Силуэт
Студия спорта
Новогоднее предложение - Абонемент на утро 2500₽. По промокоду УТРО
Записаться
Екатерина
Искала фитнес-клуб рядом с домом и была приятно удивлена, что в нашем районе есть такая классная студия, чистый просторный зал, замечательные тренеры, очень грамотный и индивидуальный подход - это вообще редкость на групповых тренировках, когда дают упражнения именно под тебя, корректируют технику. Занимаюсь с удовольствием ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
ТМ
Татьяна Минькова
Замечательная фитнес студия, тренера мне индивидуально подобрали упражнения с учетом моего здоровья. Программа тренировок подходит для любого возраста, Каждый раз после тренировки чувствую себя прекрасно 👍 Всем рекомендую
Alexander Molchanov
Все прекрасно )
Alyona Uvarova
Самая лучшая студия фитнеса🥰 Самые лучшие Тренеры🥰 Альбина и Настя вообще в самое сердце, спасибо Вам🥰 Всем искренне советую эту студию 😍
10 декабря 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Ольга Абрамова
Отличный зал. Дружелюбный персонал. Тренера -отличные специалисты. В восторге от результатов. Спасибо Вам огромное, что вы есть😍 Рекомендую к посещению 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
ЕЧ
Елизавета Черенёва
Хожу уже 9 месяцев в эту студию на растяжку. Мне очень нравится подход, все занятия нацелены в первую очередь на здоровье. Нравятся тренера. Нигде не встречала такой заинтересованности)) И, конечно, результат. Сама студия очень уютная, просторная и светлая. Очень рада, что открыла для себя это место.
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Александра Александра
Чистый хороший зал) Приятный вежливый персонал. Тренер хорошо объясняет, все подробно рассказывает. Удобное время занятий. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
TM
Tatjana Mosjvina
Искала давно именно такой клуб и нашла, при чём рядом с домом, это находка. Хожу в Силуэт с июня 2024 г. Мне очень нравится в нём заниматься. Доброжелательный администратор, приветливые и внимательные тренера, индивидуальный подход к каждой женщине с учётом своих проблем по здоровью. Программа меняется каждые два месяца. В зале высокие потолки, благодаря этому много воздуха. Отдельная раздевалка, уютный зал. Я очень довольна🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алёна Петрашек
Занимаюсь здесь полгода, уже вижу результаты, а самое главное, что упражнения подходят для моих проблемных суставов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катёна Николаевна
Самый лучший клуб, результат виден через месяц!!! Рекомендую, хорошие тренера, грамотные составленные тренировки👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Виктория Костромина
Посещаю студию с сентября (9 месяцев) и вижу отличный результат на своей фигуре - потянулся живот, попа стала заметна (она у меня от природы плоская), кожа рук в области трицепса не провисает больше. Но главное, я хожу сюда с удовольствием! Атмосфера располагает - зал уютный, персонал приветливый, программы фитнеса не до изниможения, но при этом чувствуешь свое тело на тренировках и это даёт потрясающий рез! Всем рекомендую! И добавлю , как врач невролог - это УМНЫЙ спорт!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Туяна Партунаева
Отличная студия спорта! Все очень нравится, тренер Альбина моя любовь ❤️ Зал просторный, чистый и светлый. Заниматься одно удовольствие. Приветливые администраторы 🙂
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна! Спасибо за добрые слова 😉 мы всегда вам очень рады)💛
Нина Комарова
Хороший зал, хороший тренер. Ходила на пробную тренировку, хочу придти ещё раз.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв🙏🏼
Екатерина Коновалова
Чудесная фитнес-студия! Уютно, эстетично, удобное расположение, приветливый персонал создает атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Тренерский состав – это настоящие профессионалы своего дела. Они не просто проводят тренировки, а дают отличные упражнения, адаптированные под каждого клиента. Всегда следят за техникой выполнения, вовремя корректируют и помогают, если возникают сложности. Индивидуальный подход – это не просто слова, а реальность: упражнения подбираются с учетом состояния здоровья и особенностей тела. После тренировки чувствуешь не только приятную усталость, но и ощутимый прилив энергии и сил. Занятия заряжают позитивом и мотивируют на дальнейшие свершения. Результат ощущается практически после первой тренировки. Тело становится более гибким и выносливым, появляется легкость в движениях. Дополнительно тренер всегда готов предоставить консультации по питанию, что является важным аспектом для достижения желаемого результата. Сбалансированное питание в сочетании с регулярными тренировками – залог успеха! В общем, плюсов действительно очень много. Это место, где заботятся о вашем здоровье и помогают достичь поставленных целей. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и самочувствие!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙏🏼
НБ
Наталья Богачёва
Отличный клуб, всё нравится после двух месяцев занятий! Качество самой тренировки, индивидуальный подход к каждому. Очень большой плюс, что тренировку можно отработать, если пропустил, либо в этот же день, либо в субботу.
БО
Борисова Оксана
Занимаюсь в этом клубе с января 2024 года. Чистый, просторный, светлый зал. Приятная атмосфера. Доброжелательный администратор Анастасия. Прекрасные тренера. Отдельное спасибо тренеру Марии. К каждому клиенту индивидуальный подход. Фигура приобретает женственные формы. Буду и дальше посещать тренировки!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 💛
Анастасия Данчевская
Отличная студия групповых тренировок! Есть 2 вида: растяжка и мягкий фитнес, ходила на оба - результат и там, и там есть) До этого ходила год после открытия, потом был перерыв из-за беременности и родов, сейчас вернулась) За тот год занятий уже к концу второго месяца увидела, как подтянулось тело, стало легче двигаться, меньше болеть спина. Программа меняется раз в несколько месяцев, в рамках программы занятия 2 раза в неделю, упражнения отличаются. Фитнес мягкий, без диких прыжков и кардио. Поначалу вообще кажется, что пришел и лежишь, руки поднимаешь, ногами дрыгаешь, встал - наклонился... На следующее утро понимаешь, что всё не просто так 😅 Если есть какие-то особенности здоровья, некоторые упражнения тренер подбирает индивидуально, поэтому занятия подходят для всех возрастов от подросткового до серебряного. Если занимаются мама + дочь-подросток, есть какие-то плюшки по абонементу) Зал просторный, большое зеркало во всю ширину, летом включают вентиляторы, если жарко. Весь необходимый инвентарь в наличии. Короче, берешь штанишки, футболку, носочки и большое желание не быть ватой и приходишь, больше ничего не требуется) Результат занятий, кстати, видно не только по себе, но и по тем, с кем ходишь) Штанишки берут размером поменьше, футболки сидят как-то свободнее)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 для нас очень приятно получать обратную связь…
Наталья Кац
Пришла на фитнес укрепить спину, но за месяц не только спине по легче стало, но и самочувствие улучшилось, вес снизился. Рекомендую всем укрепить мышечный каркас да и не только, можно вес как снизить так и набрать.
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
СХ
Светлана Христенко
Я занимаюсь в этом клубе с удовольствием! Хорошие администратор и очень классная тренер Анастасия! Все покажет, расскажет, подскажет как делать упражнения! Очень внимательная, доброжелательная. Мастер своего дела. Зал просторный,чистый. Приятно заниматься.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анжелика Клименченко
Прекрасный фитнес-клуб, просторный светлый зал, девушки-тренера очень добрые, ко всем индивидуальный подход. Я рада, что есть возможность заниматься именно в этом месте)))
26 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
КА
Ксения Антонова
Удобное месторасположение, прекрасный коллектив, тренировка очень понравилась, обязательно приду еще раз
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 😁
Анна Дмитриева
Результат превзошел все ожидания! Тренер 🔥 Занимаюсь месяц в объемах минус 2 см Удобное месторасположение, эффективные тренировки, неожиданно ранний результат!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯЕ
Яна Ермолаева
Хорошая, уютная студия, прекрасные тренеры. Удачное местоположение. Рекомендую!!
ЕЯ
Елизавета Янхаева
Отличная студия!!! Только плюсы: с упражнениями подстраиваются под каждого человека (смотрят на индивидуальные особенности), занятия на разные группы мышц, если пропустил занятия, можно отработать с другой группой в любой день, замечательные и отзывчивые девочки тренера и администратор, рядом с домом, девочки в группе приятные♥️
НБ
Нина Бачинина
Давно искала зал, где красивое тело=здоровье! Прежде чем приступить к тренировке, заполняешь лист здоровья, тренер подробно распрашивает о травмах, операциях, если они были. После тренировок чувствую себя гораздо лучше. Индивидуальный подход, рекомендации по питанию, хорошее отношение- это состовляющие данного клуба. Если пропускаешь занятие, то есть возможность отработать.
ЕЛ
Евгения Лысенко
Очень приятная атмосфера! Опытные тренера! Рядом с домом, нужная нагрузка на мышцы! То что искала! Спасибо!
СД
Светлана Домышева
Замечательная фитнес-студия! Небольшие группы, приветливые и опытные инструкторы, которые помогают правильно выполнять все упражнения и учитывают Ваше состояние здоровья. Отдельное спасибо тренеру Марии (хотя все тренеры здесь супер!)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Светлана Семенова
Отличное место , уютная атмосфера, эффективная программа 💕
12 января 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Отличная студия, хорошие и внимательные тренера. Большое спасибо за занятия.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
Настечка :)
Чистая, уютная, оснащённая всем необходимым инвентарём студия спорта. Ничего не нужно нести с собой кроме себя, даже кроссовки😁Удобно) Очень грамотные, образованные и тактичные девушки тренера, всегда следят за техникой и дают действенные советы по питанию. К каждому человеку свой подход, у меня к примеру травма колена и мне подобрали некоторые индивидуальные изменения в программе. За 3 месяца мне удалось очень изменить качество тела, подтянуть мышцы, воспрять духом, что немало важно 😄 В общем это лучшее пространство для девочек, девушек и женщин любого возраста 😇 и при том по очень демократичной цене!
НП
Наталья Поддубняк
Элегантным дамам-элегантный спорт! Замечательная студия. Большой уютный зал, раздевалки, зона отдыха. А главное замечательный тренерский состав. Внимательные, профессионалы с большой буквы. Но мне хочется отметить моего тренера -Марию. Маша, спасибо !!!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕА
Ева Алтунина
Хожу на тренировки 2 раза в неделю в эту студию. Очень нравится подход и внимание со стороны тренеров, посоветуют и по здоровью и питанию и следят за техникой выполнения упражнений. Уже вижу результат в объемах и визуальный, буду продолжать ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам.
Алена Н.......
Сходила на пробную тренировку, мне понравилось и я осталась заниматься дальше. Мне понравился большой зал, атмосфера уютная, хороший тренер Мария помогает на занятиях. Большое спасибо. Буду посешать дальше тренировки!!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Наталья Медведева
Занимаюсь в студии не один год. Пробовала разные направления спорта, но это оказалось самым эффективным для меня. Отличные тренера, разнообразные программы, индивидуальный подход.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 😁
ОБ
Ольга Бердникова
Данную студию мне посоветовала дочь. Сегодня была третья тренеровка! Очень понравилось😌! Тренеры очень внимательны к каждой ученице, что не мало важно ( у меня была травма головы, и для меня индивидуально были поставлены упражнения). Занимаюсь с большим удовольствием😊! Рекомендую!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 мы рады что вы с нами ❤
ГН
Галина Нефедьева
Всё супер, девченки хорошенькие, приветливые, помогают на трени. Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Екатерина Симанович
Самый лучший фитнес-клуб в Иркутске! В этом клубе к каждому клиенту индивидуальный подход. Фигура приобретает женственные формы!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина Рудых
Очень мне понравилась студия. Встречает приятная, улыбчивая девушка администратор. Тренер уделяет внимание всем девочкам, следит за техникой и дыханием, к каждой индивидуальный подход. На тренировке уделяется внимание всем группам мышц, так же есть растяжка😊
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас у нас в студии.
Екатерина Светличная
Отличная студия, хорошая программа на все группы мышц и приятный тренер.
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
ИМ
Ирина Медведева
В очередной раз вернулась в клуб Силуэт. Очень комфортные и эффективные упражнения, прекрасный тренерский состав! Руководителя, Альбину, знаю уже 8 лет, результат от тренировок стабильный и быстрый, если конечно соблюдать рекомендации! Советую всем)) есть клуб на Депутатской ))
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова ❤
Отличная студия. Программа очень нравится и тренеры все классные
27 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 мы всегда вам рады😘
Анастасия Царева
Мне очень понравилась) чисто и есть где переодется . Не тесно мест много )
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!❤
Елена Ралько
Была на занятие - Растяжка. Занятие понравилось, тренер все подробно и ясно объясняет. Занятие разработаны на все группы мышц, рассчитаны для любого возрастов, смогут выполнять упражнения все.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Анастасия Верещенко
Были на пробное занятие растяжки, очень понравилось занятие, я даже не подозревала что после первой тренировке спина станет меньше болеть, с удовольствием приду на следующее занятие) занятия проходят в таком спокойствии, получаешь от каждого упражнения удовольствие.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕД
Екатерина Довгополая
Понравилась студия! Просторный зал, места достаточно, заниматься комфортно! Была на пробном занятии и сразу оплатила абонемент. Очень удобно, недалеко от дома.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
OH
Oksana Hol
Студия уютная, зал большой и просторный. Занятия можно выбрать по душе. Одно удовольствие после и "пот" от тренировки. Мышцы гудят и приятное чувство тела. Спасибо🙏
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Виктория М
Студию открыла абсолютно случайно, но после пробного занятия, сразу приобрела абонемент. Каждый тренер уделяет внимание дыханию, подбадривает, следит за правильностью выполнения каждого упражнения, время пролетает незаметно. Атмосфера очень дружелюбная и комфортная, светлое пространство и отзывчивые сотрудники. С радостью, прибегаешь на занятие!
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤
Анна Шевченко
Тренируюсь в данной студии полгода. Выбрала, потомучто рядом с домом. Построение тренировок оказалось очень грамотным, мягкий фитнес не забивает мышцы, ты не ждешь когда же кончится тренировка, лечишь на коврике , делаешь упражнения и стройнеешь-это ли не чудо! За полгода, мое тело и рельеф реально стали намного лучше- я очень довольна! Главное регулярность! Тренера умочки , к каждому индивидуальный подход!!! Очень рекомендую данную студию к посещению!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
ЕЕ
Евгения Евгения
Хожу с февраля. Очень нравится. Приветливый персонал. Администратор, девушки тренеры. Очень грамотный подход к тренировкам. Сделали программу с учётом моих особенностей. У меня кесарево и диастаз. По опыту знаю не все тренеры это учитывают. Здесь мне помогли.) Занимаюсь по утрам с Региной. Рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Мария Подашова
Хожу несколько месяцев, отличный зал, тренировки, тренеры и атмосфера!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим! Нам очень приятно 😁