Оборудование для майнинга
Игорь Бруцкий
Норм
АЖ
Артем Жуган
Купил удаленно, отправили новый нерабочий асик, менять отказываются, менеджеры по увольнялись, директор Максим трубку не берёт. Не связывайтесь с ними это барыги.
Иван Med
Постоянно беру через Дмитрия , хороший специалист , подкидывает хорошие цены 👍🏻
Александр Караванский
, а не профи! Купил Асик новый за пол ляма, не было месяца, что бы отработал ровно! Гарантий "0"! Особо резвится алексей, принес их же аппарат (сдох в очедной раз) ничего не сделал, снял 500р. Хотя гарантия! Поменять пулы большого ума не надо. Но машинка к утру опять отключилась! Обходите стороной этих
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С вас взималась плата за диагностику. Смена пулов бесплатная. Если у вас действует гар…
Артём Скрипцов
Ждал свои айсики три месяца, всё кормили обещаниями про компенсацию, по итогу ничего невыплатели , отдали только тогда - когда цены на них существенно опустились , знаю, что они просто купили у другой компании в Иркутске!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста дату и время визита, а также ваш номер заказа.
ДР
Денис Русанов
Приобрёл оборудование, специалист Максим всё подробно объяснил. Будем сотрудничать 👌
Александр Тухватулин
Приобретал Л7. Всё быстро. Четко.
Отличная компания, все быстро, четко🤝👌
СБ
Сергей Б
Отличные ребята, работаю уже 2 года. Привозят оборудование в срок , делают скидку и всегда идут на встречу👍🏼
СМ
Сергей Макаров
Просто звоню на 3 номера и тишина забавно
а
ал
Отличные ребята всё на высшем уровне объяснили показали спасибо ...
Екатерина Боткина
Хотите приобрести оборудования? Рекомендую эту компанию, ребята большие молодцы, ценят каждого своего клиента по человечески, а не по кошельку. Новичкам всё объясняют на понятном РУССКОМ языке. + тестируют оборудование при тебе + гарантия оборудования + сервисный центр + комфортный чистый офис, приятное общение Объехав множество фирм в городе остановились на них, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Честность перед клиентом, залог стабильного бизнеса, это про них.
Александр
Алексею большое спасибо!!! Оперативно, качественно, полностью на доверии, дистанционно совершили покупку L7, по видео связи открыли коробку, как говорится первый скотч! Подключили, настроили, увидел на пуле, в этот же день передали в доставку ночным экспрессом, на следующей день аппарат стоял уже на локации и начал зарабатывать! 100 % рекомендую!
Давид Микаэльян
Супер Пацаны
G
GGGek
Созвонился, приехал, показали, рассказали, проверили оборудование, рассчитался, удобное расположение офиса, приятные менеджеры.
Денис
Всё отлично! Хорошая цена! Ребята всё объянили и показали! Рекомендую!
Алексей Наседкин
Покупаю не первый раз. Парни знают свое дело. Спасибо
ЕА
Евгений Антонов
Мобильная компания, всё было сделано быстро, помогли с настройками, советую обращаться в эту компанию.
Денис Костромин
Отличная компания, много оборудования было куплено именно у них.
Максим Попов
Отлично, встретили, рассказали, посоветовали, товар приобрел сделали скидку, молодцы спасибо.
Александр Комиссаров
Хорошая фирма, стараються делать всё чётко.
АНДРЕЙ Швецов
Зделка прошла на отлично..сотрудники всё объяснили и рассказали. Рекомендую.
Александр КВХ
Всё отлично купил гидро 19
Д
Движок
Приобритаю не в первый раз. Пацаны молодцы! Грамотная консультация, быстрая настройка от Алексея. Проффесионалы!
Роман Рух
Работают хорошие парни, все проконсультировали, даже предложили интересные плюшки а виде прошивки. Позвонил, приехал и купил за 10 минут
ЭУ
Эдуард Усачев
Приобрел L7 9500. 5 шткк. Все быстро, качественно обьяснили. Большое пацанам спасибо!
АЦ
Алексей Цыбендоржиев
Приобрел L7 9500, Ивану большое спасибо. Рекомендую!
ИльЯ Константинов
Хорошая контора . Честная знающие ребята .
Артём Княжев
Отличная компания, рекомендую
ВЕ
Виктор Еремеев
Брал L7. Все показали, рассказали. Кто не знает, помогут настроить. Хорошая доступная локация. Машинка работает, нареканий нет. Продавца рекомендую.
СХ
Станислав Ханхасаев
Приобрел m30s++ 108th. Консультировал Иван. Большое спасибо за приятную цену и качественную консультацию 👍
Владимир Смоликов
Отличная компания! Приобрел m50 122th, работают отлично. Рекомендую.
РД
Роман Дзюба
Хорошее обследование! Дружелюбный коллектив
Артем Гайдайчук
После долгих поисков нашёл у этого продавца "оригинальный" новый вентилятор, с его слов. Приехал, оплатил, забрал. Привез в сервис данный вентилятор для замены на машинке, а мастер указал на несколько моментов на данном вентилятор, что это не оригинал да ещё и не новый, а просто хорошо подготовленный для продажи. Не приятно быть обманутым, конечно. Я привез его обратно, указал продавцу, что это не оригинал и попросил вернуть деньги. Продавец не стал спорить даже. Поэтому перед тем как там что-то покупать, нужно быть на 100% уверенным в качестве товара, чтобы не быть обманутым, как я. Больше к ним ни ногой.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста дату и время визита, а также ваш номер заказа или чек.
Pп
Pro путешествия. Максим Павлов
Отличная компания
Дима Ковалев
Впервые решил заняться майнингом и обратился сюда. Консультант посоветовал, что лучше мне купить. Технические характеристики мне понравились, всё работает как надо. Плюс консультант даже помог с некоторыми вопросами по работе с оборудованием.
Дмитрий Светлов
Приятно было иметь дело с вами! Обращался сюда за консультацией и покупкой оборудования для майнинга крипты. Рассказали, посоветовали и самое главное, я вложился в бюджет как и планировал.
AO
Agafia Ony
Незначительная группа Easy Mining — это невероятный выбор и первоклассный сервис. Я купил кое-какое оборудование. Доставка прошла без проблем, оборудование доставили быстро, без потерь времени. И купленное устройство работает нормально и имеет отличную мощность. Я нашел здесь все оборудование для майнинга криптовалюты, здесь все имеет отличное качество и доступные цены.
Руслан Грин
Работают толковые ребята, помогли мне!!! За что им большое спасибо! Оборудование подобрали, советы неплохие дали. Как оказалось, кое-какое оборудование можно сдать на ремонт. Это тоже неплохо. Качеством и сотрудничеством доволен!
ИМ
Игорь Макаров
Здесь реально выбрать достойную ферму с хорошей производительностью. Качество оборудования на высоте. Сотрудники-профессионалы , все показали- рассказали , при мне вскрыли коробки , все проверили. Что касается ценника- он разный , в зависимости от мощности. К сотрудничеству смело рекомендую.
ВИ
Васена Иваноаа
В компании Easy Mining покупала оборудования для майнинга и покупкой остался полностью довольна. Широкий выбор, все качественное . Ребята работают вежливые, всегда помогут в подборке оборудования и дадут рекомендации и совет. Цены адекватные.
Анвар Саламов
От неимения мыслей чем заниматься, решили с товарищем скооперироваться, и попробовать себя в таком направлении. Сюда за оборудованием нам порекомендовало обратиться несколько человек. Выбора много, мы и примерно высчитанное по характеристикам, плюс подходящее нам по финансам, смогли выбрать. Замечаний не имеем.
Пётр Кириленко
Чинил не раз свое оборудование, а потом решил купить новое здесь же, когда сотрудники рассказали о моделях и мощностях. Цены нормальные плюс гарантия и сервис. Взял два асика, всё работает без проблем.
Дмитрий Воробьинов
Компания Easy Mining предлагает широкий ассортимент оборудования для майнинга, а также услуги по его ремонту и настройке. Я приобрел у них набор - асик, и остался очень доволен. Оборудование было новым и качественным, а специалисты компании помогли мне быстро и легко его установить и настроить.
ГА
Григорий Афонасьев
Отличный магазин, качественный сервис, консультанты всегда помогут с подбором оборудования. Заказ формируют и отправляют прямо в день заказа, все приходит в лучшем виде и вовремя
ОЛ
Окси Лапина
Я обратилась в эту компанию, когда моё оборудование для майнинга сломалось. Они не только быстро починили его, но и предложили выгодные условия для покупки нового. Очень довольна их профессионализмом и отличным сервисом!
Андрей Романов
Здесь я уже несколько раз делал заказ оборудования для майнинга. Нужную консультацию перед покупкой без проблем получал. Хочу отметить, что доставку делают довольно быстро, в моём случае ждал не больше недели
Никита Сергеев
Грамотная работа консультанта, помог подобрать машину для майнинга исходя из моих запросов и бюджета. Работает круглосуточная поддержка, обращался пару раз - отвечают оперативно.
М,
Михаил ,
Отличный комплект майнингового оборудования купил здесь! Работает четко и производительно, консультант проинформировал обо всех достоинствах машины, сейчас думаю купить вторую.
ГФ
Григорий Фауст
Ребятам респект! Мне даже показалось что они больше меня заинтересованы в моем успехе. Все раскрыли, проверили, рассказали об особенностях. Вот бы везде были такие консультанты,