Катин хлеб
Ремесленная пекарня и кофейня
Мы делаем хлеб полезным и вкусным
ИП Демин Д.Н., 383703506130
Заказать
Евгений Лунюшкин
Всем желаю прийти сюда Играет спокойная музыка,очень вкусный хлеб.Я даже увидела шу из снеговика так повар баловался и получилось круто Советую,они здесь одни в Иркутске!!!!
Елена Погорская
Хлеб очень вкусный, да он дорогой, но зато такой съедается до последней крошки! Дети были в восторге и требуют его теперь еще и еще))) Жаль, не каждый день бываю в этом районе, чтобы постоянно радовать таким хлебом домашних
Мари Наго
Очень уютный и тёплый магазин-пекарня. Здесь лучший ассортимент самого разнообразного хлеба и десертов. Можно прямо тут попить вкусный чай с пирожками с разными начинками. Тихо, хорошая музыка, тепло и атмосфера старого Иркутска. Есть удобная парковка. Хозяйка часто сама выходит к гостям и радушно встречает. Приходите, не пожалеете! И домой принесёте ароматную булку тёплого хлеба)
Анастасия А
Хозяйка очень щепетильно относиться к своему детищу, это чувствуется. Выпечка выглядит очень аппетитно и вкусно
ТЧ
Татьяна Чеснокова
Лучшие пирожки в городе! Приятная атмосфера.
МЗ
Маша Завьялова
Я в положении и от любого хлеба или выпечки у меня изжога, но только не от Катин Хлеб!!! Ем теперь каждый день, вкусно и полезно выходит .
Наталия Стрельникова
Поменяйте сотрудника, кто отвечает на телефон. Ощущение, что девушка с похмелья вообще не в курсе, где работает
12 декабря 2025, официальный ответ
Сотрудник пояснил, что было плохо слышно и ему вас и вам его. В свою очередь хочу сообщить вам, что…
ИС
Инна Самодаева
Обожаю нутовый брауни от "Катиного хлеба Вкус насыщенный, глубокий,шоколадный Для меня важно - отличный источник растительного белка и клетчатки из нута. Я на правильном питании, слежу за количеством белка и не ем обычные сладости с сахаром. В этом брауни для сладости только натуральный банан.Очень сытно! За раз не скушаешь. Рекомендую всем кто следит за питанием,ищет новые вкусы или просто любит шоколад
Роман
Катин хлеб пока не успели попробовать, но думаю не ошиблись😀 С курой гамбургер 👌🏻
d
daywalker-m
Пекарня как пекарня, хлеб как хлеб. Цены конь, так что больше сюда ни ногой - запомнился пирожок со шпинатом за +/_ почти 100 рублей
13 ноября 2025, официальный ответ
В этом наша фишка. Мы печем хлеб именно как ХЛЕБ. Ловко вы приметили. Наш хлеб на закваске, как гово…
Василий Самиков
Огромное спасибо за внимательное обслуживание и вкусную выпечку ,взял белую Чабату ,все великолепно,в зале стало просторнее меньше визуального шума,за это отдельное благодарность 🙏
Н
Надежда
Жалко, что можно только 5 звезд поставить. Это самый наивкуснейший хлеб. Фугас моя отдельная любовь, тот хлеб который я ни разу не довезла до дома, потому что уже начинаю его поедать у кассы. Муравейник..нигде лучше не пробовала, очень вкусный с орешками. Да там все вкусно. А главное хлеб на закваске
Елизавета Пиво
Самые вкусные Шу и пирожки. Ну и конечно же хлеб 🍞 🍞
Ирина Ханина
Очень вкусный хлеб 😋
Анютка Никишина
Самый вкусный хлеб! Самая вкусная чиабатта! И КБЖУ у неё идеальное!
alisa d
Все, что здесь брала- свежее и вкусное. Могу посоветовать Шу с кедровыми орехами. Но очень не хватает еще хотя бы одного- двух столиков
6 сентября 2025, официальный ответ
Принято
Марина
Прекрасный вкусный хлеб на закваске. Часто беру Пшеничный, он сытный и такой как надо. А пирожки вкуснейшие и начинки в них много👍
АЗ
Артем Зотов
Сегодня открыл для себя настоящую находку — пекарню "Катин хлеб"! Хлеб там выпекают с душой и любовью, чувствуется забота и внимание к каждому изделию. Ассортимент изделий очень разный и контрастный — вкус изделий насыщенный, аромат потрясающий, корочка хрустящая, мякиш нежный и пористый. Это настоящая домашняя выпечка с душой! т.к. я человек консервативных взглядов, я остался под большим впечатлением от данной пекарни, создателю этого приятного места хочу пожелать успехов и процветания!
Мария Подашова
Самый вкусный хлеб в моей жизни💔 И пирожки классные! Спасибо за ваш труд!
Галина Павлова
Никак не доедем до вашего магазина , но уже угощались прекрасными шедеврами . Не знаю как называлась выпечка , но вы большие молодцы - необычно , вкусно , самобытно ! Супер ! Спасибо за индивидуальность и качество ! 👍
Ника Лебедева
Хлеб огонь 🔥 Сыр, мясо мои )
Матвей Караванов
Отличная пекарня. Медовик шикарный. Можно пожалуйста делать медовик на гречишном мёде.? 🍯 внутри просторно. Пирожки вкусные. Хлеб тоже
Евгения Бубнова
Брала тут безглютеновый хлеб. Не понравился. Да ещё и с семечками((( Больше ничего не пробовала . Внутри делят место с каким- то магазином сувениров, по- моему.
10 августа 2025, официальный ответ
Конечно же пшеничный и ржаной хлеб вкуснее, чем безглютеновый. Безглютеновый хлеб люди выбирают за е…
ОО
Ольга Ольга
Очень люблю эту пекарню, всегда вкусная и свежая продукция! Каждую неделю покупаем хлеб для своей семьи❤️ Но очень печально, что нет составов, и грамовки На снижении веса или поддержании - это очень важно, но почему то на сайте нет никакой информации и девочки всегда теряются с составом. Мне например, важно, что я ем, какой состав, один раз мне говорят, что в кекс морковный без сахара, другие девочки говорят сахар есть🥹 Пожалуйста прошу вас, внесите на сайте продукцию и составы, для многих это очень важно, понимать что ты ешь и сколько🙏🏻 К продукции никаких вопросов, только любовь и искренние рекомендации всему окружению.
Ольга Иркутск
Очень вкусный хлеб, часто здесь покупаю чиабатта, пироженые разные, все вкусно 🤤 идеальное сочетание и баланс вкусов
Alyona Shchepina
Очень вкусная и всегда свежая выпечка
Арина Мартынова
Хлеб за 200р сырой
1 июля 2025, официальный ответ
Арина приветствую! Лето - время экстремального хлебопечения. Закваска становится сильно активной, му…
Екатеринс
Сегодня первый раз зашла в пекарню "Катин хлеб".Понравилось название, учитывая, что я Катя☺️ Очень уютное место и хлеб мне понравился, и продавец очень доброжелательная. Та, которая работала утром 17 июня на выпечке. К сожалению, торопилась и не спросила как зовут. Спасибо Вам за общение. Рекомендую данную пекарню.
А Кеф
Очень вкусно пахнет от пекарни! Интересно, что изделия подают откуда то снизу на специальном лифте. Радушное обслуживание. Рядом находится памятник Иркутской кошке.
Екатерина Бодрова
Здравствуйте! Хлеб вкусный, но ни где не указано кбжу, это минус. Думала на сайте, но увы тоже нету.
MB
Maria Bezotechestvo
Гуляла по городу рано утром и случайно наткнулась на очень интересную вывеску, потом меня догнала безумная смесь ароматов специй и свежеиспеченного хлеба. Решила зайти и это была самое удачное в жизни спонтанное решение. Еще нигде не видела такой клиентоориентированности! Разнообразный ассортимент, выпечка горячая и вкусная. Кажется, это новая любовь 😍
Невозможно вкусное первое впечатление! Восхитили пирожок и пироженое шу. Желание попробовать вкусы всей выпечки, хлеба. Дорожка протоптана, буду заходить. Желаю заведению быть значимой точкой Иркутска, Вы воскрешаете душу исторического города!
ЮЗ
Юлия З
Постоянно портится настроение из-за хамки на кассе. Который раз приходим, она вечно то не здоровается в ответ, то перебивает. Можно сразу сказать «мне нужны последние четыре цифры карты», а не перебивать человека и делать лицо лица. Повторюсь, это не в первый раз. Визит сегодня, в 18:56 К хлебу претензий нет.
Vlad Shalaevskiy
Ляпуны вкусные, творожные сырки тоже 👍. Интерьеры покажутся для многих весьма ностальгическими.
Vik Pevzner
Добрый вечер, была на экскурсии Катин хлеб, спасибо вам за ваш вкусный хлеб, а как детям нравиться, где они сами могут слепить...
Julia S
9:20 полки пустые. На вопрос во сколько будет, ответили: «скорее всего ближе к 11:00, майские праздники же, решили отдохнуть» Праздники, конечно, это здорово, но не для бизнеса) я потратила время, чтобы приехать к вам за хлебом, ушла без него, но с ощущением, что возвращаться желания нет (уже не первый раз)
Алена Алена
Так много чего на сайте есть. Как не зайдешь, по факту, пустые полки всегда.
НР
Наталия Ручка
Пока ехали до дома от хлеба осталась половина, прямо как в детстве) Утром та же участь постигла пирожки и лимонный кекс... Хлеб вкусный и очень отличается от того что выпекают хлебзаводы и даже местные пекарни, возможно по этому цена достаточно высокая.
Екатерина Худякова
Интересное заведение, очень понравился формат маленьких багетов❤️ боюсь пробовать шу... Буду почаще заходить чтобы вдохнуть ароматной выпечки и сделать глоток лучшего американо с корицей🙌🏼
Владислав Ханенко
Брали на Пасху 2 кулича с бельгийским шоколадом и булочки шу, очень понравилось! как и традиционный полюбившийся хлеб, спасибо большое !
Лиза Ли
Позорный кулич за такие деньги. Внутри обычный хлеб с одной крупной цукатиной на весь объём. Верхушка тоже не очень. В общем, немного подпортили праздник.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Лиза, принято. От меня вам тоже связь. Я всего лишь пекарь, а кулич- всег…
КЧ
Ксения Чернова
Периодически покупаем хлеб, так как живем рядом. В целом хлеб неплохой, бываю промахи, но терпимо. Купили кулич в субботу, еще при выборе на витрине, вид у них был не очень, кривые-косые, шапочка провалилась вниз, потрескалась. Вид уже не для продажи. А есть вообще оказалось невозможно, кисло-соленое тесто, внутри мокрый, как-будто не пропекся. Продукт просто не получился, возникает вопрос: как это можно продавать?
21 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Это просто кулич, он не доллар, чтобы нравиться всем. Не понравился он вам, ну…
Елена Иркутянка
Ранее была здесь и порадовалась, какие замечательные продавцы работают. Сегодня приехала специально с Левобережья , чтобы купить вкусный хлеб. Взяла несколько пирожков, а хлеб купить не удалось. Продавцы были заняты своими телефонами, на меня не обращали внимания, проконсультировать толком и что то предложить не смогли. На мои вопросы, почему такое обслуживание, одна из девушек ответила, что плохо себя чувствует. Вопрос к руководству: почему к торговле продуктами питания допускаются сотрудники с жалобами на здоровье? Не выгоднее ли отпустить тех, кто болеет на больничный, чтобы обезопасить окружающих и покупателей и не терять репутацию места, где вежливые и профессиональные продавцы? Вряд ли яприду сюда еще. Факт покупки подтверждаю банковской выпиской.
20 апреля 2025, официальный ответ
Елена, позвольте уточнить, правильно ли я вас поняла, вы зашли в зал, с вами не поздоровались, прост…
Юрий П.
Все замечательно и вкусно!
Екатерина Селезнева
Очень вкусный кекс, спасибо. Чесно, одна съела целый
Аня Кузина
Прекрасное заведение с прекрасной продукцией, бываю здесь почти каждый день и всегда не хочется уходить, милые баристы всегда объяснят что и как, очень вкусный хлеб и выпечка, всё свежее, "с пылу с жару", приятная атмосфера и красивый домик!!
Вш
Вероника шак
Как говорят завсегдатаи:"Не пробуйте ШУ). Так вкусно, что подсядите". Обожаем и хлеб, так же пирожки, всё без дрожжевое. Благодарим Вас!
Н
Наталья
Обожаю хлебную продукцию "Катин хлеб". Покупаю её в Сыромании г.Ангарска.
НР
Надежда Решетникова
Самый вкуууусный хлебушек 😍хрустящий сверху и нежнейший внутри... А как он пахнет.... Мммм..... Обожаю Катин хлеб
О Р
Очень приятное, уютное, теплое место! Атмосферная, красивая усадьба! Хлеб на ура! Мнение врача хим.лаборатории Госсанэпиднадзора - по органолептическим св-ам соответствует ГОСТам. Мякиш сухой, эластичный! Резать жалко - только ломать! Понравились пирожки с капустой и тыквенный кекс! Пожелание: внимательнее на этапе брожения, либо созревания заготовок. Заметно, что кекс поднялся неравномерно, внутри есть не развоздушенные места. Но всё равно вкусно!