Кузовной ремонт
Damir Black18 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Damir, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться!
МИ
Макс Иванов1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Макс, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤝
Валерий Арушанов3 отзыва
Михаил Медведев2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам!
RV
Raimondo Volvoso1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно!
СВ
Снежанна Витлитская10 отзывов
ДП
Дима Петрухин3 отзыва
ДД
Дмитрий Дмитров6 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, будем и дальше радовать своим качеством и приятными ценами, ждем вас снова)
Алексей Бакчеев3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, Спасибо за отзыв, ждем вас снова)