 метр высотой. Прочный из металлического каркаса