Класс! Парк
Детский развлекательный центр
Большой парк развлечений. Банкетные комнаты и кафе. Аниматоры и шоу!
Провести праздник весело
Вакансии
Денис Владимирович
Не стал ограничиваться отзывом, написал официальную претензию по нарушениям. Предприниматель который отвечает на отзывы шаблонами должен пройти проверку и по ведению коммерческой деятельности и безопасности этой деятельности. И на правильное и безопасное обращение с персональными данными. Отвратительное обслуживание. Привет дочку на 2 часа в ее день рождения. Несмотря на обычный будний день парк объявил на свое усмотрение этот день праздничным, включил соответствующий тариф. Скидку на именинницу также не учли. Ничего положительного не нашел. Не рекомендую подобное заведение. Отдельное внимание системе подписания согласия в электронном виде. Вы собираете данные на которые я не желаю давать согласия и не имеете права их собирать и использовать. Всю почту замусорили в один раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Мы глубоко сожалеем, что Ваш визит в праздничные оставил негативные впечатления…
Инна Ромашкина
Были 27.12.25 с 15 до 17 (народу было очень много, шумно) Но нам понравилось, главное что ребёнок счастлив был) еще поели в ресторане- вкусно! Персонал вежливый.
Светлана Маликова
Хорошее место для детей! Были на празднике, все понравилось горки, лабиринты, батуты и бассейны с шариками. Детям есть чем себя развлечь
Екатерина Автушко
Здравствуйте. Провели день рождения у ребёнка. Очень понравилось всё. Дети в восторге
ВТ
Вероника Т
Были сегодня очередной раз на празднике в Класс! Парке. Ребенку здесь очень нравится, особенно батуты. Много горок, лабиринтов. Есть хорошее кафе.
Та * Самая *
Рисуют отличный аквагримм 😍😍😍 Спасибо Нике 😍
РЖ
Раиса Жукова
Хочу выразить огромную благодарность команде «Класс Парк» за прекрасно организованное пространство, где дети могут не просто играть, а по-настоящему радоваться, развиваться и отдыхать с удовольствием! Наш малыш в восторге от прыгунков, лабиринтов и зон активности — всё продумано до мелочей: чисто, безопасно, ярко и очень увлекательно. А сколько энергии он там выплеснул — даже взрослым завидно! 😊Персонал внимательный, доброжелательный, всегда на связи и готов помочь. Очень приятно, что в «Класс Парк» чувствуешь себя спокойно за своего ребёнка. Это не просто развлечение — это пространство детской радости, дружбы и движения! Обязательно вернёмся снова — ведь здесь каждый визит становится маленьким праздником!
Марина
Очень понравилось в игровой,ребёнок развлекался с удовольствием, особенно понравились батуты, вообщем Класс! Парк
О
Ольга
Были сегодня в игровой на празднике очень всё понравилось, уютно, чисто, приветливый персонал, вкусно готовят, спасибо большое 🎄❄️🥳
ЖК
Жанна Колтунова
Отличное место👍 Приветливый персонал Новогодний праздник для Особенных деток прошел прекрасно Благодарим ща гостеприимство 🤗
ОЗ
Оксана Зимина
Спасибо за праздник для особых детей «Интеграции», за ваше гостеприимное пространство, которое дарит радостные эмоции детям и взрослым!
КИ
Камшекинп Ирина
Поехали с детьми отметить день рождения,отлично отдохнули. Всем рекорду пиццу, пицца бомба, любая.
Андрей Сергиевич
Это супер класс) с удовольствием провели время) это лучшая игровая в городе 💯
Галина Щербакова
Супер! Сыну понравилось! Будем ходить сюда еще
ЛК
Лариса Капитанова
Вчера отмечали день рождение в Класс! Парке. Аниматоры Леди Баг и Супер Кот шикарные, выкладываются на все 100, дети в восторге, взрослые тоже смеялись над шутками. В целом место хорошее, часто приезжаем отдохнуть и поиграть сюда, на Советской больше всего нравится, чисто, все оборудование рабочее. Рекомендую.
Анна Байкал тур
Ребенок был в восторге, много разных Горок и аттракционов для нашего возраста (2,5 года).
Оля 🐼
Отличное место, большое пространство, есть где разгуляться и малышам и побольше. И родитель тоже может попрыгать на батуте, никто не выгоняет и не душнит. Отмечали тут др ребенка 2 года, небольшой компанией. Особенно понравилось как работают менеджеры, ещё по телефону все рассказали, выяснили, уточнили, забронировали. И в сам др можно было обратиться к менеджеру, который был на месте, уточнял все ли в порядке и помогал, если что то было нужно. Весь персонал приветливый, ходим с удовольствием.
Екатерина Станкевич
Очень хороший парк развлечений для детей, приходим не в первый раз) вчера были с ребёнком практически целый день) дочке все очень понравилось, ушли под самое закрытие, ребёнок устал, но уходить не хотела😁 компетентные, отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Спасибо, за приятное времяпровождение)
Надежда Шоргоева
Отмечали 4-тие сына. Нам понравилось. Очень тактичные и вежливые администраторы. Отвечают на все вопросы ничуть ли в формате 24/7. Хороший гример в аквагриме для детей. Разрисовала всех наших деток
lizochk 0_0
Решили поужинать в здесь после прогулки. Очень понравилось обслуживание! Официантка Дарья была очень любезна и профессиональна. Помогла выбрать блюда, рассказала о новинках в меню. Кухня очень вкусная, особенно пицца)
N N
У официанта Дарьи шикарное обслуживание, всегда бы так, а еще у них прекрасная кухня, нам все понравилось
. .
Прекрасное место, для проведения праздников. Персонал очень приветливый, трепетно относятся к каждому гостю, еда и напитки просто на высоте. Официантка Дарья смогла сегодня поддержать праздничное настроение и создала дружелюбную атмосферу, терпеливо беседуя с детьми. Спасибо ей огромное, обязательно вернусь сюда снова
Н
Никита
Официант Дарья прекрасный человек в сфере обслуживания
Яна Максимова
Парк замечательный, все гостеприимные и милые, еда очень вкусная, сервис отличный, спасибо официантам Анастасии и Милане!
ЛС
Лилия Семёнова
Хорошее заведение, детям всё понравилось. Вкусная еда и очень вкусный баблти, была удивлена что мне понравилось. Доброжелательный персонал, официанты очень отзывчивые, спасибо официанту Анастасии и Марии.
Анастасия Степанова
Хорошее место, официанты очень добрые и отзывчивые. Обслуживала Анастасия очень позитивная девушка!!!
Виктор
20.12 посетили ваш класс парк и остались в восторге. Спасибо менеджеру Виктории за гостеприимство, персонал весь вежливый и доброжелательный. Обязательно прийдëм к вам еще😁
ИА
Иван Артемьев
Очень классно отпраздновали День рождения дочери!!! (7 лет) Как-то всё чётко организовали: кухню, время подачи, аниматор. Нам не хватило 3-х часов, дети хотели ещё 🤩 Аттракционов хватает - никто не скучал. Брали комнату (и расположиться с подарками, и отдельное пространство для родительского отдыха)! Заценили Неоновую бумагу на 500%.
Екатерина Н
Классное место для детей всех возрастов. Вежливый и очень приятный парень на входе, все объяснит и расскажет. Очень понравилось у вас 🫶🏼
М.
Мария .
Хорошеее заведение ,хорошее обслуживание ,инструктора следят за ребятишками проводят разминки ,официанты следят за чистотой ресторана ,забирают посуду своевременно,спрашивают все ли нам нравится,общем можно прийти и отдохнуть ,ребятишкам и взрослым (Марий официанту спасибо за обслуживание)
Анна Соловьева
Ой, ну мы фанаты класс парка в принципе, ездим каждые выходные , детям по 2,6 года и 8 лет, родители и дети здесь отдыхают ) Обожаем и кафе при парке в новом , здесь все быстро и вкусно всегда , официант Дарья молодчина ) а вот в Сильвере были один раз , там мы ждали невероятно долго заказ 1,5 часа и так одно блюдо не дождались и отказались, поэтому мы снова в Новом !молодцы , все классно в класс парке 👍👍👍
❖❖Павел ❖❖
Как говорят в народе: "Театр начинается с вешалки" в данном заведении встречает очень приветливый и вежливый персонал, там приятно провести время с детьми, проводить вечеринки для детей, которые становятся настоящим, незабываемым праздником для них! Вкусная кухня и внимательный персонал, особенно благодарим официанта Анастасию!
а
айнашгам
Замечательное место,все очень вкусно.Большое спасибо официантом Дарье,Марии и Анастасии
Анастасия Ушакова
Была в этом заведении с сестрёнкой, хорошее место для отдыха с маленькими детьми, много мест для активных игр. Кушали в этом же парке, кухня очень вкусная, особенно понравилась пицца. Хорошее обслуживание, официанты Мария и Дарья очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут! Обязательно вернемся ещё
БС
Баира Сафронова
Любимое место всей семьи, куда хочется возвращаться каждый раз. Огромное пространство, где интересно детям уже много лет, вкусная кухня и замечательный персонал. Отдельное спасибо за теплое и внимательное отношение официанта Дарьи. Пусть в преддверии нового года самые заветные желания Дарьи и ее коллег исполняются🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баира! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас и всегда рады новым…
К
Крис
Не первый год отмечаем день рождения 🥳 всегда все проходит на высоте 🔝 в этот раз выбрали программу в стиле Хогвартс, было очень здорово 🫶🏻 ребята-ведущие большие молодцы🔥 рекомендуем!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова о нашей работе! Нам очень приятно, что выбираете н…
Анастасия Панова
Хорошее место для проведения детских праздников) Девочки официантки Дарья и Мария очень милые и всё приносили быстро, нам очень понравилось, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Artem Stepanenko
Отмечали день рождения дочери, 5 лет. Все супер, все очень понравилось. Формат игровых для детей возраста 4-7 лет гораздо лучше оказался, чем аренда комнат, куда приходят аниматоры на пару часов, а дальше детям нечем заниматься. Тут же после аниматоров дети еще несколько часов играют, бегают, веселятся. Отдельно спасибо Дарье за стол, и Леди Баг за праздник)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за теплые слова, мы очень рады, что вы доверили нам такое важное событие…
Сергей Шашков
Если в трех словах то..... ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!)) Отмечали день рождения сына. Аниматор человек паук. Радости детей нет предела. Спасибо Вам большое.отдельная благодарность менеджеру Никите))
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что стали частью вашего семейного…
ЛП
Лёля Персик
Любим ходить сюда, нравятся большие батуты, есть где полазить. Маловато развлечений для малышей, можно было бы добавить детскую кухню, какие-то мелкие игрушки типа детской деревянной железной дороги, машинки и т.д.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что поделились своим мнением и что выбираете наш парк! Благодарим за…
СВ
Сергей Воейков
Всё понравилось. Отдельное спасибо официанту Дарье.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Артём Бушов
Вау ого!!! Ух ты как там весело было)))) ребёнок рад😁😁😁
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, с нетерпением ждем новую встречу!!
shame e
Прекрасный персонал, замечательные инструктора, батуты довольно чистые… В общем отличное место для проведения праздника или досуга в целом, осталась очень довольна
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Евгения Белоус
Спасибо персоналу за праздник, все было организовано отлично, нам оставалось только прийти и отдыхать, стол уже накрыт, подача еды была вовремя, все вопросы решались на месте и быстро.Встретили, познакомили с нашим официантом, который оперативно помогал во всём. Работа с аниматором выстроена супер! Мы заказывали торт, его сразу убрали в холодильник, а в момент когда аниматор поздравлял именинника вынесли торт и задули свечи, без участия родителей, ребёнок получил незабываемые эмоции! Мне понравилось, детям было весело!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за ваши теплые слова о нашей работе! Всегда рады видеть вас снова!!!
Mikhail Rykov
Отличное место, большой парк и вежливый персонал!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤️ Ждём вас к нам в гости снова!
ЭП
Эдуард Плеханов
Название говорит само за себя! Все понравилось как ребенку так и родителям, остались под впечатлением.
Эдуард, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 🔥
СП
Светлана П.
Отмечали сегодня день рождения сына! И имениннику и гостям все понравилось). Спасибо за организацию праздника, быстрое и качественное обслуживание. Приедем к вам снова!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Дмитрий Кудрявцев
Хорошая игровая, удобное расположение. Регулярно приводим сюда детей в выходные и на дни рождения, всегда хорошее настроение 🙂 рекомендуем
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова 🔥
Татьяна Осокина
Праздновали день рождения ребенка 06.12.2025г. Все очень понравилось 👍. Обслуживание на отлично (Официант Дарья), аниматоры - зажигалочки🔥, кухня вкусная. Процветания вам!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ТM
Татьяна M
Отлично провели детский день рождения с неоновой дискотекой. Дети довольны, наелись, напрыгались, навеселились
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь вам провести лю…