iva_nail38
Ногтевая студия
К
Ксения
Доверяю свои ноготочки мастеру уже на протяжении 5 лет и ни разу не пожалела об этом😇 всегда аккуратно и красиво 😻 Спасибо 🙏
Дарья Беломестнова
Хожу на маникюр к Анне. Делает очень хорошо и бережно. Всегда приятно приходить.🥰
Спасибо большое Анне за прекрасный маникюр и педикюр🫶🏼 Сделала очень быстро, качественно,ещё и прям как показала на фото😘 Удобно что можно сразу сделать и маникюр, и педикюр💕 Хожу не в первый раз Всем советую👍🏻
Марина Кашура
Делаю маникюр и педикюр у Ани уже несколько лет. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Марина П
Мой любимый мастер🥰 Делает самые топовые ноготочки, всегда все идеально, носка просто огонь🔥 Отдельное спасибо за уют, сервис и душевные разговоры❤️
ВВ
Василий Василий
Очень хороший мастер!) Буду обращаться еще!)
ЛС
Лидия Сорокина
Хожу к Анне на маникюр очень давно, все хорошо носится, делаю маникюр и педикюр. Находится в отдельном кабинете, есть чай, кофе ☕️. И самое главное процедура занимает 1-1,5 не больше ❗️ Всем советую 🌸
ЛБ
Любовь Беляева
Професиссионал своего дела! Анна супер своего дела. Шикарный делае маникюр, педикюр. Проводит обучение. С этим мастером я уже 3 года❤️🔥 приятная атмосфера, большой выбор цветов💥 вкусный кофе. Стерилизация инструмента 100%. Очень рекомендую 🎀
ЛД
Лия Джейн
Анна - чудесный мастер своего дела. Делает все аккуратно, красиво и что важно, Анна делает быстро. Чувствуется, когда человек профессионал в своем деле. Всегда поможет выбрать дизайн, приятное общение и внимательность к клиентам. В Иркутске мне еще не встречался мастер лучше, хожу уже почти 3 года. Спасибо вам, Анна
НБ
Наталья Белобородова
Мастер своего дела. Всегда всё аккуратно, материалы отличные, носка на 5+. Рекомендую
Мари Ра
Мой обожаемый мастер😍 у меня очень сложные ногти, Анна нашла подход, ни каких сколов, отслоек, все носится отлично, идеальные работы, так же мастер постоянно повышает квалификацию, время работы минимальное, а услуга качественная! Анна очень приятная и милая девушка, одно удовольствие с ней проводить время 😍 определенно рекомендую!
Елизавета …
Хочу поделиться Мастер просто шикарный Не могла найти мастера года 2, но вот я пришла к Анне, теперь, 2.6 года я хожу только к ней Всегда все шикарно, держится все очень хорошо, дизайны отличные, делает быстро, 1.5 часа максимум Кофе просто шикарный, не 3в1, (кофемашина и сиропы), все в красивом сервизе
ЮД
Юлия Димова
Мой любимый мастер🧚🏻♂️🤍 маникюр всегда качественный и аккуратный 🔥
Ольга Инхиреева
Прекрасный мастер, Анечка🫶🏼 Всегда хожу с ноготками от коррекции до коррекции❤️ Приятный человечек☺️ Все стерильно, чистенько, красиво! В конце каждой процедуры приятный бонус-массаж ручек с кремом 🥰 И вкусный кофе☕️