Мастер-Штамп
Компания по изготовлению печатей и штампов
Бесплатная доставка по городу при заказе от 2000 р.
Заказать печать
Филиал временно не работает
Виктория Буртик
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за оперативное изготовление заказа и решение вопроса доставки в другой город))) Молодцы!!! Спасибо вам большое!!! 👍👍👍
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЯЛ
Яна Лазарь
Переживала, что печать нужного размера не сделаю, очень повезло найти ребят, еще и сделали день в день, по цене порадовали , по общению очень мобильно, никаких сложных макетов отправлять не пришлось, как требовали в других компаниях, сама печать очень красивая . А как военной семье случайно угодили с гербом на ручке😊
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками )
Андреева Марина
Очень быстро сделали штамп!
14 августа 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова!
Татьяна Данилович
Посчастливилось обратиться к ребятам) Ранее обращалась в специализированные салоны (цена была на порядок выше , как мне пояснил специалист «мы нанимаем стороннего сотрудника для изготовления оттиска печати , поэтому такая цена»! Ребята делают напрямую, без накруток цена =качество. Сделали в кратчайший срок , онлайн , через 4 часа доставили на дом ! Никаких переплат за срочное изготовление не было ! От души рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
g
ganevservice
Высший сервис! Быстро, доступно, качественно Теперь только тут ❤️🔥
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Ольга Цупранкова
Заказали и получили вчера печать, а сегодня попросили добавить некоторые данные в оттиск готовой печати. В итоге все подкорректироватли абсолютно бесплатно и снова привезли домой, ни копейки не взяли. К слову сказать, что они находятся в Ново-ленино, а мы живем в Университетском! Огромное вам спасибо за оперативности и внимательность!
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда Вам рады 💛
Василий Цупранков
Отлично. Заказали печать. Сделали всё онлайн. В офис не приезжали. Отправили макеты, согласовали. На следующий день привезли, доставка бесплатно. Брали на автомате. Расчет по факту! Цена вопроса 1500р.
27 апреля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
Егор Мышов
Срочно нужна была печать, обратился сюда и не пожалел! Оперативно изготовили и привезли, рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём Вас вновь
ДР
Дмитрий Расходов
Оперативно, качественно. И ещё сами доставили,бесплатно.
10 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, обращайтесь ещё )
Виталий Денисов
Сервисом доволен, все сделали дистанционном+ ребята сделали бесплатную доставку, сервис на высоте. Доволен!
10 марта 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам за оставленный отзыв, мы стараемся для Вас!
Андрей Варункив
Ребята молодцы. Оперативно изготовили штампы и ещё, доставили до дома. Процветания вам.
10 марта 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за приятные слова )
МТ
Мария Травкина
Отлично работают, качественно, терпеливо, всё вовремя. Доставка особенно порадовала.
6 марта 2023, официальный ответ
Мария, Спасибо Вам за оценку о нашей работе. Нам очень приятно !)
Павел Апрокиднев
Ребята - молодцы! Оперативно и качественно отработали заказ, удалённо разработали индивидуальный макет, и уже к вечеру доставили печать
4 марта 2023, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за оценку нашей работы. Как можно больше Вам хороших клиентов в Вашей сфере!
Алёна Волкова
Сделали заказ очень быстро, на каждом этапе изготовления присылали фото. Доставка во время
25 февраля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв, обращаетесь еще )
Анастасия Макрецова
Очень понравился сервис! Оперативно, вежливо, заранее прислали эскиз для одобрения и сверки данных. Доставили печать буквально через несколько часов по нужному адресу. Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за оценку о нашей работе )
ЕД
Елизавета Д
Рекомендую! Замечательные ребята! Выполнили заказ очень быстро и доставили в тот же день! Вежливые, ответственные. Спасибо большое за качественную работу, обязательно вернусь к Вам снова.
25 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за теплые слова, будем ждать Вас снова )
Анастасия Ляликова
Отличная компания! Впервые обратились. Приятный подход к каждому клиенту. Делают быстро и качественно. Если вы ищете, где заказать печати, то вам точно сюда. Искренне рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оставленный отзыв и за приятную оценку о нашей работе! Приходите еще )