Класс! Парк
Детский развлекательный центр
Большой парк развлечений. Банкетные комнаты и кафе. Аниматоры и шоу!
Провести праздник весело
Вакансии
Екатерина Шашлова
Идеальное место для времяпрепровождения с ребенком! Большое разнообразие горок, аттракционов, все в хорошем состоянии. Чистый санузел. Светлана с ресепшена - просто чудо! Все подробно объяснила, и подсказала! Придем еще 🫶
Сама игровая комната очень хорошая много мест для веселья, но еда никогда тут не заказывала и не буду 11 пельменей и из ни ну них 11 подгорели, но дали / пончика спасибо
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за тёплые слова о нашей игровой зоне — очень приятно, что она…
Александр Климов
Очень сильный запах мочи при входе Из плюсов - за 2 детей видимо скидка.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Возле входа в наш парк нет туалетов и мы никогда не получали жалобы на непри…
Arofat M
Кристина просто чудо и такая веселая нарисовала идеально и дети довольны очень🥰❤️❤️❤️ А Дина очень милая и хорошая веселая и добрая и конечно ВНИМАТЕЛЬНАЯ❤️❤️❤️🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова! 🔥❤️
Эсмира Бирюкова
Класс парк замечательное место ,недавно отмечали день рождения дочери , был банкет на 10 человек ,каждый раз остаемся под большим впечатлениям ,замечательный персонал но больше всего нам понравилась Виктория замечательная девушка ,каждый раз остаемся довольные ,посещаем данное место не первый раз .Мы Выбираем «Класс Парк «👍Спасибо большое за классное день рождения 🤗💋
18 февраля 2025, официальный ответ
Эсимра, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам и вашей семье нравится у нас. Ваше м…
Алёна Пляскина
Класс парк очень хороший! А самое главное хотела сказать про Викторию очень хороший администратор! А самое главное спасибо огромное официанту Марии очень добрая весёлая и жизнерадостный человек спасибо большое за её обслуживание ☺️☺️☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь! ❤️
Милана
Хорошее место!! Хочу выделить прекрасную работу официанта Марии, приветливая и внимательная девушка
Асаль Попова
17 января мы с размахом отметили День рождения нашего сына! Это был настоящий фейерверк эмоций: веселье захлестнуло всех – и малышей, и взрослых. Сын светился от счастья, его улыбка не сходила с лица, а довольные лица других детей и их родителей стали лучшим подтверждением успеха праздника. Я наконец-то смогла расслабиться, ведь всё прошло просто идеально! Особенно порадовала продуманность каждой детали – гостям было невероятно комфортно, всё сделано для их удобства. Отдельная благодарность нашей чудесной Маше, которая курировала нашу комнату. Её отзывчивость и доброта просто покорили! 🌸
Яна Максимова
Парк замечательный, все гостеприимные и милые, еда очень вкусная, сервис отличный, спасибо официантам Анастасии и Милане!
Анастасия Ушакова
Была в этом заведении с сестрёнкой, хорошее место для отдыха с маленькими детьми, много мест для активных игр. Кушали в этом же парке, кухня очень вкусная, особенно понравилась пицца. Хорошее обслуживание, официанты Мария и Дарья очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут! Обязательно вернемся ещё
Яна Гибадулина
Спасибо КЛАСС ПАРКУ! За его разнообразие горок, за внимательного инструктора, Карины, всегда поможет достать ребёнка с высоких сеток👏😂 Желаю больше клиентов, улыбок и процветания ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Так приятно читать такие теплые слова, спасибо за вашу оценку и мнение!! И всегда…
D
Dmitry
Отличное место для развлечения детей
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 🔥
Марина Антонова
Пришли с подругой и нашими годовалыми малышами и остались очень довольны. Особенно хочется отметить чистоту и порядок во всех зонах. Отдельное спасибо за помощь и внимательное отношение администратору Дмитрию. Вы подсказали нам наиболее подходящую зону для наших малышей. Такое отношение к гостям делает посещение вашего заведения по-настоящему приятным. С удовольствием вернемся к вам 🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ю
Юлия
Самый замечательный парк развлечений. Ребёнок в восторге. Мне все понравилось. Обстановка супер, чисто, контроль инструкторов, доброжелательны, внимательны.
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ксения Цанава
Понравился этот центр , есть и для самых маленьких развлечения и для побольше ребятишек , ходят и смотрят сотрудники , всё безопасно, центр небольшой , но есть где полазить , построить , покататься ) Когда пробовали кухню, были пережаренные в масле сырники( но может кому-то именно такие нравятся) , но неплохие бургеры , остальное не пробовали )
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Очень рады вашему теплому отзыву, спасибо за приятные слова! 💖 Приходите к нам…
ВЕ
Вадим Е.
Сегодня отпраздновали здесь день рождения дочки. Это первый день рождения, который мы ей организовывали. С местом и программой по итогу не ошиблись! Все было на высоте, классная локация для детей, чуткий персонал, вкусная еда! Остались очень довольны! Еще выбрали шоу-программу для детей с Эльзой, выражаем огромную благодарность аниматору - детей увлекла, программа интересная, мы и гости в восторге!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв ❤️ Ждем следующих встреч в нашем парке!
Мария Счастливая
Теплое и уютное место. Локаций для детей много, чисто. В кафе готовят вкусно! Персонал замечательный, внимательный, отзывчивый.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили нашу работу🙏 Мы работаем для вашего легкого и интересного отдыха и всегда вам рады!
Валентина Киренко
Посетили сегодня данный парк. Мне очень понравилась игровая комната, она была просто замечательной. Очень приятно удивило вежливость и оперативность персонала. Официанты Соня, Лиза и Маша очень общительные и добросердечные, спасибо им большое.
11 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам снова, будем рад…
ИП
Ирина Попова
Пришли в это атмосферное заведение 08.09.25. Девушка Соня на ресепшене очень вежливая, помогла заполнить бланк согласия. Виктория менеджер очень улыбчивая и приятная дама. Инструктора просто умнички, нашли общий язык с детьмм. Официанты очень вежливые и гостеприимные. Заказали еду и напитки, была очень вкусная пицца. Бармены отдали просто наивкуснейшие напитки. Спасибо всему персоналу за этот вечер, обязательно посетим это заведение еще ни один раз)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за теплые слова!!! Они для нас - лучшая награда, как и улыбки детей…
ЗМ
Зайниддин Мавлонов
Отмечали днём рождения, очень вкусная еда , мария и денис были дружелюбные, своё временно убирали посуду, обязательно вернёмся снова, спасибо персоналу за хороший день
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤️
нн
ник ник
Были в игровой комнате , 4.11.2025.17:00 всегда у них праздники , все дороже и дороже , а качество теряется , по меню цены космос , меню все старое и не соответствует что написано и что приносят 🤦,
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что при посещении парка вы столкнулись с несоответствием меню и осталис…
житель города /
парк отличный, ходили с детьми на каникулах. весь персонал доброжелательный и позитивный, все были загримированы под праздник «хелоин». на входе доброжелательная и милая девушка софия, перед покупкой разрешила посмотреть парк. приятно удивило, что инструктора проводят разминки перед игровой зоной. тематические кексы и лимонады очень понравились, дети довольны. огорчило отсутствие некоторых блюд в меню, но в целом еда хорошая. прийдем еще раз
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
ИМ
Иван Мирный житель
Мне всё понравилось там есть зомби Лабиринты он очень крутой лазалки крутые всё крутое обслуживание адекватно рекомендую посетить место и поставить отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤️ Всегда рады вам снова!
НО
Николай Ополев
Раньше, не раз отмечали детям дни рождения. И вот, 02.11.2025 младшей исполняется 7 лет. Собираем приглашённых детей, приезжаем. Первое, что изменилось - это электронное согласие, вместо бумажного, но узнате об этом только на кассе, отстояв очередь. Заполняем всех детей, себя, подписываем. Говорю: - у нас день рождения, мы многодетная семья. Мне: - оригиналы покажите. Я: - Могу фото, либо в Госуслугах. Мне: - Не пойдёт, дайте оригиналы. Я: - С собой не ношу. Раньше и фото было достаточно (ещё летом). Чтобы не портить детям праздник, и не задерживать очередь - оплачиваю. Но это было в последний раз. Всегда раньше в кафе Класс Парка заказывали накрыть стол. Теперь, решено, после того как дети проиграют, уйти в другое кафе!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативное впечатление, особенно уч…
GT
Gulruhsor Tsydenova
Классное место,с удовольствием ходим поиграть с маленьким ребенком 🥰 Самое главное,что для детей до года бесплатно 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем следующей встречи!
Yura Astafyev
Бармен Ксения очень хорошо выполняет свою работу, очень приветливая с гостями, пить напитки сделанные её руками-удовольствие)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады видеть вас снова!
Анастасия Уварова
Парк потрясающий,много чего интересного,работники дружелюбные,особенно инструктор Вероника замечательная девушка, будем приходить ещё!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик, такие теплые слова - наша главная награда!! 🫶
Галина Щербакова
Супер! Сыну понравилось! Будем ходить сюда еще
Виктория Куржумова
Проведи время здорово, много интересного, спасибо Илье, Дине, Насте, фотографу Елене и фотограф Захару, сделали бесплатное общее фото за что особое спасибо.
MM
Mamonova Mamonova
Очень любим эту игровую, много развлечений на разные возраста и всегда приветливый персонал.😃👍 Здесь также можно перекусить или отпраздновать день рождения.
КС
Кристина Сергеева
Приехали из УУ , решили посетить парк . На входе очень не компетентная девушка , максимально не дружелюбная!!! У нас в городе например бумажное согласие в каждом парке нужно заполнять , у вас в электронном. Спрашиваю где согласие , тычет мне не довольно на qr , сказать нормально можно считайте qr код и заполните согласие . Потом резко говорит у вас 2, я говорю нет один ребенок , закатывает глаза и с недовольной мимикой 2 часа у вас . Девушка очень молодая и не умеет работать с людьми от слова совсем , даже можно сказать ее как будто заставляют работать в детском парке . С входной группы все впечатление испорчено и уже настроение не то , чтобы веселится . Я заплатила 1800, чтобы вот такое вот отношение со входа .У нас в какой бы детский парк не придешь , расскажут о тарифах дня , скидках и спросят на какое время , администраторы на входе всегда дружелюбные и улыбаются . Очень разочаровались , что из всех парков в городе выбрали ваш !!Визит 28.02.26 Девушки на гардеробе , куда более милее и приветливее , чем то , что у вас сидит на входе . На фото носки ребенка после посещения в детском парке 30 минут !!!! Еще и вдобавок , мой ребенок наступил на какую- ту лужу внутри парка ,не очень приятно пахнущую , собственно я и подошла выяснить на вход,что происходит,на что услышала ответ , мои обязанности это только вход, то что происходит там меня не волнует ! Человек принимает оплату за посещение детского парка , но его не волнует, что происходит в нем ???Технично меня отправила к администратору, достаточно было извиниться и отправить тех.работника убрать лужу ! После разговора с администратором(я предупредила,что оставлю плохой отзыв)сразу появились положительные фейковые отзывы про девушку на входе, 😂которые скорее всего она сама про себя и написала, вместо того ,что писать положительные отзывы ,обучите сотрудников стандартам сервиса, нормально разговаривать и не перебивать гостя, чтобы к вам хотелось вернуться с другого региона!! Прошу управляющего связаться со мной !!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Приносим наши искренние извинения за то, что визит в парк оставил у вас негат…
Ксения Крамаренко
Приехали из Бурятии на конкурс и решили сходить в класс парк, очень хороший персонал особенно Илья, Дина, Настя, фотографы(Елена, Захар)🥳🫶🏻🫶🏻😍❤️🥰. Чисто, красиво, весело, классно!!! Безопасно
ТК
Татьяна Козлова
Вчера посетили,в целом все понравилось! Но есть два больших минуса. 1) Где три горки ,со стороны желтой горки мат не приклеивается в плотную к горке, и когда ребенок сказывался с нее,он получается воткнулся в эту дырку между горкой и матом, и соответственно он полетел вниз головой об пол, когда я сказала об этом сотруднику в зале, девушка сказала,что да, мат не двигается в плотную с этой стороны, и попросила кататься с двух других горок. Но ведь предупреждать нужно было заранее,а не когда ребенок при приземлении воткнулся в эту дверку и ударился головой об пол! И дальше не было ни какой реакции,чтоб это как то исправить( 2) где катаются на ватрушке, когда идешь вниз спустился, стена заканчивается, и логически ,стена закончилась я повернула и пошла в зал, но там еще оказался бортик на полу продолжением , я его не увидела и запнулась разодрала ногу, к чему этот бортик,если стена закончилась а бортик на полу продолжили? Так же показала девушке сразу свою ногу, и про это бортик, но так же реакции ни какой не было. Очень печально,хотя игровая хорошая)
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам очень жаль, что вашему ребёнк…
КЗ
Ксения Зырянская
Были сегодня 24.01.26 года в Класс!Парк,отмечали день рождение дочери по пакету "Лайт".Заранее позвонила и уточнила по стоимости,меня проконсультировали и потом со мной в месенджере общалась сотрудница,на все мои интересующие вопросы отвечали быстро,предоставили электронное меню для предзаказа,скинули предварительный счёт со всеми позициями.Важное что хочу отметить,у одиного ребёнока непереносимость глютена и нам разрешили взять свою еду для неё. Пришли мы к 10:00 утра,вообще никого ещё из других детей небыло-ну это и не удивительно)) нас встретила администратор Виктория,всё рассказала и объяснила,помогла торт убрать в холодильник,очень все дружелюбные!У нас была отдельная комната для чаепития на 3.5 часа забранированная на опрелеленное время-это очень классно,к назначеному перекусу,официант Мария всё быстренько принесла,убирали вовремя грязную посуду. По меню всё было приготовлено вкусно,повара молодцы!Дети конечно все счастливые бегали по игровой,по всему парку стоят сотрудники и смотрят за детьми.Ушли мы в 18:00,еле утащили детей.Сотрудники молодцы все,куча аниматоров,мастер аквагрима есть. Единственное что я подзамерзла,но это скорее всего из-за морозов на улице,детям было комфортно,они носились.В общем спасибо всем организаторам и сотрудникам данного парка!
29 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
БД
Бато Дондоков
Постоянно посещаем игровую комнату. В один момент пришли к полудню с дочерьми 4, 10 лет, и провели до 20 часов вечера. За это время пообедали и поужинали на месте, еда вкусная, дети все съели, отношение персонала клиентоориентированное, прекрасный сервис. За это время сам успел поработать, удобные места с розеткой легко установить ноут, предоставляют вайфай, так же можно взять плет, и поспать, уснул на батутах, дети разбудили, поехали домой. Отдельное спасибо коллективу, в лице Ильи, Дины и Дианы, маленькая у меня от них вообще не отходила, играют, обнимаются, легко находят общий язык с киндерами. Спасибо коллективу, обязательно будем так же на целый день посещать ваше заведение.
ЯЦ
Яна Цуркан
Спасибо большое Организатором : Класс Парк украсили очень стильно и страшно красиво 🕷️🕸️🎃 Визажистам за Боди -арт, Аниматоры :Спасибо за особую атмосферу 🎃🎃🎃за шарики 🎈праздник и конкурсы , поварам за вкусную еду , за стильные и вкусные , морковные , тематические пироженки 🐸🦋🐌лимонадные коктейли 🍹 Большое пространство, много разных и интересных локаций, очень удобно что на территории игровой присутствует туалет , и зона ресторана ! ) Читая отзывы ниже не понимаю какие могут быть претензии к ценам ??у каждого заведения есть свои правила и ценовая политика!) Мы были во многих игровых , Класс Парк для нас самые лучшие и удобные филиалы ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия
Отличное место что бы отдохнуть вместе с семьёй. Дети не хотели уходить. Хотелось бы выделить персонал,особенно инструкторов
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось проводить время в нашем парке…
вероницкая 📸
Супер парк,менеджер Виктория очень вежливая и приятная девушка,инструктора позитивные и всегда готовы помочь ребятишкам!еда безумно вкусная,придём ещё не раз
5 посещений
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады! 🔥
Анна Митрофанова
Хороший персонал. Везде контроль за детскими. Все яркое и красочное, устроено все так, чтобы ребенок упав не ударился. Нам 1 годик. Ребенок с удовольствием бегал и играл везде два часа и не хотела уходить. Обязательно приедем и еще
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова ❤️
Валентина Герасимова
Отличное место есть все для деток разных возрастов👍 кафе где можно посидеть, доброжелательные работники! Весело было всем🫶🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 🔥
A
Alex
Очень интересная локация, был ч детьми 8 и 10 лет, дети были в восторге, сперва старший не хотел идти, но потом виянулся и не хотел уходить.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще! ✨️
Дарья Оливер
Хорошее место для отдыха, всё всегда на высшем уровне! Часто ходим сюда всей семьей, детям очень нравится. Менеджер Никита лучший в своём деле! Обязательно придём сюда ещё раз 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 🔥🔥🔥
Арьяна Шамбеева
Очень классный развлекательный парк, детки были в восторге🥹❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арьяна! Благодарим за отзыв!!! ❤️ Будем вас ждать! 🔥
Денис Владимирович
Не стал ограничиваться отзывом, написал официальную претензию по нарушениям. Предприниматель который отвечает на отзывы шаблонами должен пройти проверку и по ведению коммерческой деятельности и безопасности этой деятельности. И на правильное и безопасное обращение с персональными данными. Отвратительное обслуживание. Привет дочку на 2 часа в ее день рождения. Несмотря на обычный будний день парк объявил на свое усмотрение этот день праздничным, включил соответствующий тариф. Скидку на именинницу также не учли. Ничего положительного не нашел. Не рекомендую подобное заведение. Отдельное внимание системе подписания согласия в электронном виде. Вы собираете данные на которые я не желаю давать согласия и не имеете права их собирать и использовать. Всю почту замусорили в один раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Мы глубоко сожалеем, что Ваш визит в праздничные оставил негативные впечатления…
Периодически у вас бываем, дети сами просятся туда. Всё нравится, но в этот раз пицца была не очень вкусная, а именно тесто и соус. И кофе слегка тёплый. Картофель фри самый вкусный у вас! Пожалуйста исправьте, мы ещё вернёмся😊
Инна Ромашкина
Были 27.12.25 с 15 до 17 (народу было очень много, шумно) Но нам понравилось, главное что ребёнок счастлив был) еще поели в ресторане- вкусно! Персонал вежливый.
М.
Мария .
Хорошеее заведение ,хорошее обслуживание ,инструктора следят за ребятишками проводят разминки ,официанты следят за чистотой ресторана ,забирают посуду своевременно,спрашивают все ли нам нравится,общем можно прийти и отдохнуть ,ребятишкам и взрослым (Марий официанту спасибо за обслуживание)
К
Крис
Не первый год отмечаем день рождения 🥳 всегда все проходит на высоте 🔝 в этот раз выбрали программу в стиле Хогвартс, было очень здорово 🫶🏻 ребята-ведущие большие молодцы🔥 рекомендуем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе! Нам очень приятно, что выбираете н…
ТM
Татьяна M
Отлично провели детский день рождения с неоновой дискотекой. Дети довольны, наелись, напрыгались, навеселились
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь вам провести лю…
Zhalsabon N
Аквагримм супер, в жизни такого не видели , Кристина мастер своего дела, не жалейте 🔥🔥🔥🔥 она нарисует шедевры на вашем лице!!!!!🔥🔥🔥🔥 Игровая классная, большой ассортимент, мороженое отпад
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!