Подкапченный ростбиф "Вителло Тонато"
890 ₽
Тар-тар из говядины с мозговой костью
670 ₽
Тар-тар из оленя с икрой ангарской щуки
780 ₽
Сыровяленные мясные деликатесы собственного приготовления, с цельным миндалем и соусом песто из таежной черемши
1 320 ₽
Сибирский подкапченный сиг с молодыми клубнями и маринованными опятами
790 ₽
Строганина из нельны на замороженном мраморе
630 ₽
Сагудай из Ленского муксуна с обожженным картофелем
870 ₽
Рыжики с маринованным луком и муссом из ряженки
860 ₽
Фермерские сыры с Ангарским медом, мармеладом из малины и лесными орехами
980 ₽
Ломоть с копченой страчателлой, томатами и соусом песто из черемши
495 ₽
Ломоть с подкапченным сигом, копченой сметаной и землей из бородинского хлеба
580 ₽
Пате из гусиной печени
460 ₽
Студень из теленка с икрой из укропа
630 ₽
Закуска из свежих овощей с муссом из фермерского сыра
350 ₽
С ростбифом и подкапченным цыпленком с апельсиновым майонезом
580 ₽
Шеф-салат ангарской форелью
890 ₽
С ростбифом и рыжиками
580 ₽
Винегрет с копчеными овощами, дальневосточными сардинами
390 ₽
С вяленой олениной и сорбетом из брусники
870 ₽
С креветкой, рукколой и апельсином
870 ₽
Кулебяка из ангарской форели с копченой сметаной и компрессионным огурцом
580 ₽
Решти с грибным ассорти и олениной
850 ₽
Баклажан по-купечески с томатами и молодым сыром
570 ₽
Эноки фри с эспумой из пармезана
390 ₽
Картофель на углях с копченой сметаной и икрой щуки
390 ₽
Креветки на гриле с ананасом
820 ₽
Куриные крылья смокер
820 ₽
Борщ с чесночной пампушкой и смальцем
580 ₽
Сливочная царская уха с муксуном, форелью и нельмой
890 ₽
Похлебка из чечевицы с брискетом
540 ₽
Крем-суп из грибов с подкопченным "облаком"
390 ₽
Ушное из потрошков кролика по-купечески
580 ₽
Пельмени из утки с брокколи
710 ₽
Ребро поросенка на гриле половина порции
645 ₽
Ребро поросенка Смокер половина порции
575 ₽
Ребро поросенка на гриле
1 290 ₽
Ребро поросенка Смокер
1 150 ₽
Колбаски из мраморной говядины
850 ₽